|
|
№251
22 05 2012, 18:14
Ну таки ч0, есть норм сервис в Питере?
З.Ы. В Москве сервис в любой сфере намного лучше чем в питере, и как ещё наши ремонтилы живут то... |
|
№252
22 05 2012, 18:16
ProtoMan : Ну таки ч0, есть норм сервис в Питере? З.Ы. В Москве сервис в любой сфере намного лучше чем в питере, и как ещё наши ремонтилы живут то... тему-то читал или так...?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№253
22 05 2012, 18:28
: тему-то читал или так...? Читал, автобусная это ппц бред, йа в купчино живу... |
|
№254
22 05 2012, 18:32
ProtoMan : : тему-то читал или так...? Читал, автобусная это ппц бред, йа в купчино живу... ну у тебя и запросы... большинство неплохих сервисов в основном на севере, так что ты в пролете, чини на коленке |
|
№255
22 05 2012, 18:34
был у альпиныча не давно , понравилось +1 к нему)
|
|
№256
22 05 2012, 18:38
Виталий~~ : был у альпиныча не давно , понравилось +1 к нему)
|
|
№257
22 05 2012, 18:48
ProtoMan : : тему-то читал или так...? Читал, автобусная это ппц бред, йа в купчино живу... А я на Московской) 25мин по КАДу и 5-10 мин по городу и ты у них. Был совсем недавно у ребят на замене двигателя, все сделали на отлично, плюс устранили кучу всяких мелочей за которые даже денег не взяли, отличные ребята
|
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№258
22 05 2012, 19:23
-=WEST=- : ProtoMan : : тему-то читал или так...? Читал, автобусная это ппц бред, йа в купчино живу... А я на Московской) 25мин по КАДу и 5-10 мин по городу и ты у них. Был совсем недавно у ребят на замене двигателя, все сделали на отлично, плюс устранили кучу всяких мелочей за которые даже денег не взяли, отличные ребята ![]() не мое дело конечно, но [censored] ты мотор менял? твой был засрат маслом полностью, со всех щелей ведь помимо замены есть такое понятие как "обслуживание". вот я вуащпе не врубаюсь почему было тупо вместо замены мотора не заменить сальники и прокладки? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№259
22 05 2012, 19:43
toolshed : -=WEST=- : ProtoMan : : тему-то читал или так...? Читал, автобусная это ппц бред, йа в купчино живу... А я на Московской) 25мин по КАДу и 5-10 мин по городу и ты у них. Был совсем недавно у ребят на замене двигателя, все сделали на отлично, плюс устранили кучу всяких мелочей за которые даже денег не взяли, отличные ребята ![]() не мое дело конечно, но [censored] ты мотор менял? твой был засрат маслом полностью, со всех щелей ведь помимо замены есть такое понятие как "обслуживание". вот я вуащпе не врубаюсь почему было тупо вместо замены мотора не заменить сальники и прокладки? Дружище ты видимо не знаешь всей истории) Спроси у Валеры, он тебе расскажет. Уж поверь мне, если бы мотор не стучал как изверг и не показывал давление 0,2-0,3 на ХХ, я бы в него в жизни не полез. Машину постепенно реанимирую, в моих руках она дай бог 4ый месяц. |
|
№260
22 05 2012, 20:23
-=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры?
Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно голову дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№261
22 05 2012, 20:30
Lexich : -=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры? Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно головку дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор ![]() цСколько там было грязищи, это конечно неописуемо, даже оставил фото на память Стал бы я тратить 60 штук, если бы там только прокладки заменить надо было, но ничего за этот год приведу машину в полный порядок. Переборка плановая или беспокоит что в моторе? Мне еще тоже нужно будет помпу махнуть и масло в АКПП с сальником штока, правда не знаю успею ли в этом месяце, наверное в июне уже к ним наведаюсь. |
|
№262
22 05 2012, 20:41
-=WEST=- : Lexich : -=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры? Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно головку дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор ![]() цСколько там было грязищи, это конечно неописуемо, даже оставил фото на память ![]() Стал бы я тратить 60 штук, если бы там только прокладки заменить надо было, но ничего за этот год приведу машину в полный порядок. Переборка плановая или беспокоит что в моторе? Мне еще тоже нужно будет помпу махнуть и масло в АКПП с сальником штока, правда не знаю успею ли в этом месяце, наверное в июне уже к ним наведаюсь. Он самый, только когда я приезжал, под ним лужа побольше была. Описялся бедненький А поездка, скажем так, плановая. Двигатель весь потеет спереди. Ещё беспокоит эмульсия в расширительном бачке антифриза, хотя двиг не дымит, на крышке клапанной крышки эмульсии нет, уровень масла по щупу не поднимается. В общем, голову снимут - будет видно. Что самое прикольное запчастей вышло почти на 25К, ремонт вместе с дефектовкой будет около 20К. Уже не далеко и замена контрактным двигом meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№263
22 05 2012, 20:43
Lexich : -=WEST=- : Lexich : -=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры? Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно головку дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор ![]() цСколько там было грязищи, это конечно неописуемо, даже оставил фото на память ![]() Стал бы я тратить 60 штук, если бы там только прокладки заменить надо было, но ничего за этот год приведу машину в полный порядок. Переборка плановая или беспокоит что в моторе? Мне еще тоже нужно будет помпу махнуть и масло в АКПП с сальником штока, правда не знаю успею ли в этом месяце, наверное в июне уже к ним наведаюсь. Он самый, только когда я приезжал, под ним лужа побольше была. Описялся бедненький А поездка, скажем так, плановая. Двигатель весь потеет спереди. Ещё беспокоит эмульсия в расширительном бачке антифриза, хотя двиг не дымит, на крышке клапанной крышки эмульсии нет, уровень масла по щупу не поднимается. В общем, голову снимут - будет видно. Что самое прикольное запчастей вышло почти на 25К, ремонт вместе с дефектовкой будет около 20К. Уже не далеко и замена контрактным двигом тут были темы о контрактных ДВС |
|
№264
22 05 2012, 20:46
Питерская Ракета : тут были темы о контрактных ДВС Неее, я свой без веской причины не поменяю! Работает он прогретый хорошо. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№265
22 05 2012, 20:58
Lexich : -=WEST=- : Lexich : -=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры? Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно головку дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор ![]() цСколько там было грязищи, это конечно неописуемо, даже оставил фото на память ![]() Стал бы я тратить 60 штук, если бы там только прокладки заменить надо было, но ничего за этот год приведу машину в полный порядок. Переборка плановая или беспокоит что в моторе? Мне еще тоже нужно будет помпу махнуть и масло в АКПП с сальником штока, правда не знаю успею ли в этом месяце, наверное в июне уже к ним наведаюсь. Он самый, только когда я приезжал, под ним лужа побольше была. Описялся бедненький А поездка, скажем так, плановая. Двигатель весь потеет спереди. Ещё беспокоит эмульсия в расширительном бачке антифриза, хотя двиг не дымит, на крышке клапанной крышки эмульсии нет, уровень масла по щупу не поднимается. В общем, голову снимут - будет видно. Что самое прикольное запчастей вышло почти на 25К, ремонт вместе с дефектовкой будет около 20К. Уже не далеко и замена контрактным двигом Главное чтобы у тебя там ничего жесткого не вылезло при дефектовке, а то действительно целесообразней будет контрактник со 100тык взять. Но я думаю сделают все по высшему разряду, у ребят хорошее отношение к работе, сейчас редко где такое встретишь. У меня запчастей вышло на 10ку и то потому что не все смогли найти, так как онли оригинал надо было ждать две недели, самое приятное из этих запчастюлин были подушки двигателя, сейчас на включенной передаче при ХХ тишина в салоне и не единой вибрации которая так меня бесила Кстати замена прокладок крышок грм не панацея от потения, один хрен через некоторое время начнут потеть, не сильно, но будет. |
|
№266
22 05 2012, 21:00
Питерская Ракета : Lexich : -=WEST=- : Lexich : -=WEST=-, так это твой M43TU я видел у Валеры? Там реально пипец мотору Я тоже скоро к ним поеду уже чиниться, запчасти все заказали. У меня только переборка мотора: все возможные прокладки, цепной механизм, помпа и т.д. по мелочи, ну и возможно головку дефектовать. toolshed, мне Валера сказал, что они сами не знают - есть ли целесообразность капиталить этот мотор ![]() цСколько там было грязищи, это конечно неописуемо, даже оставил фото на память ![]() Стал бы я тратить 60 штук, если бы там только прокладки заменить надо было, но ничего за этот год приведу машину в полный порядок. Переборка плановая или беспокоит что в моторе? Мне еще тоже нужно будет помпу махнуть и масло в АКПП с сальником штока, правда не знаю успею ли в этом месяце, наверное в июне уже к ним наведаюсь. Он самый, только когда я приезжал, под ним лужа побольше была. Описялся бедненький А поездка, скажем так, плановая. Двигатель весь потеет спереди. Ещё беспокоит эмульсия в расширительном бачке антифриза, хотя двиг не дымит, на крышке клапанной крышки эмульсии нет, уровень масла по щупу не поднимается. В общем, голову снимут - будет видно. Что самое прикольное запчастей вышло почти на 25К, ремонт вместе с дефектовкой будет около 20К. Уже не далеко и замена контрактным двигом тут были темы о контрактных ДВС Я брал у djemа, а у него по движкам репутация чиста) |
|
№267
22 05 2012, 21:07
-=WEST=- : Главное чтобы у тебя там ничего жесткого не вылезло при дефектовке, а то действительно целесообразней будет контрактник со 100тык взять. Но я думаю сделают все по высшему разряду, у ребят хорошее отношение к работе, сейчас редко где такое встретишь. У меня запчастей вышло на 10ку и то потому что не все смогли найти, так как онли оригинал надо было ждать две недели, самое приятное из этих запчастюлин были подушки двигателя, сейчас на включенной передаче при ХХ тишина в салоне и не единой вибрации которая так меня бесила Кстати замена прокладок крышок грм не панацея от потения, один хрен через некоторое время начнут потеть, не сильно, но будет. Да у меня тоже тишина, только проблемы с ХХ при прогреве мотора. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№268
22 05 2012, 21:11
Lexich : -=WEST=- : Главное чтобы у тебя там ничего жесткого не вылезло при дефектовке, а то действительно целесообразней будет контрактник со 100тык взять. Но я думаю сделают все по высшему разряду, у ребят хорошее отношение к работе, сейчас редко где такое встретишь. У меня запчастей вышло на 10ку и то потому что не все смогли найти, так как онли оригинал надо было ждать две недели, самое приятное из этих запчастюлин были подушки двигателя, сейчас на включенной передаче при ХХ тишина в салоне и не единой вибрации которая так меня бесила Кстати замена прокладок крышок грм не панацея от потения, один хрен через некоторое время начнут потеть, не сильно, но будет. Да у меня тоже тишина, только проблемы с ХХ при прогреве мотора. про эмульсию не добавил |
|
№269
22 05 2012, 21:17
Питерская Ракета : Lexich : -=WEST=- : Главное чтобы у тебя там ничего жесткого не вылезло при дефектовке, а то действительно целесообразней будет контрактник со 100тык взять. Но я думаю сделают все по высшему разряду, у ребят хорошее отношение к работе, сейчас редко где такое встретишь. У меня запчастей вышло на 10ку и то потому что не все смогли найти, так как онли оригинал надо было ждать две недели, самое приятное из этих запчастюлин были подушки двигателя, сейчас на включенной передаче при ХХ тишина в салоне и не единой вибрации которая так меня бесила Кстати замена прокладок крышок грм не панацея от потения, один хрен через некоторое время начнут потеть, не сильно, но будет. Да у меня тоже тишина, только проблемы с ХХ при прогреве мотора. про эмульсию не добавил Эмульсия к тишине не относится meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№270
22 05 2012, 21:23
Lexich : Питерская Ракета : Lexich : -=WEST=- : Главное чтобы у тебя там ничего жесткого не вылезло при дефектовке, а то действительно целесообразней будет контрактник со 100тык взять. Но я думаю сделают все по высшему разряду, у ребят хорошее отношение к работе, сейчас редко где такое встретишь. У меня запчастей вышло на 10ку и то потому что не все смогли найти, так как онли оригинал надо было ждать две недели, самое приятное из этих запчастюлин были подушки двигателя, сейчас на включенной передаче при ХХ тишина в салоне и не единой вибрации которая так меня бесила Кстати замена прокладок крышок грм не панацея от потения, один хрен через некоторое время начнут потеть, не сильно, но будет. Да у меня тоже тишина, только проблемы с ХХ при прогреве мотора. про эмульсию не добавил Эмульсия к тишине не относится она относится к спокойствию, если не спокоин, то и тишина не радует
|
|
№271
22 05 2012, 21:27
Питерская Ракета : она относится к спокойствию, если не спокоин, то и тишина не радует ![]() Да я больше в недоумении: как так может быть, чем в не спокойствии. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№272
22 05 2012, 21:30
Lexich : Питерская Ракета : она относится к спокойствию, если не спокоин, то и тишина не радует ![]() Да я больше в недоумении: как так может быть, чем в не спокойствии. вроде бы, тупик - пока не расшифровал или это конец?! |
|
№273
02 08 2012, 00:41
вот же тема на форуме, аж волосы местами дыбом встали, а я и не заметил
User200 : ALEX-BMW.SPB А я за 12 лет автосервисов навидался тоже нормально. И автосервис о котором идет речь знаю не по наслышке. Кстати RZR выгодно от него отличается. RZR тоже знаю не по наслышке. Короче все бывают хороши, и клиенты и автосервисы. Для себя уже давно сделал выводы, в каком ключе должно идти общение сервиса с клиентом. Для себя все выводы уже сделал давно. Просто слежу за темой ради интереса. +1 Полностью солидарен. ![]() |
|
№274
02 08 2012, 00:43
ну чего, в Питере есть адекватные мастера или все пьяные?
|
|
№275
02 08 2012, 01:26
есть
![]() |
|