|
|
№1
25 03 2012, 13:08
с утра ничего не предвещало беды. Вчера вечером была запланированна встреча на сегодня в 9.00. Договорились с человеком, что по делам едем на моей машине. Проснувшись в 8.20 понял, что проспал. Без завтрака выскакиваю, завожу машину, отъезжаю 100 метров и меня нагоняет шкода, показывая остановиться. Беру вправо, чел через окно говорит, что я еду на спущенном колесе
[censored]! Как следствие до места встречи добираюсь в 9.15, товарища нет на месте. Звоню, зло выругиваюсь и понимаю, что тот еще дома, на что чел отвечает, что до встречи еще 40 мин Попрыгав на морозе в -9° около 40 мин, сделав дела возвращаюсь к своему милому ведру. Заглянул в багажник, насоса нет, только докатка и ключ, чтоб снять пробитое колесо. Засучив рукава, весело насвистывая, принимаюсь за дело. Спустя около 30 минут под неприятным ветром со снегом, распугивая случайных прохожих, с красным взбешенными глазами, грязными по локоть руками мечусь по району в поисках шиномонтажки. Ключ выбросил, т.к. после попыток открутить хотя бы один болт он пришел в негодность. Спустя еще 15 минут поисков, 15 минут ожидания и вознаграждения в размере 1000 деревянных становлюсь довольней слона и спокойней удава Приятного всем воскресенья |
|
№2
25 03 2012, 13:15
В пятницу у тебя в текстилях был свидетелем как люди дорогу перекрыли в связи с поломкой метро, прыгали на уазе патриоте и от3.14здили водителя, это по круче спущенного колеса
|
|
№3
25 03 2012, 13:19
Kylinar : В пятницу у тебя в текстилях был свидетелем как люди дорогу перекрыли в связи с поломкой метро, прыгали на уазе патриоте и от3.14здили водителя, это по круче спущенного колеса видать в пятницу мне повезло, т.к. домой вернулся поздно за полночь |
|
№4
25 03 2012, 13:34
VitoS : с утра ничего не предвещало беды. Вчера вечером была запланированна встреча на сегодня в 9.00. Договорились с человеком, что по делам едем на моей машине. Проснувшись в 8.20 понял, что проспал. Без завтрака выскакиваю, завожу машину, отъезжаю 100 метров и меня нагоняет шкода, показывая остановиться. Беру вправо, чел через окно говорит, что я еду на спущенном колесе [censored]! Как следствие до места встречи добираюсь в 9.15, товарища нет на месте. Звоню, зло выругиваюсь и понимаю, что тот еще дома, на что чел отвечает, что до встречи еще 40 мин Попрыгав на морозе в -9° около 40 мин, сделав дела возвращаюсь к своему милому ведру. Заглянул в багажник, насоса нет, только докатка и ключ, чтоб снять пробитое колесо. Засучив рукава, весело насвистывая, принимаюсь за дело. Спустя около 30 минут под неприятным ветром со снегом, распугивая случайных прохожих, с красным взбешенными глазами, грязными по локоть руками мечусь по району в поисках шиномонтажки. Ключ выбросил, т.к. после попыток открутить хотя бы один болт он пришел в негодность. Спустя еще 15 минут поисков, 15 минут ожидания и вознаграждения в размере 1000 деревянных становлюсь довольней слона и спокойней удава Приятного всем воскресенья Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего |
|
№5
25 03 2012, 13:40
Я тут в москве без домкрата умудрился прокуковать 3 часа на мкаде)))
|
|
№6
25 03 2012, 13:43
Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да |
|
№7
25 03 2012, 13:43
VitoS : Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да Ты у оригинального ключа отвернул головку? |
|
Рекомендуем почитать на тему Воскресенье
|
|
№8
25 03 2012, 13:50
SLAVA : VitoS : Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да Ты у оригинального ключа отвернул головку? угу
|
|
№9
25 03 2012, 13:51
VitoS : Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да Ну тогда страшно подумать что с тобой будет, если машина не заведется или бак высохнет раньше времени из-за наевшегося датчика уровня топлива |
|
№10
25 03 2012, 13:52
Garage Inc. : VitoS : Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да Ну тогда страшно подумать что с тобой будет, если машина не заведется или бак высохнет раньше времени из-за наевшегося датчика уровня топлива
|
|
№11
25 03 2012, 13:54
Garage Inc. : VitoS : Garage Inc. : Ситуация-то будничная... только вот в багажник надо чаще заглядывать и смотреть что там в нем лежит на такие случаи. Я так тоже один раз чуть не "попал" в глуши застрять, после этого всегда с собой вожу много чего а вот то, что в багажник надо заглядывать почаще эт да Ну тогда страшно подумать что с тобой будет, если машина не заведется или бак высохнет раньше времени из-за наевшегося датчика уровня топлива самому страшно аж ппц
|
|
№12
25 03 2012, 13:56
Да я сам бывает окуеваю от подобных непредвиденностей, когда куда-то спешишь, а тут форс мажор... сразу забываю че надо делать
|
|
№13
25 03 2012, 14:03
Garage Inc. : Да я сам бывает окуеваю от подобных непредвиденностей, когда куда-то спешишь, а тут форс мажор... сразу забываю че надо делать ![]() зато могу быть уверенным, [censored] кто колеса снимет! в шиномонтажке парни окуевали: колпачки с нипелей чтоб в колесах давление проверить плоскогубцами еле скрутили! камазом мою беху обозвали
|
|
№14
25 03 2012, 15:21
VitoS Бывает
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№15
25 03 2012, 15:25
как можно с балонником что-то сделать?
я на нём частенько прыгаю всем весом, ему обычно пох |
|
№16
25 03 2012, 15:42
хуже, когда у болтов грани срываются... где его потом высверливать?
|
|
№17
25 03 2012, 17:15
Garage Inc. : хуже, когда у болтов грани срываются... где его потом высверливать? хм я вот ща подумал, а что было бы если я голову болту оторвал? zolter : как можно с балонником что-то сделать? я на нём частенько прыгаю всем весом, ему обычно пох я вот тоже прыгнул всем весом, хоть и вешу 75кг видимо сталь высокоуглеродистая, вот ему голову и повернуло. |
|
|
|
№18
25 03 2012, 18:14
VitoS : я вот тоже прыгнул всем весом, хоть и вешу 75кг видимо сталь высокоуглеродистая, вот ему голову и повернуло. я немного потяжелее, и всё нормально, у тебя видать так звёзды на небе совпали |
|
№19
25 03 2012, 18:26
Я так во дворе тоже стоял на баллоннике
Пистолетами на сервисах закручивают намертво вообще, думал не откручу, чтобы докатку поставить.. пришлось с ноги фигарить и ура, один за другим стали откручиваться VitoS : я вот ща подумал, а что было бы если я голову болту оторвал? хз вообще что тогда делать, машину не отогнать с пробитым колесом, не снять его... вызывать мобильный шиномонтаж наверное только, если такая подстава хоть в какой-то цивилизации случилась... а если в жопе где?
|
|
№20
25 03 2012, 18:44
Спустя еще 15 минут поисков, 15 минут ожидания и вознаграждения в размере 1000 деревянных становлюсь довольней слона и спокойней удава
Так что взял? Всем хорошего настроения
|
|
№21
25 03 2012, 22:05
Денис 71 : Так что взял? Всем хорошего настроения ![]() залатали покрыху, хорошо не боковой порез. видимо наехал на лежачего с торчащими болтами, других мыслей нет
|
|