|
№1
03 05 2012, 14:37
Украли левую сторону, обнаружил внутри втулку, правая просто тоже не снимается, понял что есть омыватели фар)) думал просто стоят заглушки.
Как их включить чтобы проверить, кто что знает про эту проблемку,, прошу Вас написать или ссылучку дать, Заранее спасибо. |
№2
03 05 2012, 14:40
омыватели работают если горить ближний свет, просто начинаешь поливать лобовое стекло, если омыватели рабочие то начнут мыть фары. Должен гореть ближний свет!
|
№3
03 05 2012, 14:57
не работают
|
№4
03 05 2012, 14:59
вставь предохранитель или надень фишку на моторчик
|
№5
03 05 2012, 15:11
Если бы еще знал какой предохранитель, и что за фишку надо надеть на моторчик?
|
№6
11 05 2012, 21:51
Как сделаеш чтобы начали работать, в дальнейшем припотееш воду в бачок доливать
![]() |
№7
07 06 2012, 15:22
проверь 51 предохранитель, 30А
моторчик стоит на бачке для жидкости, вот и проверяй на нем разъем |
|
Рекомендуем почитать на тему ОМЫВАТЕЛИ ФАР. Как включать, кто что знает.помогите
|
№8
07 06 2012, 15:26
DOGmat : омыватели работают если горить ближний свет, просто начинаешь поливать лобовое стекло, если омыватели рабочие то начнут мыть фары. Должен гореть ближний свет! Они сразу и не заработают, когда то это уже обсуждали, насколько мне не изменяет память включаются после 4-ых моек стекол, т.е. должен быть перерыв между каждым начатием. |
№9
07 06 2012, 15:30
GopblH : DOGmat : омыватели работают если горить ближний свет, просто начинаешь поливать лобовое стекло, если омыватели рабочие то начнут мыть фары. Должен гореть ближний свет! Они сразу и не заработают, когда то это уже обсуждали, насколько мне не изменяет память включаются после 4-ых моек стекол, т.е. должен быть перерыв между каждым начатием. ![]() Завел, включил ближний=> омыл стекло и фары тоже омылись. В следующий раз уже будет на пятый раз. |
№10
07 06 2012, 15:31
Anders : Как сделаеш чтобы начали работать, в дальнейшем припотееш воду в бачок доливать ![]() Он срабатывает только когда полностью нажать рычаг и дворники делают 2-3 (точно не помню) движения автоматически. Можно побрызгать нажимая на рычаг не до конца и потом дворники включить, т.е. у меня омывалки фар срабатывают только тогда когда я сам этого захочу)) |
№11
07 06 2012, 15:32
![]() Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
№12
07 06 2012, 15:32
pro-XOPoff : GopblH : DOGmat : омыватели работают если горить ближний свет, просто начинаешь поливать лобовое стекло, если омыватели рабочие то начнут мыть фары. Должен гореть ближний свет! Они сразу и не заработают, когда то это уже обсуждали, насколько мне не изменяет память включаются после 4-ых моек стекол, т.е. должен быть перерыв между каждым начатием. ![]() Завел, включил ближний=> омыл стекло и фары тоже омылись. В следующий раз уже будет на пятый раз. Вполне вероятно, видимо все таки запамятовал)) |
№13
08 06 2012, 06:56
с габаритами кстати тоже работает
|
№14
08 06 2012, 08:16
bmwwmd : Украли левую сторону, обнаружил внутри втулку, правая просто тоже не снимается, понял что есть омыватели фар)) думал просто стоят заглушки. Как их включить чтобы проверить, кто что знает про эту проблемку,, прошу Вас написать или ссылучку дать, Заранее спасибо. Уничтожитель ЖИДКОСТИ - не парься... |
Рекомендуем почитать на тему ОМЫВАТЕЛИ ФАР. Как включать, кто что знает.помогите
|
![]() | |
![]() |