|
|
№76
04 10 2011, 12:43
игорь555 : Savyol А во ты о чем,да я изготавливал такие,намучился Пену не использовал,задул туда антикор,я же сверху тоже вскрывал проваривал,может и сгниет но не у меня ну так про них и вопрос,куда кладутся,как просчитывать? Дж.Голсуорси |
|
№77
05 10 2011, 19:21
FTOR : А сверху резал все 4 точки? или только заднюю левую? а передние две где резать? под задним сидением по идее? скоро еду варить, нужна инфа... Нет под сиденье не лезь не стоит,а в багажнике,желательно обе стороны,впринципе там особо и проваривать не чего,у меня с правой стороны вообще все |
|
№78
05 10 2011, 20:05
ОК пасиб, а есть фото куда надо шайбу ставить под дополнительный алюминиевый элемент жёсткости, чтобы он не треснул...?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№79
06 10 2011, 18:17
FTOR
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/up ... 61bd6e.jpg когда усилиш,балка ниже станет вот поэтому и нужны эти проставкиhttp://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=700468Вот хороший отчет |
|
№80
12 10 2011, 19:21
Скажите где купить эту структурную пену....- в понедельник ставлю машину варить балку- потом хочу этой пеной заполнить))) где её взять?
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№81
14 10 2011, 14:18
FTOR
зачем она тебе |
|
№82
14 10 2011, 14:21
так она вроде ещё и жёсткость повышает
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Мега Фото Отчет по востановлению креплений задней балки
|
|
№83
15 01 2012, 10:38
30 штучек после ремонта все стоит на своих местах не чего не рвет
|
|
№84
17 01 2012, 14:56
: А вот интерессно,а почему?Почему именно задняя левая точка?кузов по идее симметричный должен быть,по крайней разница в нагрузках между правой и левой стороной-это то,что за рулём всегда водитель да и то,отнести это к нагрузке влияющей на разрыв кузова-весьма сомнительно...По идее достаётся обычно больше правой стороне (т.к. она ближе к обочине)...Вообщем не вижу никакого логическиго обьяснения.. думаю нагрузки на стороны все же разные, предполагаю это из-за того, что длина левой и правой полуоси у Е46 разная. имхо. |
|
№85
19 01 2012, 00:00
У себя еще не смотрел, но вопрос? Правильно ли я понял, проблема существует на авто с механикой и до 2001г.в. на любых моторах в заднеприводном исполнении, может есть у кого проблемы и с авто после 2001г.в. с какими моторами, коробкой (КПП - АКПП), кузовом (купе, седан, туринг) и приводом задним либо полным?
|
|
№86
25 01 2012, 14:35
Я наконец добрался до своей задней балки, осмотрел кузов около крепления балки, ВСЕ ОК
даже трещинки нет Отчету 5+
|
|
№87
27 01 2012, 20:56
Proff_82 : Я наконец добрался до своей задней балки, осмотрел кузов около крепления балки, ВСЕ ОК даже трещинки нет Отчету 5+Вряд ли на полном приводе чет вырвет |
|
№88
23 04 2012, 16:47
Чего то теперь фотографии не отображаются!!!
|
|
№89
23 04 2012, 20:08
SERGEY85 : Чего то теперь фотографии не отображаются!!! шас будем разбиратса |
|
№90
23 04 2012, 20:11
Тоже не вижу Мега фото отчёта
|
|
№91
23 04 2012, 20:14
|
|
№92
23 04 2012, 20:16
игорь555
все теперь писец нафик, вот так вот на леванутые ресурсы надеятся что они будут хранить важный фоты.... ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему Мега Фото Отчет по востановлению креплений задней балки
|
|
№93
23 04 2012, 20:27
dimi_p
найду время перезалью,фотки должны где то быть |
|
№94
13 05 2012, 16:01
Да залей фотки пожалуйста,а то я уже все разобрал зачистил собираюсь варить,хотелось бы еще их разок увидеть а то все по памяти делаю!!!!
|
|
№95
13 05 2012, 23:19
SERGEY85 : Да залей фотки пожалуйста,а то я уже все разобрал зачистил собираюсь варить,хотелось бы еще их разок увидеть а то все по памяти делаю!!!! ни найду ни хрена,не че делать, обидно |
|
№96
16 07 2012, 20:13
И вот меня настигла та же участь, появилась лопина 3 см на левом креплении. Точно такая же как на последней ссылке в первом посту на фанатиксе. Буду усиливать на днях. Родились несколько вопросов: можно ли усилить только 2 задних крепления? Так я и не понял, какие еще прокладки под алюминиевый усилитель нужны? Металл меньше 3 мм использовать нет смысла?
|
|
№97
17 07 2012, 19:15
MaXon : И вот меня настигла та же участь, появилась лопина 3 см на левом креплении. Точно такая же как на последней ссылке в первом посту на фанатиксе. Буду усиливать на днях. Родились несколько вопросов: можно ли усилить только 2 задних крепления? Так я и не понял, какие еще прокладки под алюминиевый усилитель нужны? Металл меньше 3 мм использовать нет смысла? усиливать желательно все четыре ИМХО,я пробежал уже больше 40 тысяч не чего ни где не рвет По прокладкам:Когда ты ввариваеш пластины ,вес подрамник соответственно упускается ниже,соответственно Ал.усилитель опускается вместе с подрамником,так как двумя точками он прикручивается к подушкам подрамника,соответственно в районе редуктора(где крепления усилителя ) образуется щель,так вот когда ты его станеш затягивать он лопнет.Надеюсь понял,если нет в личку телефон я на словах объясню |
|
№98
13 08 2012, 14:27
[censored] парни у меня такая проблема делал усиление креплений балки по данному фотоотчету,собрал задний мост опустил машину на колеса что бы обтянуть все болты под собственным весом и заметил что у меня сзади очень сильный развал видно не вооруженным глазом,вот теперь парюсь то ли я чего то не так собрал то ли так и должно быть и после резулировки сход развала все будет ок!!Хочу спросить автора отчета было ли у тебя подобное?????
|
|
№99
14 08 2012, 14:03
SERGEY85
ты что разббирал подвеску, а не просто заднюю тележку снял? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№100
14 08 2012, 21:08
SERGEY85 : [censored] парни у меня такая проблема делал усиление креплений балки по данному фотоотчету,собрал задний мост опустил машину на колеса что бы обтянуть все болты под собственным весом и заметил что у меня сзади очень сильный развал видно не вооруженным глазом,вот теперь парюсь то ли я чего то не так собрал то ли так и должно быть и после резулировки сход развала все будет ок!!Хочу спросить автора отчета было ли у тебя подобное????? Сказать не могу так как я вместе с ремонтом креплений перетряхивал всю подвеску,буквально всю Но в принципе на развал надо поехать думаю все встанет на место,если конечно сайленты живы |
|