|
|
№1
02 04 2012, 21:20
понимаю что тема
водительская дверь стала очень плохо закрываться раза с 3 его с хлопком , при чем произошло это как то не сразу в 1 день до этого хорошо закрывалась(ну более мение) , кто регулировал какие проблемы могут возникнуть , как я понял по тису можно регулировать не только скобу на стойке но и сам замок , можно ли отделаться регулировкой тока скобы ? или замок тоже ворочать придётся
|
|
№2
03 04 2012, 01:34
Замок вроде регулируется только на открытие, т.е. отрегулировать можно момент при котором ручка замок отщелкивает.
|
|
№3
03 04 2012, 01:41
Аналогичная фигня.. Причем обе две оч туго открываются и закрываются... В двух сервисах сказали, что надо разбирать двери, чистить там все и регулировать
|
|
№4
03 04 2012, 02:12
+1, тоже имеет место проблема
|
|
№5
03 04 2012, 10:53
|
|
№6
03 04 2012, 10:55
Тему одобряэ
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№7
03 04 2012, 11:03
петли смотрите - петли - скорее всего дверь провисла
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
Рекомендуем почитать на тему регулировка двери купе
|
|
№8
03 04 2012, 11:26
замок регулируется через отверстие под резиновой заглушкой на верхнем торце двери
![]() alexxeych : петли смотрите - петли - скорее всего дверь провисла это ты про ТАЗ-2108 на е46 петли тока кувалдой можно "посмотреть"
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№9
03 04 2012, 11:29
оооо
|
|
№10
03 04 2012, 11:29
toolshed : замок регулируется через отверстие под резиновой заглушкой на верхнем торце двери ![]() Спасибо) |
|
№11
03 04 2012, 11:46
я когда еду у меня шумит как будто дверь не до конца закрыл))
|
|
№12
03 04 2012, 11:55
Nikitozz : я когда еду у меня шумит как будто дверь не до конца закрыл)) это... доводчик корректно работает? стекло не цепляет за верхний молдинг при открывании двери? бывает так, что стекло неотрегулированное по положению "вперед-назад" при закрытии двери неплотно прилегает к резинке на центральной стойке и шумит с улицы нихуева. у меня 2 недели назад стекло ебнули, когда новое поставили как раз так и получилось. потом заезжал децл подмандить. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
03 04 2012, 11:56
Nikitozz : я когда еду у меня шумит как будто дверь не до конца закрыл)) Шумит дверь это скорее всего резинки уплотнители) либо мазать их силиконкой! По поводу петель - нифига это не петли) а про регулировку замков спасибо - жду ответа от Мастерхоф по стоимости.. Или может кто подскажет, где это смогут четко отрегулировать?? |
|
№14
03 04 2012, 11:58
WildKosha : Или может кто подскажет, где это смогут четко отрегулировать?? я тока за Питер могу сказать. а по Мск думаю бмв-сторе (щелчок-тагильская 4) справятся легко, парни там очень толковые Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
03 04 2012, 12:47
toolshed : Nikitozz : я когда еду у меня шумит как будто дверь не до конца закрыл)) это... доводчик корректно работает? стекло не цепляет за верхний молдинг при открывании двери? бывает так, что стекло неотрегулированное по положению "вперед-назад" при закрытии двери неплотно прилегает к резинке на центральной стойке и шумит с улицы нихуева. у меня 2 недели назад стекло ебнули, когда новое поставили как раз так и получилось. потом заезжал децл подмандить. немного может, а так она опускается когда я ее открываю , но как то так надо будет настроить |
|
№16
03 04 2012, 12:49
toolshed : WildKosha : Или может кто подскажет, где это смогут четко отрегулировать?? я тока за Питер могу сказать. а по Мск думаю бмв-сторе (щелчок-тагильская 4) справятся легко, парни там очень толковые а в Питере ты где занимаешься ремонтом? |
|
№17
03 04 2012, 13:07
Nikitozz : toolshed : WildKosha : Или может кто подскажет, где это смогут четко отрегулировать?? я тока за Питер могу сказать. а по Мск думаю бмв-сторе (щелчок-тагильская 4) справятся легко, парни там очень толковые а в Питере ты где занимаешься ремонтом? либо у Альпиныча на Бокситогорской, либо в БМВ Рейсинг Клубе на Обух.обороны. иногда - в RZR Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№18
03 04 2012, 13:11
Теме
тоже сквозняк в салоне ![]() Глаз радует... |
|
№19
03 04 2012, 13:18
))))) Спасибо большое ,но надо будет встретиться и послушать у кого больше дует)))
|
|
№20
03 04 2012, 13:20
Nikitozz : ))))) Спасибо большое ,но надо будет встретиться и послушать у кого больше дует))) Дуит, ду ит, коммон коммон)Написал письмо в мастерхоф - они молчать((( |
|
№21
03 04 2012, 13:21
дверь пассажира как-то поднята вверх и вправо, в рез-те есть щель между стеклом и резинкой в районе нижнего молдинга. Руками калитку прижимаешь, все становится на свои места, и молдинг двери вровень с левым под форточкой.
че делать ![]() |
|
№22
03 04 2012, 13:37
у меня плохо открываються особенно пассажирская дверь ручку надо тянуть приложив не малое усилие и сквозняк в водительской двери а закрываються обе довольно четко кто чем подскажет))))))
|
|
№23
03 04 2012, 13:48
Друзья, а ещё проблемка не только в двери (Если шумит и сквозняк)... может и в стекле???
[album]56862[/album] |
|
№24
03 04 2012, 13:59
Nikitozz : ))))) Спасибо большое ,но надо будет встретиться и послушать у кого больше дует))) а у меня уже ничо не дует Ремонт любых редукторов - лс |
|
№25
03 04 2012, 14:17
+1 у меня тоже ниче не дует. но пассажиры любят хлебалом пощелкать, пока им изнутри не откроешь
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|