|
|
№26
08 06 2012, 16:57
MASTA : Kolosok Провокационная тема! Ничего подобного! Просто у некоторых воспитания наверное не хватает =) Чем же?) |
|
№27
08 06 2012, 17:04
Kolosok : dimi_p : яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. Это неизбежно, ага. Но в дальнейшем во многом тон общению задает девушка - тоже не согласны? )) от части да. но! тон может быть шутливым, а в меру своей испорченности или отсутствия чувства юмора, многие воспринимают за истинное лиц и манеру поведения... опять все сводится к уровню собственного воспитания, развития и т.д. |
|
№28
08 06 2012, 17:06
ТраХтор
гениально |
|
№29
08 06 2012, 17:06
Kolosok : ТраХтор : L.U.C.I.A.N. : Dimix : Я согласен! Даже наверное - мужчины относятся и обращаются с ней так, потому что она выбирает ТАКИХ мужчин! Но беда в том, что не многие женщины это понять в состоянии! +100500 На что ловишь - то и ловится обычно.... ![]() Вы сузили разговор до взаимоотношений в паре.)) ну здрассти... |
|
№30
08 06 2012, 17:08
Алла : ТраХтор гениально но ты меня уже прошлепала... |
|
№31
08 06 2012, 17:10
ТраХтор : Алла : ТраХтор гениально но ты меня уже прошлепала... никогда?
|
|
№32
08 06 2012, 17:10
Алла : Kolosok : dimi_p : яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. Это неизбежно, ага. Но в дальнейшем во многом тон общению задает девушка - тоже не согласны? )) а никто не задумывался, что у многих ярких (не побоюсь этого слова) представителей форума тут есть образ, и что при личной встрече люди ведут себя по другому ![]() образ ?! а ну да все еще хотим "казаться" а не "быть" был тут один такой яркий мальчик на единственном в россии белом купэ, а потом на уникальном красном кабрике
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Отношение к женщине
|
|
№33
08 06 2012, 17:13
Алла : ТраХтор : Алла : ТраХтор гениально но ты меня уже прошлепала... никогда? ![]() никогда...
|
|
№34
08 06 2012, 17:14
ТраХтор : Алла : ТраХтор : Алла : ТраХтор гениально но ты меня уже прошлепала... никогда? ![]() никогда... ![]() т е если я второй раз захочу, то все я без сладкого? тогда я точно не согласна |
|
№35
08 06 2012, 17:17
50/50
по разному бывает |
|
№36
08 06 2012, 17:22
иногда для женщин очень применима старая пословица: - лучше быть, чем казаться.
тогда многие неудобства и непонимания, некоторые проблемы во взаимоотношениях будут решаться значительно быстрее и проще. |
|
№37
08 06 2012, 17:58
Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? на сколько позволяет ЕМУ самовоспитание, чувство меры и разума, а также самоконтроля своих эмоций с дальнейшей возможностью объяснений в доходчивой форме |
|
№38
08 06 2012, 18:16
Аллачка ОГОНЬ)))
|
|
№39
09 06 2012, 13:39
Алла : ТраХтор : Алла : ТраХтор : Алла : ТраХтор гениально но ты меня уже прошлепала... никогда? ![]() никогда... ![]() т е если я второй раз захочу, то все я без сладкого? тогда я точно не согласна да и первого не будет... |
|
№40
09 06 2012, 13:45
Kolosok : Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? Это справедливо для любых взаимоотношений, но с женщинами в частности нередко приходится обходиться жёстче и строже, потому что иначе они садятся на шею в любом смысле этого слова. А спокойное и доверительное к ним отношение нередко воспринимают как слабость...
|
|
№41
09 06 2012, 13:47
NaimaD : Kolosok : Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? Это справедливо для любых взаимоотношений, но с женщинами в частности нередко приходится обходиться жёстче и строже, потому что иначе они садятся на шею в любом смысле этого слова. А спокойное и доверительное к ним отношение нередко воспринимают как слабость... ![]()
|
|
№42
09 06 2012, 13:55
Каблуки
|
|
|
|
№43
09 06 2012, 14:39
Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? нет . очень много факторов влияют на отношение,поведение, манеру общения. с тобой могут уважительно общаться например не из уважения к тебе, а из уважения к человеку который рядом с тобой..и т.д..примеров поведения множество и не надо думать что ты и только ты, определяешь как к тебе относятся мужчины.. а рассматривать данную линию поведения на форуме ..ИМХО вообще не совсем правильно.. |
|
№44
09 06 2012, 14:40
Александр71 : AlexeyMK : MaxEvil : Абсалютно ![]() ![]()
- черную планку подсветки номера; - стекла фар; С отправкой в Челябинск |
|