|
|
№4126
22 03 2012, 12:18
outcold : max89 : vix_line : Всем привет. Просмотрел последние 7-10 страниц вроде не нашел решения моей проблемки. Обороты. Разогретый движок, на нейтралке произвольно повышаются обороты с 800 до 1300-1500. От 5 до 30 секунд держится стабильно 1300-1500 потом падает обратно до 800 и через минуту по новой (очень трудно так ездить, ну и расход + 2 литра стабильно). Масло, тосол на уровне. Проблема всплыла прошлым летом, диагностика ничего не выдала, на сервисе ребята покапались подергали, ничего не нашли и предложили поменять лямбда зонд, уже думал заказывать, но после этого проблема сама исчезла. Пол года радостный проездил и вот неделю как проблема снова вернулась. Опять ехать все дергать на авось нет желания, устранить бы эту причину, есть идеи или знакомые случаи? BMW E46 N42 1.8 (2002) свечи,воздушный фильтр давно менял?еще как вариант почистить дросельную заслонку,мб еще расходомер. Привет, у меня было тоже самое.... проблема была в дросселе тоже самое!!! дроссель почистили,потом чето на диагностике подрегулировали в дросселе и все окей! |
|
№4127
22 03 2012, 12:58
martyn : outcold : max89 : vix_line : Всем привет. Просмотрел последние 7-10 страниц вроде не нашел решения моей проблемки. Обороты. Разогретый движок, на нейтралке произвольно повышаются обороты с 800 до 1300-1500. От 5 до 30 секунд держится стабильно 1300-1500 потом падает обратно до 800 и через минуту по новой (очень трудно так ездить, ну и расход + 2 литра стабильно). Масло, тосол на уровне. Проблема всплыла прошлым летом, диагностика ничего не выдала, на сервисе ребята покапались подергали, ничего не нашли и предложили поменять лямбда зонд, уже думал заказывать, но после этого проблема сама исчезла. Пол года радостный проездил и вот неделю как проблема снова вернулась. Опять ехать все дергать на авось нет желания, устранить бы эту причину, есть идеи или знакомые случаи? BMW E46 N42 1.8 (2002) свечи,воздушный фильтр давно менял?еще как вариант почистить дросельную заслонку,мб еще расходомер. Привет, у меня было тоже самое.... проблема была в дросселе тоже самое!!! дроссель почистили,потом чето на диагностике подрегулировали в дросселе и все окей! Спасибо за быстрый отзывы, поменяю воздушный, пробью свечи и почищу дроссель, потом отпишусь |
|
№4128
22 03 2012, 16:11
Всем привет Задумал я тут удалить каты и перепрошиться под евро2, но возник ряд вопросов. Во первых, сколько всего катов? все говорят,что два на выпускном коллекторе. Но а что такое тогда еще и на днище? я так понимаю, что это тоже кат, т.к. видны лямбда-зонды до и после него. Ну и во вторых, по катам на выпускном коллекторе, что делать с ними, просто вырезать и заварить трубой на прямую, переделывать в пламягасители, или же ставить равнодлинный и существует ли вообще он на n42 ? Если кто уже проделывал такое на своем n42, поделитесь опытом Сильно не пинайте если я тут не в тему ![]() |