|
|
№6601
21 04 2012, 21:34
Сaрa звонит Исaaку
- Исaaк, приходи вечером - Абрaм уходит. - А кaк я узнaю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, онa зaзвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрaм ушел. Сaрa бросилa копеечку. Исaaкa все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сaрa в окно выглянулa и кричит: - Исaaк, ты шо тaм делaешь? - Деньги ищу. - От жлобскaя нaтурa, я копейку уже дaвно нa ниточке поднялa!!! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6602
21 04 2012, 21:36
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6603
21 04 2012, 21:39
На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! "
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№6604
23 04 2012, 01:32
Возвращается мужик с работы домой. Заходит в квартиру, сплевывает, тфу, тфу.. Бурчит, матерится. Жена его спрашивает: в чем дело? Он ей: Ты представляешь?! Молодеж [censored], вообще ах..ела! Захожу я значит в подъезд, а там эти сидят развлекаются. И один мне говорит: Мужик, в рот возьмешь или станцуешь?? Жена на него с шарами смотрит.. Он: тфу [censored], тфу.. Что я им, как пацан [censored] танцевать буду?! Ага, не дождутся!
|
|
№6605
23 04 2012, 10:53
|
№6606
23 04 2012, 10:55
|
№6607
23 04 2012, 10:56
|
Рекомендуем почитать на тему Юмор и Афоризмы.
|
|
№6608
23 04 2012, 10:57
|
№6609
23 04 2012, 11:06
это когда на е46клубе регистрируется новая девушка
|
№6610
23 04 2012, 21:52
Kostya : это когда на е46клубе регистрируется новая девушка
|
|
№6611
24 04 2012, 15:00
|
|
№6612
24 04 2012, 15:04
elektrod
|
|
№6613
24 04 2012, 15:28
elektrod
супер! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№6614
24 04 2012, 15:48
|
|
№6615
24 04 2012, 20:11
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами? Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? Можно ли считать совесть чистой, если ею не пользуешься? Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться.... Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение? Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет.... Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".Вот меня давно интересует: ну, о чем может думать голый мужик? Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Почему, по телевизору, идиотов и охотников за халявой называют <<доверчивыми гражданами>>? Если время лечит, то почему исход всегда летальный? А почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги? Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто -"Соус с хреном"? Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают? Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"? Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет? Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство? Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю? Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?! Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома? Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день? Ну почему- то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...ПОЧЕМУ?????? Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прямo в ложку?! Почему когда я пьян, я говорю потрясающе умные вещи и совершаю чертовски логичные поступки, а, когда на следующий день трезвею, мне за них же становится стыдно? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6616
25 04 2012, 07:59
|
|
№6617
25 04 2012, 08:16
|
|
|
|
№6618
25 04 2012, 08:21
Timir : Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6619
25 04 2012, 08:50
Kostya : это когда на е46клубе регистрируется новая девушка это точняк
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№6620
25 04 2012, 08:56
dimi_p : Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными? Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами? Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? Можно ли считать совесть чистой, если ею не пользуешься? Самое главное, не сжечь тот мост, по которому придется возвращаться.... Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно -- он удвоил наказание или отменил своё решение? Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет.... Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки? Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".Вот меня давно интересует: ну, о чем может думать голый мужик? Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Почему, по телевизору, идиотов и охотников за халявой называют <<доверчивыми гражданами>>? Если время лечит, то почему исход всегда летальный? А почему когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги? Почему соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто -"Соус с хреном"? Если у женщин так хорошо развита интуиция, то почему они все время о чем-то спрашивают? Если жена называет меня "свинья" и при этом бъет сковородкой - можно ли применить к ней статью "за жестокое обращение с животными"? Почему за попытку государственного переворота уголовная статья есть, а за сам государственный переворот статьи нет? Хорошие люди попадают в рай, плохие в ад. А куда попадает большинство? Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю? Знаю, что истина в вине... Но вот в какой бутылке?! Вы, конечно, можете купить сервиз на 24 персоны. Только скажите, зачем вам вся эта толпа у вас дома? Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день? Ну почему- то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем? Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...ПОЧЕМУ?????? Почему когда ставишь тарелку с ложкой в раковину, струя воды обязательно бьет прямo в ложку?! Почему когда я пьян, я говорю потрясающе умные вещи и совершаю чертовски логичные поступки, а, когда на следующий день трезвею, мне за них же становится стыдно? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? Умно почему? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№6621
25 04 2012, 11:44
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№6622
25 04 2012, 11:58
Tip Top
|
|
№6623
25 04 2012, 15:04
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6624
25 04 2012, 19:15
Тони Беспантони : Timir : Эмансипация, мать ее |
|
№6625
26 04 2012, 08:53
Прошлогодний башорг...
комменты к фото в одоклассниках: она1: ой какие вы ачаровашки, такие мущины все просто вах! она2: ну, наконец-то реальное фото! а ты похорошел! отлично выглядишь! жду с неерпением, когда приедешь ко мне =) она1: пошла в пизду тупая авца! ОН ЖЕНАТ! Я ЕГО ЖЕНА А ТЫ ТУПАЯ КУРВА [censored]!!!!!! она2: ну вот мы и познакомились. а я его старшая дочь, очень приятно! только ты к нам не приезжай, ок? у нас приличная семья. |
|