|
|
№176
29 05 2012, 14:36
avionic : Kolosok : :P Саня вкурсе? И Света тоже. |
|
№177
29 05 2012, 14:37
Вот, кстати, как-то со встречами клубными он пролетает всегда.( И в этот раз тоже, завтра улетает ужО. А то бы можно было повторить шашелы.
|
|
№178
29 05 2012, 14:38
avionic : Колян61 : avionic : Энергетик : Колян61 чё такой угрюмый, как шахтер без зар.платы? так он еще в СССР живет, походу за колбасой до сих пор стоит в очереди ![]() выдыхай братишь.... да нормально все....... |
|
№179
29 05 2012, 14:41
Бухие в 5 утра вывалились из клуба - вот и причина дтп. каким нужно быть идиотом что бы попасть под мотоцикл когда переходишь дорогу? таких совсем не жалко, почему то.
|
|
№180
29 05 2012, 14:50
Колян61 : avionic писал(а): Колян61 писал(а): avionic писал(а): Энергетик писал(а): Колян61 чё такой угрюмый, как шахтер без зар.платы? так он еще в СССР живет, походу за колбасой до сих пор стоит в очереди выдыхай братишь.... да нормально все....... да не, чувствуется отдышка |
|
№181
29 05 2012, 14:53
doktor : Бухие в 5 утра вывалились из клуба - вот и причина дтп. каким нужно быть идиотом что бы попасть под мотоцикл когда переходишь дорогу? таких совсем не жалко, почему то. ай да красава |
|
№182
29 05 2012, 14:56
Энергетик : doktor : Бухие в 5 утра вывалились из клуба - вот и причина дтп. каким нужно быть идиотом что бы попасть под мотоцикл когда переходишь дорогу? таких совсем не жалко, почему то. ай да красава |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№183
29 05 2012, 14:57
что не пост, так шедевр
|
|
№184
29 05 2012, 14:57
Энергетик : Колян61 : avionic писал(а): Колян61 писал(а): avionic писал(а): Энергетик писал(а): Колян61 чё такой угрюмый, как шахтер без зар.платы? так он еще в СССР живет, походу за колбасой до сих пор стоит в очереди выдыхай братишь.... да нормально все....... да не, чувствуется отдышка не уже прошла после разборки с SHEVA |
|
№185
29 05 2012, 14:58
Колян61 : Энергетик : Колян61 : avionic писал(а): Колян61 писал(а): avionic писал(а): Энергетик писал(а): Колян61 чё такой угрюмый, как шахтер без зар.платы? так он еще в СССР живет, походу за колбасой до сих пор стоит в очереди выдыхай братишь.... да нормально все....... да не, чувствуется отдышка не уже прошла после разборки с SHEVA он теперь тож на сносях? |
|
№186
29 05 2012, 14:59
avionic : он теперь тож на сносях? в сети нет, видать токсикоз, в обнимку с очком |
|
№187
29 05 2012, 15:00
Энергетик : avionic : он теперь тож на сносях? в сети нет, видать токсикоз, в обнимку с очком эт все знаешь почему? |
|
№188
29 05 2012, 15:01
avionic
бомби |
|
№189
29 05 2012, 15:02
Энергетик : avionic бомби Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы. ееее |
|
№190
29 05 2012, 15:03
avionic
|
|
№191
29 05 2012, 15:05
Энергетик : avionic
|
|
№192
29 05 2012, 15:06
avionic
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№193
29 05 2012, 15:07
|
|
№194
29 05 2012, 15:41
Весь бред не читал, но считаю что если мотоциклист взял на себя ответственность и привысил скоростной режим, значет он должен и отдавать отчёт что не успеет затормозить если вдруг что либо на дороге случится! А может случится всё что угодно! И нет оправдание что кто-то по пьяни выскочил на дорогу в не зоны пешеходного перехода! Как будто если бы был пешеходный переход, то он бы успел затормозить, а вот его не было, он и не успел затормозить! Бред! Отмазка тупого отморозка! Он человека убил! И нет ему никакого оправдания! Пусть он 1000 раз прав! И всё что угодно! Но он убил человека! И убил от того что не соблюдал скоростной режим! Когда превышаешь рамки дозволенного, то должен отдавать отчёт, что с этой самой секунды, всё что произойдёт, будет сугубо твоя вина!!!
Никому не желаю потерять дочь или сына, или кого либо из близких и родных людей! И это ещё сильней ощущаешь когда сам становишься папой! Не хочу больше ничего писать, и не хочу говорить что бы я сделал на месте её родителей, просто не хочу быть на их месте, и эту роль тоже не хочу примерять! |
|
№195
29 05 2012, 15:45
мне интересно а если бы мот сбил приземлившегося парашютиста че бы было?
кто виноват-то? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№196
29 05 2012, 15:49
Энергетик : Kolosok : Энергетик, ты про того, что с Пепсом вместе был? ну а про кого же еще... ну ты морознул
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№197
29 05 2012, 15:53
toolshed
|
|
№198
29 05 2012, 16:19
краааайне спорная ситуация. Но пешеходы, как мне лично кажется, частенько считают себя некой помесью Дункана Маклауда и Каспера в одном флаконе.
Из личного, эту историю я кажись тут(на форуме) описывал, скорость 60км/ч (да-да, именно так), еду на релаксе, все гуд, вечерок. еду на зеленый, не мигающий, не только загоревшийся, а на полноценно зеленый свет. На тротуаре стоят 3 пьяных дибила. Когда я почти поравнялся с пешеходкой, один из этих ублюдков вдруг пошел по зебре, практически под колеса машины. Как успел отреагировать/предугадать - хз. Я двумя ногами в тормоз, справа поток, слева тротуар и люди. Жму на клаксон, а это говно встало посреди дороги, глаза свои пьяные коровьи выпучило и стоит смотрит на меня! Сзади нексия уже боком останавливалась, чуть мне в хвост не прилетела. Пока я нервно прикуривал сигарету из нексии выскочило пару ребят, рванули к этому ушлепку и с воплями, не содержащими цензурные выражения, накачали ему по полной. И вот что, если бы я это пьяное говно раскатал по асфальту(на пешеходке и я весь такой на "средстве повышенной опасности"), я был бы убийцей-негодяем-отморозью на BMW???? (только вот без трололо) Season ticket on a one-way ride |
|
№199
29 05 2012, 16:22
Mafik : краааайне спорная ситуация. Но пешеходы, как мне лично кажется, частенько считают себя некой помесью Дункана Маклауда и Каспера в одном флаконе. Из личного, эту историю я кажись тут(на форуме) описывал, скорость 60км/ч (да-да, именно так), еду на релаксе, все гуд, вечерок. еду на зеленый, не мигающий, не только загоревшийся, а на полноценно зеленый свет. На тротуаре стоят 3 пьяных дибила. Когда я почти поравнялся с пешеходкой, один из этих ублюдков вдруг пошел по зебре, практически под колеса машины. Как успел отреагировать/предугадать - хз. Я двумя ногами в тормоз, справа поток, слева тротуар и люди. Жму на клаксон, а это говно встало посреди дороги, глаза свои пьяные коровьи выпучило и стоит смотрит на меня! Сзади нексия уже боком останавливалась, чуть мне в хвост не прилетела. Пока я нервно прикуривал сигарету из нексии выскочило пару ребят, рванули к этому ушлепку и с воплями, не содержащими цензурные выражения, накачали ему по полной. И вот что, если бы я это пьяное говно раскатал по асфальту(на пешеходке и я весь такой на "средстве повышенной опасности"), я был бы убийцей-негодяем-отморозью на BMW???? (только вот без трололо) Вот если бы ты летел под 150-200 ты был бы "убийцей-негодяем-отморозью на BMW", раз ехал более менее по ПДД, то и остановиться успел! ![]() |
|
№200
29 05 2012, 16:23
Enriv : Весь бред не читал, но считаю что если мотоциклист взял на себя ответственность и привысил скоростной режим, значет он должен и отдавать отчёт что не успеет затормозить если вдруг что либо на дороге случится! А может случится всё что угодно! И нет оправдание что кто-то по пьяни выскочил на дорогу в не зоны пешеходного перехода! Как будто если бы был пешеходный переход, то он бы успел затормозить, а вот его не было, он и не успел затормозить! Бред! Отмазка тупого отморозка! Он человека убил! И нет ему никакого оправдания! Пусть он 1000 раз прав! И всё что угодно! Но он убил человека! И убил от того что не соблюдал скоростной режим! Когда превышаешь рамки дозволенного, то должен отдавать отчёт, что с этой самой секунды, всё что произойдёт, будет сугубо твоя вина!!! Никому не желаю потерять дочь или сына, или кого либо из близких и родных людей! И это ещё сильней ощущаешь когда сам становишься папой! Не хочу больше ничего писать, и не хочу говорить что бы я сделал на месте её родителей, просто не хочу быть на их месте, и эту роль тоже не хочу примерять! Ёперный театр...так..на вскидку..видел лично аварию на дороге...чел ехал положенные 90км/ч по трассе..сбил таджика,одетого как бомжа ночью на неосвещённом участке дороги..и что? ему теперь за это голову отрубить? Да если бы на 60 моц впоролся бы в парочку..исход я думаю лучше бы не стал... И ещё..ехал из Питера...в пробке!!!!!!!! в Солнечногорске машина умудрилась зацепить девушку возрастом 25 лет на моце..девушка умерла. Скорости никакой не было...тупо зацепил...упала,ударилась...ДТП со смертельным исходом на ровном месте. От того,что пешеходы бывают правыми(а так же левыми) никого, я думаю,не устроит надпись на могиле..Да! Он был прав.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|