|
|
№26
20 04 2012, 13:06
|
|
№27
20 04 2012, 13:09
товарисч водител необходимо пройти процедуру продувки
|
|
№28
20 04 2012, 13:10
Enriv : phobos_142 : То что у нас взяток не будет остаётся только на уровне новостей по тв. Если будет лучше, то это замечательно. Но что-то мало верится. Чем больше внимания общественности, тем меньше коррупции. Так то оно так, это понятно. Но слабо у нас это всё работает. |
|
№29
20 04 2012, 13:13
crackhead : товарисч водител необходимо пройти процедуру продувки |
|
№30
20 04 2012, 13:44
сам никогда ни при каких обстоятельствах пьяным за руль не сажусь, но бывает на утро приходится доехать домой. Уже не пьяный, но алкоголь ведь остается в крови? Путь и не так много, но все же. Поэтому считаю нужным ввести минимальную норму промили.
|
|
№31
20 04 2012, 14:14
у нас тоже практикуют...но мне за 11 лет ни разу не повезло"дунуть" )))
идет поток,стоят на обочине полиция, человек 4, пару машин на каждую сторону и не то чтобы прям всех подряд но сказем сколько успеют.... остановил, дал дунуть, если все нормально, "приятного вам дня, досвидания" и поехал, а он пошел следующего на обочину тормозить если пьяный...даж не знаю как там тогда, штраф, и пешком домой, если сильное опьянение то наверное на дополнительное тестирование, и права на полочку. как-то так....особых проблем они не создают и никого просто так не заставляют стоять их ждать зачастую проводятся такие облавы в начале учебного года...типа дети опять на дорогах только в России думаю толку мало будет, если откупиться всегда можно( |
Рекомендуем почитать на тему ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения
|