|
|
№11351
16 05 2012, 23:35
Парни я сам живу в Люблино и мне не ближний свет .. место Шевченко для всех Нетрально .. кто там был всем мпонравилось.. набережная.. Хороший вид.. не кто не гоняет и не просит каждую минуту убрать машину.. + не надо трестись за то что тебе ее поцарапают
.. Все равно на Воробьи не кто не приезжает.. вообщем.. кстати можно завтра просто собраться а в Субботу уж точно шашлыки замутить .. Можно скинуть по 200-300р и нормал.. Обсудим кстати по поводу собраться всем через месяцок загородом ..
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11352
16 05 2012, 23:37
Artemiorus : По поводу шашлыков... На самом деле и на Воробьях есть тайная Полянка на которой не раз по ночам шашлыки всю ночь жарили в свое время. Надо будет разведку сделать =) Там тоже никто не запрещает с мангалом. Мы(спортсмены) там имеем беседовал под трамплином, жарим, пьем, традиция... |
|
№11353
16 05 2012, 23:39
Nigritosina : Парни я сам живу в Люблино и мне не ближний свет .. место Шевченко для всех Нетрально .. кто там был всем мпонравилось.. набережная.. Хороший вид.. не кто не гоняет и не просит каждую минуту убрать машину.. + не надо трестись за то что тебе ее поцарапают .. Все равно на Воробьи не кто не приезжает.. вообщем.. кстати можно завтра просто собраться а в Субботу уж точно шашлыки замутить .. Можно скинуть по 200-300р и нормал.. Обсудим кстати по поводу собраться всем через месяцок загородом .. ![]() так че по времени завтра ? я подлечу )))к 21,00 в легкую могу ) |