|
|
№126
26 02 2012, 00:09
все, поставил, получилось просто обалденно
но установка - мегаколхоз, но ни че не поделаешь с этим![]() |
|
№127
27 02 2012, 16:33
согласен что установка это колхоз
|
|
№128
27 02 2012, 23:09
Купил комплект глазок! Вообще теперь не пойму к чему из подключать?! У меня америкос дорестаил! В теме так и не нашел четкого ответа где их запитывать!!!
Скажите можно ли их запитать от лампы дневного света , она же дальний?! |
|
№129
29 02 2012, 16:24
а блоки розжига глазок внутри фары возможно оставить ?
чтобы ни одного провода из фары не выходило ? не охота сопли вешать .. |
|
№130
01 03 2012, 18:09
тоже интересует этот вопрос
|
|
№131
01 03 2012, 19:00
monster : а блоки розжига глазок внутри фары возможно оставить ? чтобы ни одного провода из фары не выходило ? не охота сопли вешать .. Да. обычно так и ставят. Блоки внутри фары. Место под маской имеется. |
|
№132
04 03 2012, 13:06
![]() Ребят, подскажите как быть. Приобрел комплект http://www.abload.de/img/img_0590ki09b.jpg Присоединил глаза к инвертерам, инвентеры к штекеру габаритных ламп. На приборке горит ошибка обоих ламп, что надо сделать, что бы она не горела? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОСВЕЩЕНИЕ] Установка Ангельских Глазок
|
|
№133
06 03 2012, 22:16
Berry XD : Ребят, подскажите как быть. Приобрел комплект http://www.abload.de/img/img_0590ki09b.jpg Присоединил глаза к инвертерам, инвентеры к штекеру габаритных ламп. На приборке горит ошибка обоих ламп, что надо сделать, что бы она не горела? Почитал по интернету, понял так, что это не инвентеры, которые ошибку убирают, как у CCFL. Это блоки для более стабильной работы. Получается, надо тянуть все провода, что в комплекте, дабы не было ошибок? ![]() |
|
№134
06 03 2012, 22:58
Berry XD : Berry XD : Ребят, подскажите как быть. Приобрел комплект http://www.abload.de/img/img_0590ki09b.jpg Присоединил глаза к инвертерам, инвентеры к штекеру габаритных ламп. На приборке горит ошибка обоих ламп, что надо сделать, что бы она не горела? Почитал по интернету, понял так, что это не инвентеры, которые ошибку убирают, как у CCFL. Это блоки для более стабильной работы. Получается, надо тянуть все провода, что в комплекте, дабы не было ошибок? Я тоже подключал к габаритам-установил глазки,подключил и быстрее зажигание включать.Показало ошибку-вышел посмотреть на глазки.....они не горят а горит не моргая поворотник на этой же стороне где глазки |
|
№135
27 04 2012, 22:42
это Крутооооооо
|
|
№136
30 04 2012, 23:20
Филлини : igorunia Блоки серебристые такие? Это новые глаза которых у SashokBMW-e46 нету, поэтому он не в курсе что это не ССФЛ. Эти глаза SMD 42 диода. Блоки обманки Больше рассеивания. ![]() Всем привет! У меня м3 2001 года, европеец. После покупки 42диодных (как на фото сверху) честно прочитал все 5 страниц темы и все равно остались вопросы: 1) правильно я понимаю, что серебристые блоки на фото - это обманки, которые должны дать нужное сопротивление, чтобы бортовой компьютер думал, что габариты подсоединены? 2) если при подключении через эти блоки все равно выдаст ошибку - что делать, кроме программного убирания ошибки? 3) можно ли оставить габариты на месте и просто повесить глазки параллельно? В теории габариты при этом все равно гореть не будут. Спасибо. |
|
№137
08 05 2012, 20:56
Несмотря на то, что никто мне ничего не ответил, все равно установил желтые, 42диодные глазки
Колхоз колхозом, но он возвратный, т.к. ни одна конструкция в фаре не демонтируется, так что захотел - снял. Главное - не сломать все крепления и омыватель. Серебряный блок - обманка, чтобы не было ошибки (ее правда в итоге и нет). Если горят поворотники - значит ничего к контактам габаритов не подключено (так машина реагирует, чтобы хоть что-то горело, если обе лампочки сдохли). Немного не понравились диаметры колец и способ крепления, уж больно ненадежен. Чтобы при заглядывании в фару не торчало никаких проводов сделал следующее: у штатных лампочек габаритов оборвал усики, в патроне сделал дремелем два прореза вдоль, каждый меньше мм толщиной. Отрезал штатные разъемы проводов, подал провода через прорезы и вставил бывшие лампочки без усиков. В итоге проводов не видно, патрон не пустой, все эстетично. Когда все поставил, зажег, показалось, что цвет у диодов чуть-чуть в розовый (может я дальтоник, на фотках не видно). Светят ярко, сильно ярче штатных на Х5. При рассмотрении диоды все-таки видны, но общей картины не портят. Если будут вопросы - пишите. Фотки: http://imageshack.us/g/526/08052012135.png/ P.S. А еще глазки очень прикольно два раза моргают, когда система делает опрос габариток при включении. |
|
№138
19 05 2012, 19:41
BOTiKi : Несмотря на то, что никто мне ничего не ответил, все равно установил желтые, 42диодные глазки Колхоз колхозом, но он возвратный, т.к. ни одна конструкция в фаре не демонтируется, так что захотел - снял. Главное - не сломать все крепления и омыватель. Серебряный блок - обманка, чтобы не было ошибки (ее правда в итоге и нет). Если горят поворотники - значит ничего к контактам габаритов не подключено (так машина реагирует, чтобы хоть что-то горело, если обе лампочки сдохли). Немного не понравились диаметры колец и способ крепления, уж больно ненадежен. Чтобы при заглядывании в фару не торчало никаких проводов сделал следующее: у штатных лампочек габаритов оборвал усики, в патроне сделал дремелем два прореза вдоль, каждый меньше мм толщиной. Отрезал штатные разъемы проводов, подал провода через прорезы и вставил бывшие лампочки без усиков. В итоге проводов не видно, патрон не пустой, все эстетично. Когда все поставил, зажег, показалось, что цвет у диодов чуть-чуть в розовый (может я дальтоник, на фотках не видно). Светят ярко, сильно ярче штатных на Х5. При рассмотрении диоды все-таки видны, но общей картины не портят. Если будут вопросы - пишите. Фотки: http://imageshack.us/g/526/08052012135.png/ P.S. А еще глазки очень прикольно два раза моргают, когда система делает опрос габариток при включении. поставил глазки таким способом,глазки горят,но и поворотники горят в пол накала и ошибка на приборке... что делать? |
|
№139
25 05 2012, 18:42
Вопрос такой
Машинка (Европа) подключал все согласно http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/85476/ Перепроверил все 1000000раз... По подключению все верно 100% Но вот какое дело... При "открытии-закрытии" с ключа 1 глазик загорается раньше 2-ого на 2 секунды.... Сижу маюсь что не так ???? Единственный нюанс - блоки розжига разные, менял один т.к. недавно перегорел... Может в этом косяк? Просто не охота, тратить на блоки (если не в них дело) Кто из ЗНАЮЩИХ подскажет??? |
|
№140
26 05 2012, 14:38
|
|
№141
26 05 2012, 17:17
|
|
№142
26 05 2012, 18:28
что то не кто так ответа и не дал как ошибку убирать (((((
![]() |
|
|
|
№143
28 05 2012, 18:58
я слышал что можно добавить нужное сопротивление.... я лампочки выбросил,негде проверить сопротивление на лампочке.(надо заехать купить)
|
|
№144
26 06 2012, 22:14
Мужики выручайте пжл.купил глаза ангела SMD.насмотревшись отчетов полез ставить.они шли с обманками(блестящие квадратики).вытащил лампачку габаритов и вместо нее через обманки подключаю глаза в патрон габаритов- включаю габаритный свет-загараються глаза и через 5 сек включаються поворотники (передние) и тупо горят вместе с глазами.потом пробовал подключать без обманок-такая же фигня.втыкал вместе с неработающей лампочкой габаритов тоже самое.что за трабла былин такая????спасайте машина стоит с разобраными фарами.выручайте!!!!!!
![]() |
|
№145
27 06 2012, 07:42
shapa51
Програмно нужно отключить проверку габаритов, или впаять сопротивление. |
|
№146
27 06 2012, 09:08
vint : shapa51 Програмно нужно отключить проверку габаритов, или впаять сопротивление. а есть еще мысли?без заморочек програмирования. ![]() |
|
№147
27 06 2012, 09:23
все гуд. спасибо!
но я себе ставил глазки которые без доп. модулей (обманок) и проводки.просто разобрал фару посадил на двухсторонний, потом собрал все. подсоединил к штатным разъемам и все.! (потом с компа поставили галочку) . и фсе.!
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№148
27 06 2012, 09:26
shapa51
К сашку е46 обратись. он сделает.
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№149
27 06 2012, 09:57
Ставьте комплекты что к вежливой подсветке подключаются. Единственный минус - глаза горят всегда))
|
|
№150
27 06 2012, 10:04
короче не кто толком не подскажет,я так понял.((((все [censored] подключают вместо габарита и все супер [censored].проще простого-а вот у меня повороты горят хоть ты на ушах пляши!!!!!
![]() |
|