|
|
№251
04 05 2012, 14:14
torb1k : я через полтора года готов закатнуться) но у меня овощ двух литровый) А какие планы на полтора года тогда?:) |
|
№252
04 05 2012, 14:19
а [censored] оператор съезжал с обочины? ехал бы и ехал по ней...
|
|
№253
04 05 2012, 14:22
жаль овощей игнорите(((( ничего личного... А сколько вам лет гонсчеги???
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№254
04 05 2012, 14:25
alexxeych : Ну вот и тёплая погода, дорога сухая - дождались Почитал форум и очень много людей пишут, что любят быструю езду Предлагаю встретиться хозяевам клубных авто с мощными движками и устроить заезды, заранее обговорив место и время, от этого будет зависеть плотность потока и сложность "шашек". Можно попробовать по МКАДУ часиков так в 9 вечера - скорость потока, в среднем, будет 100 км/час. Хорошая плотность машин обеспечит оптимальные шашки на скорости не выше 150 км/час (для без башенных может скорость быть и выше, но я против необоснованного риска - шашки для души) Ночные гонки не предлагаю - дороги пустые и нет интереса по прямой до предела крутить движки. Хотя можно и скоростные гоночки попробовать, но это немного другие шашки, но как вариант рассмотреть можно Что бы присутствовал азарт и дух соперничества, предлагаю ВСЕМ участникам при себе иметь 500 руб. на взнос в общаг. Хорошее настроение и бодрость духа (пьяные и обкуренные мимо) - аварий ещё нам не хватало. Чем больше участников - тем интересней и больше призовой фонд. Первое место -60% общака, второе -30% и третье - 10%. Никаких организационных сборов. Сами встретимся и всё организуем. Никакой записи - всё по факту. Длинна участка более 20 км (обсуждаемо) Ну и видеорегистраторы приветствуются. P.S. Овощеводам вход строго ЗАПРЕЩЁН. Обращаюсь к ссссссыкунам, которые говорят - вот из-за таких как вы долб@ёбов аварии и пробки на дорогах - это не ваша тема и прошу ВАС тут не тролить и не флудить. Не первый год за рулём и без ваших нравоучений всё знаем и понимаем P.P.S. ГонсЧеги клуба - давай знакомиться по факту, а не по словам - ехал как-то 200 и т.д. ![]() красавец |
|
№255
04 05 2012, 14:27
ЮрАзуб : жаль овощей игнорите(((( ничего личного... А сколько вам лет гонсчеги??? 28 ![]() |
|
№256
04 05 2012, 14:28
alexxeych : Evilsmit : вот трассу снять было бы круто Трасса - это мячик (Мячково) или в Мытищах - тайм атак. Это гонки на время. Я предлагаю реальную ситуацию на дороге и соперников. Это немного другой АДРЕНАЛИН родственную душу нашёл |
|
№257
04 05 2012, 14:29
Evilsmit : alexxeych : Evilsmit : вот трассу снять было бы круто Трасса - это мячик (Мячково) или в Мытищах - тайм атак. Это гонки на время. Я предлагаю реальную ситуацию на дороге и соперников. Это немного другой АДРЕНАЛИН вот в нем то и проблема каждый день еб@шу между щелчком яриком, там есть где разгуляться. едешь на все деньги с кем нибудь, на все пох. когда 1-2-3 машини еще норм, а прикинь тачек 7-9 в пятнахи играют, друг в друга то мож и не въ мся, а вот матизыфокусымикролачети и прочее полюбас в отбойник от страху улетят это да, вот втроем самое то, вчетвером уже хрен знает, а если это все на видео еще внять, то ваще нереальное видео бы было.... |
|
Рекомендуем почитать на тему е46 vs е46 (клубные призовые гонки)
|
|
№258
04 05 2012, 14:30
CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... |
|
№259
04 05 2012, 14:32
Garage Inc. : И насчет овощей... 320 от 330 отличаются только на старте, 330 не на столько далеко уедет вперед, чтобы делать пропасть между машинами Если валить на все деньги, то разница там будет 100-150 метров, так и поедут дальше до самого конца не увеличивая расстояние у меня не было 320, но скажу одно : 325 после 120 сдуваеЦа, перестает набирать скорость по человечьи, у 330 - этот порог на 170...а ты тут про 320 - смехопанорама
|
|
№260
04 05 2012, 14:33
Алла : Evilsmit 00500 такой бред про мкадмассовые шашки снимите трассу и катайтесь я понимаю 400 м ночью пару тройку раций и людей для перекрытия а так в городе ну хз хз бред думайте о безопасности и не только своей в 1очередь Бред - это рисовать помандой на чужих машинах
|
|
№261
04 05 2012, 14:34
AVATAR : CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... расскажи это пилотам автоспорта... трасса это [censored] адреналин, потому, что яйца испытываются на прочность в большей степени чем на дороге... а вообще я просто вырос из этого походу... |
|
№262
04 05 2012, 14:36
28
ясн... значит я в свои 27 уже мыслю по старчески
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№263
04 05 2012, 14:45
i_wont.. : а [censored] оператор съезжал с обочины? ехал бы и ехал по ней... Средняя скорость потока была 100-120. По обочине ехал 200 и сложно было нужную траекторию выбрать - потерялся - картинка часто менялась виноват AVATAR : alexxeych : Evilsmit : вот трассу снять было бы круто Трасса - это мячик (Мячково) или в Мытищах - тайм атак. Это гонки на время. Я предлагаю реальную ситуацию на дороге и соперников. Это немного другой АДРЕНАЛИН родственную душу нашёл Что с ведром та твоим. Почитай всю тему - видео на 8 странице. johnny-bravo1 : Да покатались отлично, правда мы не особо жарили =) и зеркала у меня нет =) Сегодня с моего регистратора выложу видело =) ![]() Да против тебя хрен исполнишь johnny-bravo1 : правда я понял что против эмок очень тежело вам будет, только в более плотном потоке, но готов как и в прошлый раз ехать сзади =) сзади сзади хм....
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№264
04 05 2012, 14:48
ЮрАзуб : 28 ясн... значит я в свои 27 уже мыслю по старческида нет - мыслишь ты с нами на ровне. Просто на овоще ездиешь
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№265
04 05 2012, 14:50
alexxeych : i_wont.. : а [censored] оператор съезжал с обочины? ехал бы и ехал по ней... Средняя скорость потока была 100-120. По обочине ехал 200 и сложно было нужную траекторию выбрать - потерялся - картинка часто менялась виноват AVATAR : alexxeych : Evilsmit : вот трассу снять было бы круто Трасса - это мячик (Мячково) или в Мытищах - тайм атак. Это гонки на время. Я предлагаю реальную ситуацию на дороге и соперников. Это немного другой АДРЕНАЛИН родственную душу нашёл Что с ведром та твоим. Почитай всю тему - видео на 8 странице. johnny-bravo1 : Да покатались отлично, правда мы не особо жарили =) и зеркала у меня нет =) Сегодня с моего регистратора выложу видело =) ![]() Да против тебя хрен исполнишь johnny-bravo1 : правда я понял что против эмок очень тежело вам будет, только в более плотном потоке, но готов как и в прошлый раз ехать сзади =) сзади сзади хм.... |
|
№266
04 05 2012, 14:59
Алла : кстати норм гонщики в городе не шпарят на все деньги как мне говорил мой знакомый, которому от природы дано! и плюс стальное..)) главное это БЕЗОПАСНОСТЬ какая безопасность, если на МКАДЕ надо думать за всех Если такие ездюки займитесь профессионально, развивайте это в себе. Пугать дачников на МКАДЕ может каждый ![]() ты не шаришь и слушала звон! профессианализм заключаеЦа в прогнозировании ситуации причем на больших скоростях оно должно быть моментальным и без опыта никуда, ваще шашки - это скорее фристайл некий , ты едешь допустим 130 впереди дырка , ты должен успеть оценить надо тебе до 180 разогнаться чтобы влететь в нее либо искать обходные пути, другие полосы, через полосу и так далее, а есть такая [censored] как обман зрения : когда ты далеко тебе кажеЦа , что там ты не проедешь ни разу, а када к дырке уже подъезжаешь , то понимаешь , что тут 3 машины бы проехало |
|
№267
04 05 2012, 15:00
i_wont.. : AVATAR : CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... расскажи это пилотам автоспорта... трасса это [censored] адреналин, потому, что яйца испытываются на прочность в большей степени чем на дороге... а вообще я просто вырос из этого походу... это однообразоне гоняние, не вперает, а тут творческий подход.....это как в контру играть - каждый раз все новое |
|
|
|
№268
04 05 2012, 15:07
AVATAR : i_wont.. : AVATAR : CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... расскажи это пилотам автоспорта... трасса это [censored] адреналин, потому, что яйца испытываются на прочность в большей степени чем на дороге... а вообще я просто вырос из этого походу... это однообразоне гоняние, не вперает, а тут творческий подход.....это как в контру играть - каждый раз все новое ![]() [album]47162[/album] |
|
№269
04 05 2012, 15:10
Tul : AVATAR : i_wont.. : AVATAR : CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... расскажи это пилотам автоспорта... трасса это [censored] адреналин, потому, что яйца испытываются на прочность в большей степени чем на дороге... а вообще я просто вырос из этого походу... это однообразоне гоняние, не вперает, а тут творческий подход.....это как в контру играть - каждый раз все новое да да да ! |
|
№270
04 05 2012, 15:11
Tul : AVATAR : i_wont.. : AVATAR : CrazyMonkey : Я за трассу, народ, давай соберемся. В Шашки можно и дома поиграть. трасса - это ананизм, иди на картинг и там дрочи.... расскажи это пилотам автоспорта... трасса это [censored] адреналин, потому, что яйца испытываются на прочность в большей степени чем на дороге... а вообще я просто вырос из этого походу... это однообразоне гоняние, не вперает, а тут творческий подход.....это как в контру играть - каждый раз все новое задротов то сколько...на банан не суйся с ганатой тоже...там прострел левого угла есть около ящиков |
|
№271
04 05 2012, 15:13
мне ваще больше нравилось по трешке шпарить в плотном потоке !!!
алексеич совет : поменяй тормоза+подвеску со стабами, не повторяй моих ошибок |
|
№272
04 05 2012, 15:15
NaimaD : alexxeych : Не первый год за рулём Был бы первый год, было бы хотя бы небольшое моральное оправдание. А так - просто сборище долбо!бов, которые "не первый год за рулём". Если только весь МКАД не согласится участвовать в этих гонках, в чём я сомневаюсь. +100500 причем конченых. |
|
№273
04 05 2012, 15:16
А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку?
|
|
№274
04 05 2012, 15:17
johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. |
|
№275
04 05 2012, 15:21
М3 будут вне зачета) мы лучше подождем всех)
|
|