/ Четверг(**.**.20**). Встреча на воробьёвых горах. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Парни я сам живу в Люблино и мне не ближний свет .. место Шевченко для всех Нетрально .. кто там был всем мпонравилось.. набережная.. Хороший вид.. не кто не гоняет и не просит каждую минуту убрать машину.. + не надо трестись за то что тебе ее поцарапают

.. Все равно на Воробьи не кто не приезжает.. вообщем..

кстати можно завтра просто собраться а в Субботу уж точно шашлыки замутить .. Можно скинуть по 200-300р и нормал..

Обсудим кстати по поводу собраться всем через месяцок загородом .. ::34::

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
Artemiorus :
По поводу шашлыков... На самом деле и на Воробьях есть тайная Полянка на которой не раз по ночам шашлыки всю ночь жарили в свое время. Надо будет разведку сделать =)

Там тоже никто не запрещает с мангалом. Мы(спортсмены) там имеем беседовал под трамплином, жарим, пьем, традиция...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2012, 18:43
    • Сообщений 5003
    • Авто: R.i.P \ шайтан-арба, сарай в6 на палке с блокой )))
    • Торговая репутация:
    • Откуда: на Волгоградке около 12 ночи, была замечена дьявольская Купеха с бампером на проволочке???))) RIP
    • Изображения: 6
    • ОсвоилсяОсвоился
Nigritosina :
Парни я сам живу в Люблино и мне не ближний свет .. место Шевченко для всех Нетрально .. кто там был всем мпонравилось.. набережная.. Хороший вид.. не кто не гоняет и не просит каждую минуту убрать машину.. + не надо трестись за то что тебе ее поцарапают

.. Все равно на Воробьи не кто не приезжает.. вообщем..

кстати можно завтра просто собраться а в Субботу уж точно шашлыки замутить .. Можно скинуть по 200-300р и нормал..

Обсудим кстати по поводу собраться всем через месяцок загородом .. ::34::

так че по времени завтра ? я подлечу )))к 21,00 в легкую могу )