|
|
№26
26 03 2012, 11:43
M@estro001 : так что школа экстремального вождения тебе в помощь и желательно на их авто. ну а если тебе не жаль свою машинку и жаль денег,то самоучение рулит)))))))) очень наверно прикольно давать советы про устриц, особенно если сам их не ел
|
|
№27
26 03 2012, 11:54
а мне кажеЦа все эти школы эктремального вождения - это полная [censored] , расчитанная на телок и далбаёбов!
хотел как-то в школу бмв записаться.....изучил программу, обалдел....первые 2 уровня ну просто на абеболов , которые тока права наверно получили, на 3-ем уровне еще можно чето-там выцепить дай бог, но пойти на 3-ий сразу нельзя, надо сначала первые два пройти развод на бапки голимый...плюнул....товарищ ходил млять тоже не помню куда, грит полный алес !...экстремалы епт вообщем видел ролики как в германии обучают - вот это сила да , у нас если тока книжки читать и самому практиковаЦа.... |
|
№28
26 03 2012, 11:59
да и ваще экстремальное вождение кмк основано больше не на теории , а на собственном опыте как мне кажеЦа, я могу конечно ошибаЦа...я щас не про полицеские развороты говорю...а про шашки на больших скоростях! я посто часто езжу с товарищами и замечаю какие они в этом плане никчемные ! я уже за [censored] знает скока метров вижу ситуацию , что надо делать, они же все с точностью наоборот делают!
|