|
|
№51
07 06 2012, 12:05
Ferrum : У моей сразу после разговора про диагностику с дилером которая стоит 8000р сменился тон. А когда узнала сколько будет стоить поменять масло калодки поставить сигналку то сказала что я в шоке. Прошил ей RNS-510 и залил новые карты восточной европы закодировал кое что и невзначай так подчеркнул что это стоило бы тебе около 20000р Она не на ?))
|
|
№52
Ferrum : У меня знакомый рассорился с женой а тачка была на теще так она [censored] в угон подала падла а он взял и сжог машину со зла щас с женой померился и ездят на метро придурки
|
|
№53
ладно я скажу)))
меня по началу бесило конечно (начало я имею ввиду лет 17-20), потом я поняла, что деньги на это черпаются из его кормушки и че мне вообще дуться)))) затем я поняла, что у каждого мужчины должно быть личное пространство и хобби в которое я не сую свой курнос но разница один фиг есть 1) 3 месяца на подсосе, чтобы воткнуть подвеску за 200 кусков 2) когда человек отдает пятихатку на заправке, чтобы со стекла стерли точки от какашек мух)))) и при этом чувствует себя как жевачку купил и тут же пролюбил Свои эмоции при общей кормушке описать не могу так как хз)) |
|
№54
07 06 2012, 12:06
Ferrum : У меня знакомый рассорился с женой а тачка была на теще так она [censored] в угон подала падла а он взял и сжог машину со зла щас с женой померился и ездят на метро Отомстил
|
|
№55
07 06 2012, 12:08
Ferrum : У меня знакомый рассорился с женой а тачка была на теще так она [censored] в угон подала падла а он взял и сжог машину со зла щас с женой померился и ездят на метро ебала жаба гадюку |
|
№56
07 06 2012, 12:08
Купила ТИгуан
Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро |
|
№57
07 06 2012, 12:10
Питерская Ракета : Ferrum : У меня знакомый рассорился с женой а тачка была на теще так она [censored] в угон подала падла а он взял и сжог машину со зла щас с женой померился и ездят на метро Отомстил ![]() точно дураки)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автомобиль или вторая половинка?
|
|
№58
07 06 2012, 12:10
Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро Он же свежий, должно быть, не должен ломаться-то пока.))) |
|
№59
07 06 2012, 12:12
Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду
|
|
№60
07 06 2012, 12:13
Kolosok : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро Он же свежий, должно быть, не должен ломаться-то пока.))) Из печки, тепленький
|
|
№61
07 06 2012, 12:13
GalaxyS : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду ![]() Тут, как говорится, еще неизвестно, кому повезло.) |
|
№62
07 06 2012, 12:14
GalaxyS : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду ![]() Вывод: Женщина держит свое слово! Не ссорьтесь рядом с колюще-режущими предметами |
|
№63
07 06 2012, 12:17
Kolosok : GalaxyS : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду ![]() Тут, как говорится, еще неизвестно, кому повезло.) не знаю....кому повезло) финансово я вкладывала в нее больше чем он
|
|
№64
07 06 2012, 12:18
С одной стороны я понимаю глухоту женьщин к тому что потраченые деньги на машину это преобретенная безопастность так как они в меньшенстве технически грамотные и понимающие то что запчасть или чистое стекло могут стоить жизни.
А с другой стороны проще найти такую грамотную как АЛЛА и не оправдываться за капиталовложения в резьбу по калу |
|
№65
07 06 2012, 12:18
Питерская Ракета : GalaxyS : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду ![]() Вывод: Женщина держит свое слово! Не ссорьтесь рядом с колюще-режущими предметами да, вот машиной в лицо не получилось бы
|
|
№66
07 06 2012, 12:22
Хороша темка, видимо наболело..
Подпишусь под каждым вышесказанным мужским словом Моя постоянно, грит что мне машина нужна больше чем она, трачу на нее больше, люблю больше, ну и т.д. всем известно
BMW 535 Е34 на палке была.. BMW е46 Touring есть.. С BMW по жизни... |
|
№67
07 06 2012, 12:23
GalaxyS : Питерская Ракета : GalaxyS : Ferrum : Купила ТИгуан Я щас постоянно глумлюсь кошмаря ее ценами на обслуживание и запчасти предрекая что ей без меня денег хватит только на метро смотри допрыгаешься)) мой тоже так глумился....ушла, продала авто и кинула деньги в морду ![]() Вывод: Женщина держит свое слово! Не ссорьтесь рядом с колюще-режущими предметами да, вот машиной в лицо не получилось быДетской копией железной... |
|
|
№68
07 06 2012, 12:25
mmw : Питерская Ракета : О меркантильности женской. Чтобы зарегистрировать мотоцикл на супругу, пришлось пойти на ее условия - купить серьги BVLGARI Вывод: Женщина - шантажист мммм...дешевле на себя было зарегить)) ![]() Мне самому нравится эта игра |
|
№69
07 06 2012, 12:27
Питерская Ракета : Детской копией железной... аааа...у меня есть такая, красная Феррари...надо было) **надо ехать на работу...деньгу зарабатывать на Свою е92 |
|
№70
07 06 2012, 12:33
а вообще я многих телошек не понимаю, если он не будет тратить время/деньги на тачан, то будет тратить его на бухло и поиски новых способов отвлечься, не факт, что у этого способа грудь будет меньше и характер хуже
|
|
№71
07 06 2012, 12:35
yur4eg : Хороша темка, видимо наболело.. Подпишусь под каждым вышесказанным мужским словом Моя постоянно, грит что мне машина нужна больше чем она, трачу на нее больше, люблю больше, ну и т.д. всем известно ![]() Народ заскучал, вот и затронула эту темку. Уверена, что многим есть, что сказать по сабжу. |
|
№72
07 06 2012, 12:35
Алла,спасиба за салидарнасть,ты мудрая,....но я денег на бухло всё же больше трачу.....
|
|
№73
07 06 2012, 12:36
Алла : а вообще я многих телошек не понимаю, если он не будет тратить время/деньги на тачан, то будет тратить его на бухло и поиски новых способов отвлечься, не факт, что у этого способа грудь будет меньше и характер хуже ![]() Вот чего я не перевариваю, так это любителей смотреть спорт, будь то футбол, хоккей и прочее. Слава Богу, муж не увлекается подобным. |
|
№74
07 06 2012, 12:36
GalaxyS : Питерская Ракета : Детской копией железной... аааа...у меня есть такая, красная Феррари...надо было) **надо ехать на работу...деньгу зарабатывать на Свою е92 Давай быстрее уже |
|
№75
07 06 2012, 12:38
Алла : а вообще я многих телошек не понимаю, если он не будет тратить время/деньги на тачан, то будет тратить его на бухло и поиски новых способов отвлечься, не факт, что у этого способа грудь будет меньше и характер хуже ![]() Ну вот, девочка созрела |
|