|
|
№1
08 06 2012, 16:05
Некоторыми темами на форуме навеяно...
Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? |
|
№2
08 06 2012, 16:08
Абсалютно
|
|
№3
08 06 2012, 16:09
MaxEvil : Абсалютно
|
|
№4
08 06 2012, 16:10
Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? Ты про Аллку? |
|
№5
08 06 2012, 16:10
Скорее да, чем нет... но я бы ещё учитывал силу характера оппонентов...
|
|
№6
08 06 2012, 16:13
Я согласен! Даже наверное - мужчины относятся и обращаются с ней так, потому что она выбирает ТАКИХ мужчин! Но беда в том, что не многие женщины это понять в состоянии!
Кларксон. |
|
№7
08 06 2012, 16:15
Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? Мы не согласны. |
|
Рекомендуем почитать на тему Отношение к женщине
|
|
№8
08 06 2012, 16:16
XyaH : Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? Мы не согласны. мы тоже |
|
№9
08 06 2012, 16:21
Никогда не задумывались почему раньше мальчики и девочки учились раздельно? В современной школе между мальчиками и девочками сначала возникает дружба, а это значит что можно и за косичку дёрнуть и ранцем по голове шлёпнуть и даже оскорбить... А потом наступает период полового созревания, а отношение к девочке как просто к товарищу уже сформировалось. Тут девочке остаётся хотя бы уважения к себе добиться, не то что любви.
|
|
№10
08 06 2012, 16:28
AlexeyMK : MaxEvil : Абсалютно ![]()
|
|
№11
08 06 2012, 16:32
"Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет?"
- нет яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№12
08 06 2012, 16:35
Kolosok : Некоторыми темами на форуме навеяно... Не буду писАть много букв, лишь спрошу: Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет? ни фига!!! в корне не согласен! все зависит от самого музчины!!! джентльмен и с последней блядью будет на Вы, а мудень не воспитанный, на приеме у Королевы Англии, руки об шторы вытрет! |
|
№13
08 06 2012, 16:37
Если девочка серая мышь, то она серая мышь, прошла и никто не заметил
Если девочка яркая, то это провоцирует мужчин на различные высказывания и действия и в этом нет ничего плохого
|
|
№14
08 06 2012, 16:38
некорректно несколько вопрос поставлен я считаю.
|
|
№15
08 06 2012, 16:40
ТраХтор : мудень не воспитанный, на приеме у Королевы Англии, руки об шторы вытрет! Хорошо, если только руки... |
|
№16
08 06 2012, 16:43
Fon_Mansteyn : некорректно несколько вопрос поставлен я считаю. Возможно. |
|
№17
08 06 2012, 16:44
Maugli : ТраХтор : мудень не воспитанный, на приеме у Королевы Англии, руки об шторы вытрет! Хорошо, если только руки... Вспоминался анекдот из темы про Шаверму и Шаурму: ..."а у нас в Санкт-петербурге в парадной не курят!...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№18
08 06 2012, 16:45
Dimix : Я согласен! Даже наверное - мужчины относятся и обращаются с ней так, потому что она выбирает ТАКИХ мужчин! Но беда в том, что не многие женщины это понять в состоянии! +100500 На что ловишь - то и ловится обычно.... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№19
08 06 2012, 16:46
dimi_p : "Согласны ли вы, что мужчины относятся к женщине и обращаются с ней так, как она сама позволяет?" - нет яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. Это процесс адаптации ее к форуму и форума к ней. Дальше то все в ее руках. Да и + на форуме немного другое общение. Вопрос думаю задается реальное общение. |
|
№20
08 06 2012, 16:46
L.U.C.I.A.N. : Dimix : Я согласен! Даже наверное - мужчины относятся и обращаются с ней так, потому что она выбирает ТАКИХ мужчин! Но беда в том, что не многие женщины это понять в состоянии! +100500 На что ловишь - то и ловится обычно....
|
|
№21
08 06 2012, 16:51
dimi_p : яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. Это неизбежно, ага. Но в дальнейшем во многом тон общению задает девушка - тоже не согласны? )) |
|
№22
08 06 2012, 16:52
ТраХтор : L.U.C.I.A.N. : Dimix : Я согласен! Даже наверное - мужчины относятся и обращаются с ней так, потому что она выбирает ТАКИХ мужчин! Но беда в том, что не многие женщины это понять в состоянии! +100500 На что ловишь - то и ловится обычно.... ![]() Вы сузили разговор до взаимоотношений в паре.)) |
|
№23
08 06 2012, 16:54
Kolosok
Провокационная тема! Ничего подобного! Просто у некоторых воспитания наверное не хватает =) |
|
№24
08 06 2012, 16:54
ТраХтор : ни фига!!! в корне не согласен! все зависит от самого музчины!!! джентльмен и с последней блядью будет на Вы, а мудень не воспитанный, на приеме у Королевы Англии, руки об шторы вытрет! Воо, только потом прочитал! +100500 |
|
№25
08 06 2012, 16:56
Kolosok : dimi_p : яркий тому пример половина форума озабоченных секс террористов и социапатов. приходит новая девушка и начинается павлиний танцы вокруг. Это неизбежно, ага. Но в дальнейшем во многом тон общению задает девушка - тоже не согласны? )) а никто не задумывался, что у многих ярких (не побоюсь этого слова) представителей форума тут есть образ, и что при личной встрече люди ведут себя по другому
|
|