|
|
№1
27 03 2012, 16:22
Добрый вечер. После простоя от 1 часа и более, машина заводится с третьего раза. Я так понимаю клапан на рампе не держит давления. Вопрос в следующем: в каталоге на этот клапан идёт 2 резинки ,достаточно поменять их или стоит заменить весь клапан? или может проблема в другом?
|
|
№2
27 03 2012, 16:24
съезди на нормальную диагностику... пусть померят давление топлива в целом, посмотрят что там да как ваще...
|
|
№3
27 03 2012, 17:51
на диагностику записался. есть пару вопросов( после простоя при нажатии на ниппель,стоящий на рампе, видно что давления нет:
1. клапан на рампе отвечает только за поддержание нужного давления в рампе или он же является клапаном обратки? 2. может в самом насосе стоит клапан обратки? |
|
№4
27 03 2012, 18:17
обратка, если память не подводит, идет с фильтра...
не помню схему наизусть, но по логике вещей давление должно быть на работающем моторе... |
|
№5
27 03 2012, 18:52
Топливо подается в распределительную магистраль топливным электронасосом по подводящим топливопроводам через топливный фильтр. Через расположенный на магистрали регулятор давления топливо возвращается по возвратному топливопроводу в топливный бак. |
|
№6
27 03 2012, 19:09
bahyxa : ![]() Топливо подается в распределительную магистраль топливным электронасосом по подводящим топливопроводам через топливный фильтр. Через расположенный на магистрали регулятор давления топливо возвращается по возвратному топливопроводу в топливный бак. ага, значит не так как 54м... ну я так думаю - клапан регулирует давление в рампе, излишки сбрасывает... насос если выключен, то и не может поддерживать нужное давление... соответственно через него же давление может и пропадать. в принципе, когда машина заводится не с первого раза, скорее всего виновать насос, не может создать давление за время поворота ключа и пуском мотора... регулятор тоже может не держать, так же как и форсунки или одна из них или несколько... но если с какого то раза все же заводится, получается что клапан все же что то держит и форсунки тоже. проверяй давление в первую очередь, станет яснее... |
|
№7
28 03 2012, 08:42
была такая же проблема )))) поменял насос и все нормульно стало )))))
кстати если хочеш сэкономить то можеш поставить жигулевский насос он тоже создает 3 бар как бэховский ))))) я поставил и не мучаюсь ))0 |
|
Рекомендуем почитать на тему Заводится с 3-го раза
|
|
№8
28 03 2012, 08:51
Насос.
BMW - ЭТО ДИАГНОЗ ! ! ! (проверка авто на перекрас) ![]() |
|
№9
28 03 2012, 12:42
Всем спасибо,буду брать насос vdo