|
|
№1
27 04 2012, 12:32
Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите
| ///M- сила буквы
|
|
№2
27 04 2012, 12:33
prosto_alex : Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите я клеил багажник ушло 25 листов.
![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
27 04 2012, 12:35
Vorobov : prosto_alex : Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите я клеил багажник ушло 25 листов.![]() а сколько на сколько был лист? | ///M- сила буквы
|
|
№4
27 04 2012, 12:37
prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите я клеил багажник ушло 25 листов.![]() а сколько на сколько был лист? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
27 04 2012, 12:41
Vorobov : prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите я клеил багажник ушло 25 листов.![]() а сколько на сколько был лист? ну уж явно не метр на метр? | ///M- сила буквы
|
|
№6
27 04 2012, 12:43
prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : Установил зимой саб, немного бренчит задняя полка. И в багажнике немного бренчит обшивка, решил проклеить багажник полностью, полку заднюю, крышку багажника. Кто замарачивался? А то немного напрягает...Сколько мне квадратных метров STP брать подскажите я клеил багажник ушло 25 листов.![]() а сколько на сколько был лист? ну уж явно не метр на метр? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
27 04 2012, 12:44
Vorobov : prosto_alex : ну уж явно не метр на метр? ну да и все равно получилась шляпа.почему? | ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проклейка багажника
|
|
№8
27 04 2012, 12:45
prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : ну уж явно не метр на метр? ну да и все равно получилась шляпа.почему? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
27 04 2012, 12:48
Vorobov : prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : ну уж явно не метр на метр? ну да и все равно получилась шляпа.почему? хмм...а клеил STP? обезжирил? феном строительным грел? | ///M- сила буквы
|
|
№10
27 04 2012, 12:48
prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : Vorobov : prosto_alex : ну уж явно не метр на метр? ну да и все равно получилась шляпа.почему? хмм...а клеил STP? обезжирил? феном строительным грел? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№11
27 04 2012, 12:49
хз я в своё время чепырку свою обклеивал уже пять лет полёт нормальный ни чего не отвалилось, эфект присутствовал качественный
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№12
27 04 2012, 12:50
Vorobov : prosto_alex : да нутро BMW отвергло иную шумоизоляцию | ///M- сила буквы
|
|
№13
27 04 2012, 12:51
БМВэшник : хз я в своё время чепырку свою обклеивал уже пять лет полёт нормальный ни чего не отвалилось, эфект присутствовал качественный расскажи в кратце че как делал, потом на место все встало легко? | ///M- сила буквы
|
|
№14
27 04 2012, 13:39
| ///M- сила буквы
|
|
№15
27 04 2012, 13:49
|
|
№16
27 04 2012, 14:07
prosto_alex
По 2 метра кв. хватитсначала виброизоляции и потом звукоизоляции! Крышку багажника нет смысла... |
|
№17
27 04 2012, 18:40
prosto_alex
Листы примерно 1х1,25 идут |
|
|
|
№18
28 04 2012, 05:36
prosto_alex : БМВэшник : хз я в своё время чепырку свою обклеивал уже пять лет полёт нормальный ни чего не отвалилось, эфект присутствовал качественный расскажи в кратце че как делал, потом на место все встало легко? ![]() короче, что тебе нужно 1. руки 4 штуки (но можно и две, однако в этом случае будет скучно и долго, да и вообще пить пиво лучше в компании) 2. материал (определишься сам если по моему способу то лучше в рулоне чем в листах) 3. обезшириватель (тут уж любой) 4. валик желательно 2 большой и маленький 5. куча старой одежды (тряпки) 6. ведро с водой 7. нож канцелярский и ножницы (сам определишься чем удобнее резать) 8. терпение и время 9. пиво лучше светлое холодненькое на разлив, сам определшься но ХОЛОДНЕНЬКОЕ дальше разбираешь, моешь, обезжириваешь. теперь почему рекомендую рулон, на фото шумка наклеяна полностью листами, согласен так проще быстрее эфект присутствует, однако если шумку резат по кускам примерно 10на15 см. и клеить шахмоткой получится эфективнее, однако материала уйдёт больше ну и времени соответсвенно тоже, а валик чтоб шумку раскатывать а то [censored] фальга руки режет, ну и, удачи http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
28 04 2012, 07:02
БМВэшник : prosto_alex : БМВэшник : хз я в своё время чепырку свою обклеивал уже пять лет полёт нормальный ни чего не отвалилось, эфект присутствовал качественный расскажи в кратце че как делал, потом на место все встало легко? ![]() короче, что тебе нужно 1. руки 4 штуки (но можно и две, однако в этом случае будет скучно и долго, да и вообще пить пиво лучше в компании) 2. материал (определишься сам если по моему способу то лучше в рулоне чем в листах) 3. обезшириватель (тут уж любой) 4. валик желательно 2 большой и маленький 5. куча старой одежды (тряпки) 6. ведро с водой 7. нож канцелярский и ножницы (сам определишься чем удобнее резать) 8. терпение и время 9. пиво лучше светлое холодненькое на разлив, сам определшься но ХОЛОДНЕНЬКОЕ дальше разбираешь, моешь, обезжириваешь. теперь почему рекомендую рулон, на фото шумка наклеяна полностью листами, согласен так проще быстрее эфект присутствует, однако если шумку резат по кускам примерно 10на15 см. и клеить шахмоткой получится эфективнее, однако материала уйдёт больше ну и времени соответсвенно тоже, а валик чтоб шумку раскатывать а то [censored] фальга руки режет, ну и, удачи Спасибо! Насчет если клеить маленькими кусками - эффективнее я знаю...думаю так и буду делать. А ты феном не пользовался? | ///M- сила буквы
|
|
№20
28 04 2012, 07:26
Я еще старую шумку с тазика где запаска лежит ободрал(она в некоторых местах подсохла и отклеивалась) Проклеивал первоочередно: тазик, крылья, крышку багажника, верхнюю полку. Еще технологические отверстия для вентиляции заклеил, потому что когда у меня начинают дуть 140 литров, эта вентиляция с резиночками начинает жутко дребезжать.
|
|
№21
28 04 2012, 09:31
Я на днях менял задние амортизаторы на туринге, естественно разобрал весь багажник, решил заодно маленько проклеить его. Штатная шумка в принципе неплохая, поэтому я особое внимание уделил стыкам пластика и прочей обшивки. Кое-где проклеил маленько STP, маленько шумкой. Единственное, что я полностью заклеил и вибро и шумоизоляцией - это ниша запаски, там вообще шумки почти нет. Далее в процессе сборки проклеивал каждую деталь в местах соединений и местах соприкосновения с кузовом битопластом (эт такая хрень типа паралона, пропитанная какой-то ерундой), он служит именно для уничтожения скрипов. Можно герленом - дешевле, но он тяжелее. А STP полностью машину заклеивать - ты представь сколько это будет весить. По весу лишнего пассажира будешь катать всегда с собой.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№22
28 04 2012, 09:40
Vorobov : я клеил багажник ушло 25 листов. лашара чтобы полка не дребезжала нужно зашумить ее (1 лист) и немного завибрить саму железку(1 - 2 листа) проверить стык пластика с полкой около окна - он обычно шумит |
|
№23
28 04 2012, 09:45
46coupe328 : Vorobov : я клеил багажник ушло 25 листов. лашара чтобы полка не дребезжала нужно зашумить ее (1 лист) и немного завибрить саму железку(1 - 2 листа) проверить стык пластика с полкой около окна - он обычно шумит именно около стекла и стучит | ///M- сила буквы
|
|
№24
28 04 2012, 11:32
prosto_alex : 46coupe328 : Vorobov : я клеил багажник ушло 25 листов. лашара чтобы полка не дребезжала нужно зашумить ее (1 лист) и немного завибрить саму железку(1 - 2 листа) проверить стык пластика с полкой около окна - он обычно шумит именно около стекла и стучит тогда все просто - нужно между ними проложить что- нибудь демпфирующее |
|
№25
28 04 2012, 11:33
46coupe328 : prosto_alex : 46coupe328 : Vorobov : я клеил багажник ушло 25 листов. лашара чтобы полка не дребезжала нужно зашумить ее (1 лист) и немного завибрить саму железку(1 - 2 листа) проверить стык пластика с полкой около окна - он обычно шумит именно около стекла и стучит тогда все просто - нужно между ними проложить что- нибудь демпфирующее Без разбора получиться? | ///M- сила буквы
|
|