|
|
№76
30 05 2012, 20:19
Enriv : Кто ща добавился с ником Jonik_46? Он в другой теме отписался
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№77
30 05 2012, 20:25
Народ, появился вопрос о голосовой связи для координации.
Пишите: 1)у кого есть есть микрофон для общения в игре 2)у кого он уже настроен под игру, чтобы было хорошо слышно Ответы пока закину в общий список в первый пост пока полную перекличку не проведём, ответы в теме буду удалять после отметки в первом посте, чтобы не захламлять тему. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№78
30 05 2012, 20:26
Обьясните, зачем вступать в клан?
Что это дает? |
|
№79
30 05 2012, 20:38
katushkin : Обьясните, зачем вступать в клан? Что это дает? В крутых кланах это даёт золото в казну за удержание территорий на ГК (250 в сутки), которое потом может распределять командир между членами команды. У нас команда не крутая, так что при вступлении появляется возможность покататься с водятлами ржавых ведёр во взводе, смотря по дальнейшим событиям - в роте. Ну а как красивое дополнение эмблему на все танки meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№80
30 05 2012, 21:25
а СТ танки не катят? (Есть т-34-85 и ВК3001 в топе исси чо)
из заявленных требований есть только т-50-2 возьмете? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№81
30 05 2012, 21:37
db710 : а СТ танки не катят? (Есть т-34-85 и ВК3001 в топе исси чо) из заявленных требований есть только т-50-2 возьмете? Возьмём конечно. Пиши заявку на вступление. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№82
30 05 2012, 21:39
|
|
Рекомендуем почитать на тему [E46] Propeller E46 (клан World of Tanks)
|
|
№83
30 05 2012, 22:57
Интервью с человеком, воевавшем на ИС3!
[url]http://www.lipetskmedia.ru/news/view/12023-_Ya_voyeval_na_IS_3_.html[/url] ![]() |
|
№84
31 05 2012, 00:19
парни хочу в клан!!!!кинте приглашение на сайте мой ник там SHAPA61.буду ждать приглашения.в ангаре вся немецкая топовая техника-тигр порше.тапок.левый тапок.е-75.е-100.федя.яга.гв тип е.е-50. кроме мауса(деньги коплю).лора.т-50-2.ис.су-152.лёва.кв-3.
![]() |
|
№85
31 05 2012, 00:29
shapa51 : парни хочу в клан!!!!кинте приглашение на сайте мой ник там SHAPA61.буду ждать приглашения.в ангаре вся немецкая топовая техника-тигр порше.тапок.левый тапок.е-75.е-100.федя.яга.гв тип е.е-50. кроме мауса(деньги коплю).лора.т-50-2.ис.су-152.лёва.кв-3. ![]() Зайди сюда: [url]http://worldoftanks.ru/community/clans/27895-E46/[/url] и подай заявку на вступление в команду. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№86
31 05 2012, 00:38
стата вниз поползла...весь день играю на ису с бл10,одна пабеда всего...я уже и слов матерных подобрать не могу
|
|
№87
31 05 2012, 00:41
Lexich : shapa51 : парни хочу в клан!!!!кинте приглашение на сайте мой ник там SHAPA61.буду ждать приглашения.в ангаре вся немецкая топовая техника-тигр порше.тапок.левый тапок.е-75.е-100.федя.яга.гв тип е.е-50. кроме мауса(деньги коплю).лора.т-50-2.ис.су-152.лёва.кв-3. ![]() Зайди сюда: [url]http://worldoftanks.ru/community/clans/27895-E46/[/url] и подай заявку на вступление в команду. обычно командар или вербовщик клана кидает пригласилку и все.а то я особо не шарю как эти заявки оставлять
![]() |
|
№88
31 05 2012, 01:04
Lexich : Народ, появился вопрос о голосовой связи для координации. Пишите: 1)у кого есть есть микрофон для общения в игре 2)у кого он уже настроен под игру, чтобы было хорошо слышно Ответы пока закину в общий список в первый пост пока полную перекличку не проведём, ответы в теме буду удалять после отметки в первом посте, чтобы не захламлять тему. Микрофон есть дома, и он не настроен, а дома я только с пятницы по воскресенье. Онлайн по будням с бука, и то редко. Так что основной онлайн выходные и пятница. |
|
№89
31 05 2012, 05:17
Roman_07 : Ingineer : Мои размышления на счет вентиля: ЛТ - это актуально, для него скорость это жизнь, СТ - прибавка чуть-чуть в скорости ничего не даст (не настолько быстр), лучше подбой (толщина брони недостаточна по сравнению с ТТ) он дает еще 1 попадание до фаталити, а СТ собирает почти все - он же свет и поддержка только медленней ЛТ, ТТ - прибавка 1 км/час вообще [censored] не нужна. Не забываем, что вентиль улучшает умения ВСЕХ членов экипажа, т.е. и перезаряд и сведение быстрее, не говоря про скорость. Так что я ставлю на все В продолжение разговора. Вчера пришлось уползать задним ходом на 34-85 от тигра (2-й по моему, но 8 уровня точно), пока спрятался за камень (больше негде, стоял на мосту, карта хз) он снес мне хп до 3%, по ходу я ему всадил 2 плюхи, вытащил его на тяжа с пт, и потом еще 2 всадил из за их спин - и остался ЖИВ! Так что подбой это очень вариант, без него я бы не ушел. А для увеличения умений я качаю у командира "наставника". Можно бесконечно обсуждать что лучше-хуже, но я принял такое решение, как надоест снесу подбой, поставлю вентиль - попробую с ним, хотя я скорей куплю следующий танк, но 34-85 очень хороший танчик. |
|
№90
31 05 2012, 05:23
ниуясебе у нас задротов тоже что ли присоединиться надо только игрулю качнуть
![]() [album]47162[/album] |
|
№91
31 05 2012, 08:06
Lexich
Микрофона нет и не настроен, все время катаю один, не было еще опыта вообще кататься не то что в ротах так и во взводе так что мне еще руки потом выпремлять надо будет)) Но колонки есть так что слушать команды смогу, а отвечать кнопками буду))) filip Не был, хочу смотаться как нибудь. В апреле был Музее Техники Вадима Задорожного http://www.tmuseum.ru/ , очень понравилось. Ingineer Каждый подбирает модули под себя так как ему удобно играть, просто есть классические наборы для определенных целей и использовании техники. Для меня СТ - это танки которые первыми занимают наиболее важные точки на карте и стараются их удержать до прихода тяжей или с помощью арт поддержки. Вот например в карелии кто быстрее того и "штаны" или на многих картах "царь горы", занять балкон на карте "утес", на каждой карте есть классические направления для применения СТ кто занял тот и в дамках, т.к. обороняться всегда проще чем атаковать, именно поэтому скорость для СТ это основа. А из описания видно что подбои СТ вообще не к чему: "Противоосколочный подбой. (+15% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана броней). Подбои предназначены для защиты танка от действия фугасных снарядов. Помогают при защите от сплеша снарядов АРТ САУ и таранов танка. Следует отметить, что подбои имеют достаточно солидный вес и не всякому танку они будут полезны т.к. увеличение веса танка может сказаться на его маневренности. Для каждого типа танка подойдет только свой подбой. Стоимость подбоя колеблется в диапазоне от 50 000 до 500 000. В зависимости от модели танка." И вот еще что пишут на форуме: "Абсорбция действует следующим образом. Если ОФ снаряд не пробил броню, его дамаг половинится (и в случае, если взрыв произошел не на самой броне линейно ослабляется в зависимости от калибра снаряда и расстояния до точки взрыва) Итоговое значение дамага абсорбируется броней исходя, если не ошибаюсь, из соотношения 1.3ХП на миллиметр брони (коэффициент точно не помню, плюс он может меняться нами их балансных соображений) Т.е. если до брони дошло 70ХП (скажем, снаряд САУ разорвался в паре метров), а толщина 50мм, то абсорбируется 50*1.3=65 ХП, прошло всего 5 ХП. Это если нет подбоя. Если подбой есть, то абсорбируется уже 65*1.15=74.75 - ок. 75 хитов. 75>70 и дамаг не проходит. А вот если взрыв произошел на броне, то от дамага скажем 600 ХП в танк приходит половина - 300 ХП. И задержала ли броня 65 или 75 ХП уже не столь важно. Вывод - подбой спасает от мелких и разорвавшихся на ненулевом расстоянии фугасов. А вот взрывы крупняка на броне лечит слабо (если крупняк, конечно, не пришелся на лоб или хотя бы борт Мауса)" Вот ссыль на тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B9/ Не думаю что ТИГР тебя колотил фугасами, лупил бб, ты просто молодец хорошо сыграл, но подбой тебе не помог. |
|
№92
31 05 2012, 09:00
Lexich : Народ, появился вопрос о голосовой связи для координации. Пишите: 1)у кого есть есть микрофон для общения в игре 2)у кого он уже настроен под игру, чтобы было хорошо слышно Ответы пока закину в общий список в первый пост пока полную перекличку не проведём, ответы в теме буду удалять после отметки в первом посте, чтобы не захламлять тему. Микрофона нет((( |
|
|
|
№93
31 05 2012, 11:10
GopblH
Ну я так глубоко не вдавался. Ты точно помешан на игре. |
|
№94
31 05 2012, 11:24
Ingineer : GopblH Ну я так глубоко не вдавался. Ты точно помешан на игре. Нет я это все прошел уже давно, я просто очень тщательно подхожу к любому выбору. Не хочется тупо действовать, хочется действовать правильно и хоть немного понимать механику игры. Для этого надо знать хотя бы основы, на это поверь мне не уходит много времени, а в игру привносить больше положительных эмоций, ради которых собственно я и играю)) Ну и потом это все выдержки с форума, а поиском я пользоваться умею на 4+)) |
|
№95
31 05 2012, 11:32
Tul : :o ниуясебе у нас задротов тоже что ли присоединиться надо только игрулю качнуть ![]() и станешь одним из нас : filip Не был, хочу смотаться как нибудь. В апреле был Музее Техники Вадима Задорожного http://www.tmuseum.ru/ , очень понравилось. Я в среду поеду...там много интересного...ИСы 3-4-7, ПТ ИСУ152, Объект704, Федя, Маус и многое другое что есть в игре. |
|
№96
31 05 2012, 11:34
Вроде как голосованием выявили что есть 15 человек (минимум) для ротных возлияний на подходящих танках! Предлагаю мутить другое голосование, как предложил Lexich про голосовые возможности каждого (микрофон). Вечером, как буду дома, сделаем выводы и создадим новое голосование!
![]() |
|
№97
31 05 2012, 11:45
filip
Вот я тоже уже надумал съездить, уж ради то МАУСа стоит, всего было 2 готовых и 9 полуфабрикатов этих монстров сделано. Только вот когда пока не знаю, в общем как только так сразу)) |
|
№98
31 05 2012, 12:03
GopblH : filip Вот я тоже уже надумал съездить, уж ради то МАУСа стоит, всего было 2 готовых и 9 полуфабрикатов этих монстров сделано. Только вот когда пока не знаю, в общем как только так сразу)) вот ис3 который я выложил..реально огромный...я представляю какого размера мышь...вообщем скоро будет фотоотчет) |
|
№99
31 05 2012, 12:09
filip
ИС3 не такой большой, меня больше Шерман в высоту и в целом СУ-152 впечатлили, особенно если сравнить с Т-34-85 и СУ-100. Надо будет пару фоток сюда кинуть, правда ИС3 там еще реставрируется, но все же. |
|
№100
31 05 2012, 14:52
Всем привет
Микрофон есть техника: ис4,ис7 (топ с экипажем с 3 перками) ис 8, с51, ису 152, тигр, КВ 5 (поставщик денег ),т50.ждут покупки: объект 212,тапок,кт, т25-2,13-75. ![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/33118.html?v=39 ... 8abebbd817 |
|