|
|
№26
25 04 2012, 14:11
Akella 174 : 5.20 может без напора воды работать, сам забирать воду. Но правильно тут сказали, можно поставить бочку на высоту 1-1,5 метра, так лучше подача воды будет. У нас в Метро периодически бывают акции, 5.20 стоил 8000. Да, у нас в Зельгросе и Метро тоже часто их продают со скидкой 20%. Вот только если вскроется какой-нибудь брак - задолбаешься возвращать им. |
|
№27
25 04 2012, 14:16
: Fuego Например 5.520 у нас стоит 11, скидку по карте сделают 5%, у тебя почем бы вышло? 8500 |
|
№28
25 04 2012, 14:20
5.20
|
|
№29
25 04 2012, 14:58
lacoste : konan : Для начала, условия в которых будете юзать, какой забор воды... Ваш бюджет(хотя может в Мск и области по дешевле они..) подразумевает самый отстойный Керхер, начальные серии с пластиковыми механизмами в нутри... Лучше посмотреть в сторону аналогов.. не не не, как выше написали, 5-я серия с алюминевой помпой. у меня аналог (бош) и месяц не продержался, сдох, отвез его в гарантийку - сказали труп и вернули деньги. я добавил и купил керхер ну за бостч могу сказать гуд , себе брал лет так шесть назад , и до сих пор отлично фигачит . Конечно пользую его летом , но частенько и особенно после покатушек - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№30
25 04 2012, 14:59
Fuego : opossum909 : IvanWWW : может, в принципе, и из лужи, но напор будет хреновый для лужи фильтр обызательно!!! я из бочки мою Ну я в смысле он будет нормально мыть или все же нужен еще напор подаваемой воды. Тоже давно задумываюсь только в гараже воды нет бочку поставть на уровне 1м от земли и будет тебе напор , скажу более того , на грязный танк хватает 80 л воды
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№31
25 04 2012, 15:04
пробовал мыть авто керхером таким маленьким точно незнаю каким..протянул шланг метров на 10 в бочку....и ждал ждал пока накачается..но мощи так и не хватило....сунул шланг в ведро и заработало..только вот ведра то маловато..а бегать до бочки с ведром каждый раз замучаешся...так что маломощные керхеры лучше не брать))))
|
|
№32
26 04 2012, 09:06
maksbidi : пробовал мыть авто керхером таким маленьким точно незнаю каким..протянул шланг метров на 10 в бочку....и ждал ждал пока накачается..но мощи так и не хватило....сунул шланг в ведро и заработало..только вот ведра то маловато..а бегать до бочки с ведром каждый раз замучаешся...так что маломощные керхеры лучше не брать)))) а шланг небось гофрированный был ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Минимойка Керхер - какую купить?
|
|
№33
26 04 2012, 09:19
Хорошая тема! Тоже хочу взять керхер, но не знал до этого какой... спасибо
|
Рекомендуем почитать на тему Минимойка Керхер - какую купить?
|