закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 02 2011, 14:38
    • Сообщений 22
    • Торговая репутация:
    • Гость
L.U.C.I.A.N. +1000
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 08 12 2009, 00:52
    • Сообщений 12040
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
arif :
Не прими за личное но как-то сильно за него тянеш,он виновен по по всем человеческим законам и опровданий ему нет ,не....х летать , про скорость про МСК не более 140 потому что слишком много долбо....в развелось типа димы не только на байках ,на всех видах транспорта)

[censored]..где я за него тяну?
Просто я из той же области что и он, и у меня есть брат который просто его знает. Поэтому я владею большей информацией чем ты. Ее я собственно и распространяю и всего. так же высказываю свое мнение по поводу случившегося. Если ты читал тему - то явно увидел, что я писал о том что вина всех 3х, не менее и не более и не надо бросаться в крайности (на счет мотоциклистов) - где ты в этом увидел что я его тяну, мне не понятно! Объясни, пожалуйста! Буду ждать ::22::
JAPANSCHROTT... NEIN DANKE!
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 12040
Vado :
Тему не читал,но по последним постам понял.что срач развели...
Посмотрел эту переписку,[censored],конечно же...
и главное,что я бы хотел сказать.В цивилизованой стране этот гонщег бы так попал на бабки(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)мама не горюй.Сбить на переходе?Это [censored]!!!!!Фсё. :???:

Вот так и рождаются слухи ::p:: В одном конце пернул - в другом говорят, что обосрался :oops:
Смысл писать торкая пальцем в небо не разобравшись и даже не почитав новостей?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 01 2008, 00:31
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
SHEVA,Пойми.Прости.я же написал,что если это не на переходе,то уже всё не так плохо,как я описал.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 12040
Vado
За чё прости) Мне ж вообще побоку ::good:: Просто чтобы логика была. А то ща еще кто-то зайдет - прочитает только твой пост и начнет новое обсуждение :oops:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Гость
SHEVA :
Vado
За чё прости) Мне ж вообще побоку ::good:: Просто чтобы логика была. А то ща еще кто-то зайдет - прочитает только твой пост и начнет новое обсуждение :oops:

Ну тогда получается они переходили улицу в неположеном месте?Были пьяные?Было ли хоть каким нибуть прибором зафиксировано,что мотоциклист летел с превышением?Видело ли хотя бы 2 человека аварию в реале?(хотя это не аргумент,даже если он 300+ ехал,человек не может оценить скорость)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Vado
189 зафиксировано
Багз Банни дебил

Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Гость
elektrod :
Vado
189 зафиксировано

ну тогда [censored].Пусть гонщег сухари сушит.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Моральный урод на мотоцикле это как минимум.. И вообще среди мотоциклистов, долбаебов кажется в процентном соотношении больше чем на автомобилях. Недавно еду, спокойно по двухполосной дороге, я по левой стороне другая машина по правой, вдруг пролетает мотоциклист между нами, жена аж перепугалась, откуда он взялся, остановились на светофоре, я к нему подъезжаю, говорю ты нахрена так ездишь??? Открывается каска и с багажом 3х классов за спиной произносит так быстрее и уезжает на красный! По мне мотоциклисты окуели, по большей части!
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
L.U.C.I.A.N. :
[censored] эти мотоциклисты, ездят постоянно по разделительной, выскакивают неожиданно. И еще не посмей их прижать - буча будет! Я честно говоря окуеваю от этого, ездят с нарушением ПДД и еще типа братство у них Братство [censored], которым в кайф нарушать ПДД не отвечая за это... Когда-нить эти летчики выхватят от меня хороших...

::1:: ::1:: ::1::
Суть общественного мнения: [url]http://cs310321.vk.me/v310321377/45fe/xIxIueu3HBQ.jpg[/url]
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 12040
Конечно он не прав что ехал 190 и очень не прав)
Но если человек выпив 1 рюмку водки и ехавший 40 км/ч попадет в дтп с другим авто, который двигался 190 км/ч и водитель был трезв - то виноват будет тот кто выпил 1 рюмку.

Я не в коем разе не защищаю, но винить одного - сугубо не правильно
    • Торговая репутация:
SHEVA :
какбы его вина только в том что он 150 ехал...
Для мотов-это нормально...
Люди переходившие дорогу-были пьяны и переходили в неположенном месте!! Так что вся вина их...И как можно не услышать мот ::16::

Виноватым парня не считаю :oops:

150 в городе? с ревущим мотоциклом? "секлопакеты трясутся" Нормально?
я бы честно уебал бы.

На шоссе перед моими окнами эти пидары по ночам мотошоу устраивают, с прямотоками. Пока малявы в ГАИ пишу. Скоро маслица наверно налью на дорожку.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 12040
310u
автомобилисты такого себе не позволяют?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 11 2011, 02:35
    • Сообщений 359
    • Торговая репутация:
    • Гость
dymau vce coglaciatcia esli bi on ehal 60km/h kak i polojenno to vce bi ostalis jivi a tak v civilnih ctranah poh gde i kak ti cbil peshehoda bydesh vinovnim i posadiat. peshehod vcegda na pervom meste :wink:
    • Торговая репутация:
SHEVA :
310u
автомобилисты такого себе не позволяют?

как там написано камера зафиксировала 189 км/ч, не суть. автомобилисты в единичных случаях так ездят. И я ни разу не слышал рева у авто (даже стритсракерского без глушака) громче чем у литрухи с акроповичем.
Меня лично только шум раздражает, тк живу напротив адского шоссе.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2007, 23:15
    • Сообщений 1384
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Новенький
Заепали уроды обсирать мотоциклистов! Причем тут они? Ну ехал придурок в городе на мотоцикле(посади его на феррари - думаете чтото изменится? Сразу станет пай водилкой?) под 150+ и сбил пьяную пару! Придурков много! Пьяных пешеходов еще больше!(небось шли до машины чтоб покататься пьяными...а кто его знает) Б.ля мало по москве катается ЭМок под 200+? Или всяких ламбо-феров?(ютуб позырте).

Как авария с участием мотоцикла - так мотоциклистов на кол! А как пьяный в жопу водила лады сбивает толпу на пеш.переходе - так это в порядке вещей! ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 08 2010, 12:42
    • Сообщений 11435
    • Новенький
http://www.youtube.com/watch?v=y65jcSt1 ... dded#t=62s
Не пью, не курю, не гуляю с девушками, ложусь спать в 22.00, встаю в 6.00. Тихий, спокойный,послушный... Но, когда я выйду из тюрьмы, все резко изменится!

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 04 2012, 13:37
    • Сообщений 91
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
В очередной раз убеждаюсь, алкоголь-зло! Внимание притуплено, скорость реакции замедлено, слух приглушен...да и время уже было многовато, усталость...Если с трезва то люди переходят или перебегают перед тобой даже не взлянув на тебя, то что вообще говорить про выпивших, любое количество выпитого ухудшают самочувствие.

И вообще, причем тут ПДД?!, достаточно просто думать вовремя... Не важно мотоциклист или водитель авто, все должны понимать, что скорость движения должна выбираться согласно видимости, погодных условий, личного самочувствия и вида транспорта(с его тех. характеристиками и поведением в экстренных ситуациях). Судя по всему, мотоциклист не взял всего этого в расчет(если не ошибаюсь, то на мотоцикле даже нельзя при экстренном торможении блокировать колеса, иначе занос и завал...поправьте меня, если не прав)...

Итог : Стечение обстоятельств...жаль что так...:(

Жаль девченку, молодая совсем, еще бы жить и жить :cry: ...может и выпила то первый раз..не знаем и потому нечего судить! ::nenado::

(я нескольк лет назад потерял лучшего друга в новогоднюю ночь...он ехал с сестрой беременной и её мужем...а въехали в здававшего задом со второстепенной пьяного вдителя сразу же за поворотом главной дороги....и ехали на "Оке" и возможно быстро...много факторов повлияло...все погибли. Я видел глаза родителей, потерявших смысл всей своей жизни ::p:: )

Как говорится - лучший учитель в жизни - это собственный опыт. Вот только берет порой очень дорого!

P.S. головокружение, тошнота, головная боль, заторможенная реакция после выпитого спиртного или выкуренных сигарет - ответная реакция организма на внедрение в него вредных вещест...организм человека - наилучший результат природы, его иммунитет и все зашитные свойства направлены только на выживание и на благо человека...не убивайте свой организм, прислушайтесь к нему и он поможет вам Жить, а не существовать!
[album]45441[/album]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 04 2012, 13:37
    • Сообщений 91
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
А еще не понятна логика людий, которые пишут статьи на различные случаи, причем явно принимая какую либо сторону...в данном случае сторону пешеходов и по тому давя, так сказать, на жалость...и в итоге, по закону общества и "промыванию мозгов", заведома делая виноватым мотоциклиста...!!! а в нашем обеществе, как это не печально, решает большинство...стадное чувство...а вот думать сами еще не научились...а это в свою очередь - одна из причин почему у нас такой безпредел в России во всех структурах и в правительстве...как легко можно монипулировать взглядами людей и их понятиями!!! ::p::

отступление: в мире каждый час умерает много людей по разным причинам, по своей вине или по чужой и это естественно - мы не бессмертные механизы, но умеем мыслить и предвидеть ситации. Надо больше думать основываясь на фактах, личном и чужом опыте. А также, заниматься самовоспитанием благих понятий
[album]45441[/album]
    • Торговая репутация:
если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 10:47
    • Сообщений 6400
    • Торговая репутация:
    • Новенький
310u :
если бы он ехал на на одном колесе и не под 150, аварии скорее всего бы не было.

если бы пешики не были бухорылыми будучи несовершеннолетними-так же аварии скорее всего бы небыло.
    • Торговая репутация:
BNW123 :
310u :

если бы пешики не были бухорылыми будучи несовершеннолетними-так же аварии скорее всего бы небыло.

Тут возраст по-моему роли не играет. Инстинкт самосохранения у всех одинаково развит. Водиле просто нереально повезло, что у них алкоголь в крови нашли. Но отчасти согласен и с вашим мнением. Иногда бухие неодупляющие тела сами падают под колеса, независимо от вида транспортного средства.
Но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации алкоголь никак неповлиял.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
310u :
BNW123 :
310u :

Тут возраст по-моему роли не играет. Инстинкт самосохранения у всех одинаково развит. Водиле просто нереально повезло, что у них алкоголь в крови нашли. Но отчасти согласен и с вашим мнением. Иногда бухие неодупляющие тела сами падают под колеса, независимо от вида транспортного средства.
Но что-то мне подсказывает, что в данной ситуации алкоголь никак неповлиял.

полностью на стороне мотоциклиста!
Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 03 2008, 20:02
    • Сообщений 1195
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
Виноваты оба- у одного мозгов небыло, другие пьяные!
Gerik
И в чем прав мотоциклист?
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 12040
Sergey48 :
Виноваты оба- у одного мозгов небыло, другие пьяные!
Gerik
И в чем прав мотоциклист?

Кто сказал, что он прав? Это где-то написано хоть в 1 посте данной темы, тем более в посту Герика????:x