|
|
№1
07 06 2012, 12:24
Привет всем. Только что останавливают, типа у вас пахнет в салоне,пили да??? Я говорю нет не пил, желудок болеет. Подуйте,дую... Остаточное явление. Поедем на мед экспертизу. Я говорю да не пил я. Минут 15 объясняю ему. Он, нет поехали на мед освидетельствование. Говорю что вчера сидел со своим дядей майором,он докажет. Он так ну может что то пролили,и тут я вспоминаю что брызгал стекла омывалкой и брызгаю при нем, попадаю ему прям в лицо и в глаза, он загибается и отходит протирает глаза и говорит, ладно верю езжай. Пипеццц вообще...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№2
07 06 2012, 12:25
в чём пипец то?
|
|
№3
07 06 2012, 12:26
МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ОСТАНОВИЛИ НА ПОСТУ ДПС И ПОПРОСИЛИ ДУНУТЬ В ТРУБОЧКУ! ШОК! ВИДЕО!
|
|
№4
07 06 2012, 12:28
Мазохист какой-то попался
|
|
№5
07 06 2012, 12:29
Да надо было ему еще раз в морду херануть омывайкой.
|
|
№6
07 06 2012, 12:29
|
|
№7
07 06 2012, 12:30
скандалы,интрига,расследования!показать всё что скрыто!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Остановили на вешняковском посту гаи
|
|
№8
07 06 2012, 12:33
Вам смешно, а у парняги шок
|
|
№9
07 06 2012, 12:38
Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№10
07 06 2012, 12:40
crackhead : Ааааааааа, ржунимагу |
|
№11
07 06 2012, 12:41
rootik
так на медосвидетельствовании то ненашли ведь бы,если ты не пьян. чо мудишь та |
|
№12
07 06 2012, 12:44
rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. |
|
№13
07 06 2012, 12:48
Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. но не на медосведетельствовании ,т.к. там мочу смотрят или кровь |
|
№14
07 06 2012, 12:49
Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. Вот один человек умное сказал. И на мед освидетельстве тоже могли найти так как желудок только проверял, болеет. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№15
07 06 2012, 12:51
BNW123 : Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. но не на медосведетельствовании ,т.к. там мочу смотрят или кровь Нет, конечно. Речь о приборах, которыми гайцы продувают. Медосвидетельствование как раз в таком случае покажет, что алкоголя нет. |
|
№16
07 06 2012, 12:52
Kolosok : BNW123 : Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. но не на медосведетельствовании ,т.к. там мочу смотрят или кровь Нет, конечно. Речь о приборах, которыми гайцы продувают. Медосвидетельствование как раз в таком случае покажет, что алкоголя нет. о том и речь-бояться нечего если не пьян. |
|
№17
07 06 2012, 12:52
как то тоже разводили ночью,пидарги) трубка показывает что пил,а я то знал что не пил, пришлось с ними спорить. в итоге достали другую трубку и оказалось всё ниЧтяк))))я поехал своей дорогой
|
|
|
|
№18
07 06 2012, 12:53
rootik : Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. Вот один человек умное сказал. И на мед освидетельстве тоже могли найти так как желудок только проверял, болеет. Никит, если ты действительно не пил, то чего бояться? Освидетельствование на то и нужно. Другой вопрос, что это потраченное время и нервы. |
|
№19
07 06 2012, 12:57
rootik, ну походу рыльце-то в пушку) не парься. У моего друга зрачки постоянно расширены (гипертония или как ее там), так вот, останавливают гайцы:
Гаец: Наркоман? Друг: Нет. Гаец: Поехали на освидетельствование. Друг: Поехали. Освидетельствоание ничего не показало естественно, гайцы выслушали утренне ворчание от врача о том, как вы (ГАИ) меня уже за..ли, после чего Гаец: Поехали на освидетельствование в другую больницу. Друг: Да вы ох..ли!!! До свидания! Гаец вдогонку: я тебя, наркоман, всё равно поймаю Это я к чему, ах да, разводят иногда до последнего...так что тебе ещё повезло, что не мотался по больницам. |
|
№20
07 06 2012, 13:03
за отказ от осведетельствования лишают прав какраз.. так что мог бы и поехать, ясно что потеряное время и все такое, но права дороже
бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№21
07 06 2012, 13:07
дибил
|
|
№22
07 06 2012, 13:09
Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. Да но пахнуть как остаточным не будет )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
07 06 2012, 13:10
Nigritosina : Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. Да но пахнуть как остаточным не будет )))) если только говницом
|
|
№24
07 06 2012, 13:22
Kolosok : rootik : Kolosok : rootik : Да [censored], откуда он алкоголь нашел остаточный, разводить начал, вот что напрягает. Не пил а он нашел. Я уверен те кто ща сказали что типа мальчика испугали, сами бы очканули еще как, если бы еще на медосвидетельствование нашли, тогда лишалово... Если желудок больной, может показывать как остаточное. Вот один человек умное сказал. И на мед освидетельстве тоже могли найти так как желудок только проверял, болеет. Никит, если ты действительно не пил, то чего бояться? Освидетельствование на то и нужно. Другой вопрос, что это потраченное время и нервы. Не пил точно знаю, с выходных точно. Но из-за больного желудка могло показать. Он еще показывает ты типа не пыхал. Я говорю нет. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№25
07 06 2012, 13:25
rootik : ты типа не пыхал. Я говорю нет. ты говоришь нет или ты действительно не пыхал? |
|