/ Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 05 2011, 01:20
    • Сообщений 986
    • Торговая репутация:
    • Гость
и не хочешь ты ничего завоев. Сергей...ты хочешь,чтоб было бело кругом..тихо...хлопчатобумажно..,а ты не подумал может будет скучно?когда нет ассорти...нет красок))черных))...чернушек)..ведь человеку всегда нужны препятствия...ибо будет скучно)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
dantist21 :
щас Варяги не потянут

да да-сейчас лет через 20-30, подтопит Варяжский страны, Нордже,Свеи,Даты, и потяутся голубоглазые бестии в бывшую метрополию..На Русь то есть
Я имею ввиду потепление в глобальном масштабе..
dantist21 :
.ведь человеку всегда нужны препятствия...ибо будет скучно)

Дэн-препятствия есть на Марсе, и далеком космосе, ты не думал что если перестать убивать друг друга и консолидировать усилия для борьбы с Золотым Миллиардом во главе которого кровопийца Рокфеллер, то гораздо интереснее исследовать глубины неизвестного а не искать "кто тут не правоверный" или "чернявый"...Я как то так думаю, ну а моя расовая теория что именно Белые стоят во главе цивилизации-непоколебима...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
Последний раз редактировалось сергей сити авто 09 05 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
сергей сити авто :
dantist21 :
щас Варяги не потянут

да да-сейчас лет через 20-30, подтопит Варяжский страны, Нордже,Свеи,Даты, и потяутся голубоглазые бестии в бывшую метрополию..На Русь то есть
Дэн-препятствия есть на Марсе, и далеком космосе, ты не думал что если перестать убивать друг друга и консолидировать усилия для борьбы с Золотым Миллиардом во главе которого кровопийца Рокфеллер, то гораздо интереснее исследовать глубины неизвестного а не искать "кто тут не правоверный" или "чернявый"...Я как то так думаю, ну а моя расовая теория что именно Белые стоят во главе цивилизации-непоколебима...

"золотые слова!" ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11212
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ТраХтор :
сергей сити авто :
dantist21 :
щас Варяги не потянут

"золотые слова!" ::23::

истину глаголишь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Okean :
Дуки,зачем ты пытаешься рассказать нам тут и в соседнем топике о заслугах Чечни?Да ещё и превозносишь эти факты ,как необычайно важные для планеты... ::31:: Всем известно,что и у вас есть выдающиеся деятели..Ну и что? Какое это отношение имеет к данному ютуб видео?Ты пишешь,что у вас какойто человек номинируется на премию...Замечательно!Могу тебя заверить,что по всей планете многие ежегодно,если не ранее достигают каких-то вершин и наград...И ? После каждого беспредела от человека вспоминать всех заслуженных лиц его страны? ::33::

Мадам.. Вы тут как бы вообще не в теме.. ::p:: Забавно, что спустя полгода препирательств с сса и эндрю я единственный раз привел (был еще один раз про представителей диаспоры но на то так же были свои причины и прямые просьбы) кусочек какой-то статьи и пару ссылок на некоторых личностей как тут же находится человек который меня этим попрекает))) И выставляет в свете ято я хочу кем-то прикрыться ))) Океан а вы не пробовали еще и мои комментарии читать к моим ссылкам ? И Лауреата на Нобелевскую премию я так же выложил, (не особо то и поискав) когда сса уже во второй раз спрашивал есть ли среди чеченцев таковые. Могу процитировать "просьбы" надо ?
Кстати вот Вы меня спрашивает,е какое это все имеет отношение к данному видео на ютубе? А простите, оскорбления всего народа имеет отношение к этому видео ? Или среди русских нету нагловызывающихамящих леди или жантельменов ? И где были Вы когда тут начали не по существу писать и всячески оскорблять целый народ ? Причем делают это люди, которые сами относятся к категории быдлохамов обыкновенных )))
Все кароче устал писать. Попробуйте все вопросы которые Вы мне задали, задать себе. Быть может Нам Всем давно пора, меняя этот мир в лучшую сторону - начинать с себя. :???:
сергей сити авто ноу коммент ))) Фантазии это хорошо :arrow: )))
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 09 2010, 11:18
    • Сообщений 178
    • Торговая репутация:
    • Гость
Меня ебошили человек 7 вечером у подъезда родного дома именно за то, что я - русский.
Остался жив благодаря соседу кореецу ( был начальником отдела ОБН) с табельным оружием.. Вытащил меня из мясорубки.. Его водитель как раз привез со службы домой к подъезду.
Я в школу пошел в 84-ом у нас "зверьков" не было в классе ни одного...
Класса с 7-го стали появляться... Далее стали качать права... К классу 11-му мы стали - захватчиками и не один день не обходился без стычек.. Пиздюлей мы отхватывали ежедневно по признаку национальному... Но и давали тоже...
"Они" приходили толпой, вылавливали парнишек, грузили, пиздили, унижали..
Мы в свою очередь по ночам устраивали рейды.
Впереди пускали молодых и хорошо одетых.. Их, естественно подзывали нерусские и начинали грузить.
А тут мы появлялись, это значило - месиво...
Много раз было и наоборот..
Крайний раз домой приполз..
Купил пальто английское.. Проносил его ровно сутки.. Отъебошили под мостом так, что неделю кровью блевал.. Пальто естественно ушло в "зрительный зал". Обидно [censored]..
Потом, в 11-ом классе (это было на новый год) моих двоих одноклассников, провожавших с праздника девченок поймала толпа мырков...
Им (пацанам моим) было плохо.. Очень плохо.. Им разъебошили машину и и стали убивать их..
Они вырвались и стали убегать.. Самые трезвые мырки погнались за ними.. В том числе и менты, которые подъехали, когда убивали 2-ух русских пацанов.
Но, менты не помогли, они присоединились к избиению.
В итоге, мой товарищ оторвавшись слехнулся с самым шустрым из мырков, которые гнались за ним и [censored] его так арматурой по башке, что тот только захрипел и упал и более не шевелился...
После этого случая мои пацаны 2-е суток лежали дома все поломанные, после этого, чухнули в Россию, иначе им было не жить.. Заебошили бы их или мырки, или менты, тоже мырки...
Я просто не пойму отчего и почему так?
Раньше мы все жили в мире и согласии, а теперь готовы друг друга рвать..
Что за блядство происходит?
При чем все это блядство началось в определенный момент.. Как буд-то по приказу..
Моя бабка во время войны вЫходила целый состав чеченцев, которых пригнанли в северный Казахстан зимой.. Лечила их, жрать им носила и т.п.. Они после этого стали воровать коорв у сельчан.. Сельчане стали умирать с голода. Ведь корова во время войны - кормилица.
Своровали корову -- семья умирала от голода..
За чем они это делали? Ведь сельчане не виноваты в том, что их выселили с родной земли и отправили в казахстан.. Это не правильно..
А моя бабка их выхаживала и детей их тоже..
Долго понять не могли кто коров ворует..
Потом засаду мужики устроили.
Чечены корову со двора уводили в реку.
В реке ее и резали и потом по реке тушу волокли. По этому следов и не было..
Вот так...
Два всяко бывало...
Но, то, что сейчас мы видим - из ряда вон.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 01 2011, 12:59
    • Сообщений 1170
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 26
    • Гость
не вижу смысла в этой теме.сколько людей столько и мнений ::ot::
С возрастом цена игрушек становиться все дороже......................

Рекомендуем почитать на тему Чеченцы, автомобилисты, беспредел, угрозы, драка.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
duki :
Фантазии это хорошо )))

конечно это отлично! Что ты нам и продемонстрировал! Есть конечно в твоих цитатах и доля истины, но почему ВАС все время "завоёвывали", угнетали, присоединяли и усмиряли?
Короче пока Вам некогда было вылезти из каменновекового уклада жизни и мышления, МЫ тут в космос полетели, да и ВАМ городов понастроили..Не так?
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 09 2010, 11:18
    • Сообщений 178
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сергей сити авто, и Дуку,
Вы красиво пишите и рассказываете все красиво.
Я так не умею.
Но, ответьте пожалуйста, когда и почему это блядство началось?
Кто это придумал?
Ведь вы не станете утверждать, что все это естественный процесс?
Явно этим процессом кто то управляет.
Кто этот кто?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 07 2010, 00:47
    • Сообщений 693
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Бесконечная тема.... ::ba:: Безнаказанность пораждает трупы...дальше будет хуже.А чечены молодцы-тут же на нацистов все свалили...так проше объяснить почему толпа на 5 джипах бьет двух русских...
Продаю кофе Лювак ( Kopi Luvak ) дёшего!!!

[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Юран :
Кто этот кто?

видимо тот кто заставлял чеченцев воровать коров в войну..Ты знаешь этого негодяя? :lol: Я думаю что КГБ тупо держало дикарей в узде, затем наружу вылезли пещерные предрассудки. Когда КГБ не стало, зверушки придумали виноватых, в виде мирного Русского населения и вырезали... Затем ввели войска и началось..Естественно внешние разведки АСАШАЙ и Британии подливали маслица как могли, но корень в самих зверушках...Всю дорогу они гадили-их усмиряли, завоевывали, причем не как походы на Русь-за добром и как сейчас за нефтью готовят вороги, а за то что они сами кроме воровства не на что не способны. Большая часть их...История с коровой в войну не удивила...Есть такой сайт Перуница, так вот там много таких историй полувековой давности описано...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 05 2011, 01:20
    • Сообщений 986
    • Торговая репутация:
    • Гость
::14::
моя любимая темка)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 04 2012, 16:16
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Гость
Дмитрий К. :
Я честно против - стопхамов :evil:

Такие вежливые и корректные - значит нехрен нарожон лезть - думаю это уже их "наркотик" и он посильнее многих.
А мозХ и..ать надо в ГАИ\МВД и правительстве Москвы !!! а не 2м-3м ( 20ти-30ти ) автомобилистам. Пусть даже автомобилистам хамам\чуркам и т.д. - не в этом дело....
Считаю это просто пустой тратой времени и понтами в ютубе\соц.сетях.....
прям бесит , что столько энергии тратят на х-ню каку-то....

А власти вместо того, чтобы организовывать движение, строить парковки и т.д., просто вытеснит простых автомобилистов из центра Москвы :o

ну вот совсем не согласен я с тобой! Да, можно сделать и деньги на этом, за счет просмотров на ютубе и пиаре, но всё же считаю изначально преследуется благая цель - обратить внимание общественности на то, что можно делать какие-то шаги в сторону цивилизованного общества.

А как бы ты отреагировал, если бы к тебе подошли, и указали тебе на тот факт, что ты нарушаешь правила? А как ты смотришь на тех, кто объезжает пробку по обочине встречки?
В нашем обществе, увы, многое делается по принципу - "тут все так делают". А что если попробовать хоть раз не встать как все, а сделать это по правилам и не искать себе оправдания в виде "Ну правительство - козлы, не сделали норм парковку". И при этом еще и другу сказать своему - "чувак, а может всё таки не будешь нарушать?". И это касается не только дорог...почему не докинуть пачку сигарет до мусорки?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Гость
а по видосу мне ну крайне не понятно, как ИМ удается ТАК собираться в стайки, и всегда быть рядом! Тётка позвонила и подъехала тачка быстрого реагирования, я так полагаю в разумные сроки - 15-20мин макс. Да, тетка элитная, но ведь у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые? Хотя если у нас мимо аварий проезжают, снимая видосик, без попыток помочь...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
baxye :
у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые?

более покуистичные друг к другу ::ot:: занятость - прикрытие
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
Garage Inc. :
baxye :
у кавказцев вообще это норма - сделать пару звонков, и набегает толпа. У нас такое сложно представить - может мы просто более занятые?

Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются ::34::
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
L.U.C.I.A.N. :
Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются

я думая что после "пары звонков" парней обвинят по 282УКРФ и посодють...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
сергей сити авто :
L.U.C.I.A.N. :
Может создать группу быстрого реагирования из бывших бойцов спецназа на Кавказе? Я думаю что тогда шансы уравняются

Волков боятся - не носить волчьей шубы :lol:
Если правоохранительная система продажная (а она продажная) - то это работает в обе стороны ::14::

Плюс создание общественного мнения о бригаде как о защитниках от беспредела и проч... ::39::
Медиа активы в виде Ютьюба и канала Дождь для начала например... ::39::
Фейсбук, Твиттер, Ливжорнал и т.п.... Освещать в нужном положительном свете...
Кремлевские идеологи - они же недалекие по сути...
для Михал Иваныча и для Гундяева делают акции под копирку... ::p::
- Ведьму сжечь!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
L.U.C.I.A.N. :
сергей сити авто :
L.U.C.I.A.N. :

Волков боятся - не носить волчьей шубы :lol:
Если правоохранительная система продажная (а она продажная) - то это работает в обе стороны ::14::

Система не продажная, статья работает только против русских.
Как у нас водится, межнациональную рознь может разжигать ТОЛЬКО национальное большинство, которым ПОКА ЕЩЕ являются русские :???:
Да и [censored] никто не будет впрягаться за мало знакомого человека... тут можно сказать и по более мелким поводам могут наплевать, а уж про разборки и говорить не приходится
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3634
    • Гость
Garage Inc. :
Система не продажная, статья работает только против русских.
Как у нас водится, межнациональную рознь может разжигать ТОЛЬКО национальное большинство, которым ПОКА ЕЩЕ являются русские :???:
Да и [censored] никто не будет впрягаться за мало знакомого человека... тут можно сказать и по более мелким поводам могут наплевать, а уж про разборки и говорить не приходится

Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг...
- Ведьму сжечь!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
L.U.C.I.A.N. :
Так создание летучего отряда подразумевает за собой не тупое набирание бойцов-отморозков. Это в первую очередь проработка каждой операции в медиа-пространстве, заход-выход-прикрытие и последующий мониторинг...

Лично я не совсем понимаю о чем идёт речь, наверное тебя больше поймут те, кто помнит и кого коснулся 1995 год и хочет отомстить за него ::hm::
Но я считаю, что лечит симптомы нет смысла .. надо бороться с самой болезнью, заразой, что в Кремле засела.. ::18:: вот они пастухи, а стадо само убежит
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 30
    • Торговая репутация:
    • Гость
Garage Inc. :
baxye :

а вот знаешь - нет. За своего друга я вступлюсь по любому, если буду в зоне досягаемости от конфликта, и лишь потом буду спрашивать кто прав. А вот за знакомого - уже ХЗ, потому что черт его знает, что он там натворил. И вот есть такая мысль, что всё кроется где-то рядом с этим - у кавказцев они друг за друга горой без оценки происходящего, причем думается мне что и после конфликта никакого анализа ситуации нет - "Ты мой брат - ты не можешь быть не прав!" - но разница лишь в том, что вдали от дома они любого "своего" считают братом. Они видать чувствуют что надо держаться вместе, а мы, в мнимом коконе - раз мы у себя дома, значит никто не тронет, и мои друзья меня выручат, они же рядом...только рядом это - час езды по Москве.

Есть кстати такой значок - красный крест, на бело-голубом фоне - значит он, что в машине есть врач, и если вдруг что, он всегда готов помочь. Вот бы организовать сообщество, в котором каждый готов помочь, но только тем, кто в дальнейшем может оправдать свои действия... Я к примеру с радостью готов помочь на дороге - прикурить, дотянуть...но вот впрячься за кого-то, вряд ли, потому что вот хрен знает, кто там у них не прав, может у них вообще личные разборки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3634
    • Гость
Garage Inc. :
L.U.C.I.A.N. :

Лично я не совсем понимаю о чем идёт речь, наверное тебя больше поймут те, кто помнит и кого коснулся 1995 год и хочет отомстить за него ::hm::
Но я считаю, что лечит симптомы нет смысла .. надо бороться с самой болезнью, заразой, что в Кремле засела.. ::18:: вот они пастухи, а стадо само убежит

Тут все не так-то просто... Зараза в Кремле насаждается кем-то... Вот кто это кто-то и какие цели он преследует...
А сменив Пукина на Жопова - мы мало что изменим мне так думается... Да и не мы менять будем... :x
- Ведьму сжечь!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
baxye
Так я тоже за то, чтобы все вели себя прилично - соблюдали правила парковки, не мусорили где попало...Начать с себя - обязательно
А если уж хочется поменять что-то в большем масштабе - то не такими мелкими пакостями...
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
L.U.C.I.A.N. :

да бред это полный в нашей стране..Чурки в МинОбороны рассылают требования бойцов выдать а ты Ютьюб и прочая..Буданов вон как кончил, а сколько безымянных полегло от рук киллеров? А вот полковник Герой Руси погиб в автокатастрофе помните? Не просто так же все войны прошел, а в Москве случайно погиб...Нельзя ничего освещать..Группы есть и они судя по новостям работают, убирают из рядов наших врагов их лучших людей..Слава Бойцам!

baxye :
Есть кстати такой значок - красный крест, на бело-голубом фоне - значит он, что в машине есть врач, и если вдруг что, он всегда готов помочь. Вот бы организовать сообщество, в котором каждый готов помочь, но только тем, кто в дальнейшем может оправдать свои действия... Я к примеру с радостью готов помочь на дороге - прикурить, дотянуть...но вот впрячься за кого-то, вряд ли, потому что вот хрен знает, кто там у них не прав, может у них вообще личные разборки.

Славянский Союз, Славянская Сила, РОД, Сопротивление...Сколько их, этих сообществ? Доходит до смешного-я прессую чурку, звоню чтоб выезжали "активисты", ""уй кто приехал из друзей нацистов(рядовых бойцов)..Приехали лично Дёма и его охрана...Бл"2Русичи мать его...