|
|
№201
19 03 2012, 09:03
Камол, то что ты полный балабол и все твои слова надо делить на два, а то и на четыре я уже отчетливо для себя поняла, после нашего телефонного разговора.
И эта..если че - за свои слова отвечаю |
|
№202
19 03 2012, 09:14
Red : Камол, то что ты полный балабол и все твои слова надо делить на два, а то и на четыре я уже отчетливо для себя поняла, после нашего телефонного разговора. И эта..если че - за свои слова отвечаю Когда человек переводи дискуссию в такой лад, говорит о том что аргументы оппонента закончились, и он пытается таким образом съехать с темы. Если ты считаешь так после всех моих текстов, ок. Флаг в руки. |
|
№203
19 03 2012, 09:15
tskamol вот интересно, почему у тебя и у Тула одна и та же фраза: "Не могу удержаться". Т.е. получается вам обоим говна не делали, а вам так - [censored] охота?)) Вот за это-то и обидно, судари.
И еще раз Слава и Гена партнеры - в данный момент времени они не разрывны, как сиамские близнецы, андэстэед? (С) мое |
|
№204
19 03 2012, 09:21
Red : Tskamol : дык ясень пень что все окей стало, он при разборе присутствовал? нет! Что там могли наковырять и какие косяки за собой могли убрать он тоже не знает. Соответственно после гарантийного вскрытия ошибка ликвидировалось, за что он должен платить то я не понимаю. Все исправили ошибок больше нет, денег за что требовать то? Гарантию выдержали ребята А вам всем троим - Мафику, Камолу и Тулшеду - не могла прийти в голову одна элементарная мысль? Первый раз Мафик привез коробку без машины и соответственно увез коробку и её ему там где-то ставили. Второй раз мастер по коробкам разобрал - у него претензий не было - коробку устанавливали у Гены на сервисе. Так вот, не приходит в голову мысль, что в первый раз её могли тупо неправильно установить? А второй раз установили правильно? Я вот езжу год с отремонтированной коробкой в бмвсол и у меня-то все окей И да про поезд). Извините, но мне очень неприятно, когда пьяные мужчины, шатаясь и морося мне в лицо, говорят шестой раз по кругу одно и то же, тупо становится неинтересно))) Запомните пожалуйста еще раз все - Слава - Генин партнер и работают они в одной упряжке. Поэтому, вы, все втроем, очень некрасиво грызетесь, как шакалята на волков. А парни просто работают. Так и надо было объяснить человеку, что мол так и так тебе дурачку вот здесь и тутачки ее неправильно привинтили. А нахрена разбирать? Масло потом менять если спецы Ваши видели, что она просто банально неправильно установлена. Короче понятно, что дело темное. Да и дыма без огня не бывает. Как-то так... |
|
№205
19 03 2012, 09:53
Пипец тут у Вас "ментовск....т.е. сервисные войны".....
Подскажите лучше куда обратиться с проблемой: пропал звук на бизнес СД.... 3 дня без музыки - это ахтунг..... |
|
№206
19 03 2012, 11:11
milan : Пипец тут у Вас "ментовск....т.е. сервисные войны"..... Подскажите лучше куда обратиться с проблемой: пропал звук на бизнес СД.... 3 дня без музыки - это ахтунг..... Куда ж еще. Все туда же. С гарантией сделают парни ![]() |
|
№207
19 03 2012, 11:15
opossum909 : С гарантией сделают парни Гарантию дают только на кладбище... и то как показывает история, раз в сто лет бывают накладки. [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№208
19 03 2012, 11:21
milan предохранители проверь сначала.
У меня как то раз тоже перегорел, целый день ездил буз музона, п потом залез в бардачок, поменял и все ок. |
|
№209
19 03 2012, 11:57
Red : tskamol вот интересно, почему у тебя и у Тула одна и та же фраза: "Не могу удержаться". Т.е. получается вам обоим говна не делали, а вам так - [censored] охота?)) Вот за это-то и обидно, судари. И еще раз Слава и Гена партнеры - в данный момент времени они не разрывны, как сиамские близнецы, андэстэед? (С) мое тебя что-то удивляет? я или Камол могли бы, к примеру, возглавить ультра-левую партию "Антислава" и все ее члены будут одного мнения. это для тебя они сиамские близнецы, а для меня нет. говна мне Слава сделал, случаи описаны выше, озвучены виновнику в лицо. я не пойму чего вот ты-то вьешься и извращаешь сказанное мной в телефонном разговоре? это равно как личку выложить, но со своими исправлениями. 5 баллов Ремонт любых редукторов - лс |
|
№210
19 03 2012, 12:05
toolshed покопипастим?
Где конкретно я вьюсь? Твои слова были, что лично тебе обиды нанесено не было, но ты "не можешь молчать". Камол говорит тоже самое. У меня проблемы с восприятием или у вас проблемы со сказанным? И да, я пыталась как всегда вас всех примирить. Ты не захотел - твой выбор. Тебе проще бегать по обоим форумам и срать. Естественно, что Гена будет отвечать. Или вы хотели, чтобы он молча проглотил это все? Действительно мне непонятно, почему раньше тебя все устраивало и ты возвращался в бмвсол неоднократно, а сейчас резко все стало не устраивать? Почему же ты тогда молчал? А сейчас, спустя полгода оказывается все гандоны, а ты спец. Ты вот когда свои проекты по сварке или что ты там делаешь - у тебя заказчики стоят за спиной и указывают тебе как и что делать? Даже у меня в работе было такое - режет у меня Мишаня на гильотине тираж, заказчики стоят за спиной и смотрят, Мишаня бегал ко мне постоянно, просил, чтоб я увела их на хрен оттуда. Я пыталась сначала мягко - люди не понимают. Потом достаточно жестко, что вход клиентам на производство запрещен. И точка. И считаю, ремзоны это тоже должно касаться, хотя бы по технике безопасности. У твоего же приятеля машина с подъемника сорвалась? а если б в этот момент ты бы стоял под машиной и следил за работой мастера? Вы просто все втроем (Ты, Камол и Мафик - называйте себя партией "Антислава" или как там хотите) разозлились из-за того, что вам дали понять, что вы в ремонте не специализируетесь, опыт у вас есть только с ремонтом ваших машин и теоретическая база форумных знаний, поэтому не надо указывать людям, которые на этом не одну собаку съели что им и как ремонтировать. Ваш выбор - делать это в любом другом месте, где вас поймут и простят. Но поливать говном - вы показываете свою слабость. Знаешь, Жень, на что это похоже? На то, как расстался ты с кем-то, а потом поливаешь бывшую говном. Но когда-то же ты был с ней? Значит было из-за чего?) Если ты решил расстаться - сделай это красиво) |
|
№211
19 03 2012, 12:11
Andrew : milan предохранители проверь сначала. У меня как то раз тоже перегорел, целый день ездил буз музона, п потом залез в бардачок, поменял и все ок. Спасибо Эндрю....Обязательно проверю...Осталось только понять какой менять. |
|
№212
19 03 2012, 13:14
Red, я так понимаю вы в полиграфии? подсказать можете?
По широкоформатке. |
|
№213
19 03 2012, 13:18
milan у меня табличка бумажная лежит в бардачке, там написаноо какой пред за что отвечает. Правда на немецком. Но радио понятно
|
|
№214
19 03 2012, 13:30
На русском: [url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/3e/51ed66937d87.jpg[/url]
Просто распечатать на листе А4 и встаёт на оригинальное место. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№215
19 03 2012, 13:49
Red : toolshed покопипастим? Где конкретно я вьюсь? Твои слова были, что лично тебе обиды нанесено не было, но ты "не можешь молчать". Камол говорит тоже самое. У меня проблемы с восприятием или у вас проблемы со сказанным? И да, я пыталась как всегда вас всех примирить. Ты не захотел - твой выбор. Тебе проще бегать по обоим форумам и срать. Естественно, что Гена будет отвечать. Или вы хотели, чтобы он молча проглотил это все? Действительно мне непонятно, почему раньше тебя все устраивало и ты возвращался в бмвсол неоднократно, а сейчас резко все стало не устраивать? Почему же ты тогда молчал? А сейчас, спустя полгода оказывается все гандоны, а ты спец. Ты вот когда свои проекты по сварке или что ты там делаешь - у тебя заказчики стоят за спиной и указывают тебе как и что делать? Даже у меня в работе было такое - режет у меня Мишаня на гильотине тираж, заказчики стоят за спиной и смотрят, Мишаня бегал ко мне постоянно, просил, чтоб я увела их на хрен оттуда. Я пыталась сначала мягко - люди не понимают. Потом достаточно жестко, что вход клиентам на производство запрещен. И точка. И считаю, ремзоны это тоже должно касаться, хотя бы по технике безопасности. У твоего же приятеля машина с подъемника сорвалась? а если б в этот момент ты бы стоял под машиной и следил за работой мастера? Вы просто все втроем (Ты, Камол и Мафик - называйте себя партией "Антислава" или как там хотите) разозлились из-за того, что вам дали понять, что вы в ремонте не специализируетесь, опыт у вас есть только с ремонтом ваших машин и теоретическая база форумных знаний, поэтому не надо указывать людям, которые на этом не одну собаку съели что им и как ремонтировать. Ваш выбор - делать это в любом другом месте, где вас поймут и простят. Но поливать говном - вы показываете свою слабость. Знаешь, Жень, на что это похоже? На то, как расстался ты с кем-то, а потом поливаешь бывшую говном. Но когда-то же ты был с ней? Значит было из-за чего?) Если ты решил расстаться - сделай это красиво) да легко. копипаст наше все. ты это начала Red : Где конкретно я вьюсь? Твои слова были, что лично тебе обиды нанесено не было, но ты "не можешь молчать". Камол говорит тоже самое. У меня проблемы с восприятием или у вас проблемы со сказанным? писдец, вы че все придуриваетесь-то? это у вас проблемы с услышанным и прочитанным. я сказал, что на Гену у меня обид нет. и это так. но уже не сейчас. сейчас возникло презрение. я сказал про Славу. это блин понятно? Red : И да, я пыталась как всегда вас всех примирить. Ты не захотел - твой выбор. Тебе проще бегать по обоим форумам и срать. Естественно, что Гена будет отвечать. Или вы хотели, чтобы он молча проглотил это все? вкуй не уперлось какое-то примирение. если с ВалерМихалычем это было хоть как-то логично, потому что он в принципе настоящий и прямой мужик, а Гена напротив показал, что он размазня двуличная, да еще и выдумщик фольклорный. Red : Действительно мне непонятно, почему раньше тебя все устраивало и ты возвращался в бмвсол неоднократно, а сейчас резко все стало не устраивать? Почему же ты тогда молчал? А сейчас, спустя полгода оказывается все гандоны, а ты спец. Ты вот когда свои проекты по сварке или что ты там делаешь - у тебя заказчики стоят за спиной и указывают тебе как и что делать? вот чего непонятного опять? в восемнадцатый раз читай по буквам: Я ВСЕГДА ВСЕ ГОВОРИЛ СЛАВЕ В ЛИЦО. Гена для меня запчастист, а не олицетворение сервиса. жестами объяснить? Слава отвечает за ремонт, а не Гена. Слава ведет политику управления сервисом, а не Гена. инвестиции и прибыль там может и пополам, мне [censored], но менеджмент вот такой. и не спорь, а то выставишь себя посмешищем. будь тетенькой. а примеры твои (макароны, маникюры) вообще не в кассу - я кому-то указывал как работать? да никогда. разговор вообще не об этом. [censored] какойта, у вас там на семейной кухне я смотрю просто центр по придумыванию баек друг для друга и для форума. [censored], вам не стыдно? Red : Даже у меня в работе было такое - режет у меня Мишаня на гильотине тираж, заказчики стоят за спиной и смотрят, Мишаня бегал ко мне постоянно, просил, чтоб я увела их на хрен оттуда. Я пыталась сначала мягко - люди не понимают. Потом достаточно жестко, что вход клиентам на производство запрещен. И точка. И считаю, ремзоны это тоже должно касаться, хотя бы по технике безопасности. У твоего же приятеля машина с подъемника сорвалась? а если б в этот момент ты бы стоял под машиной и следил за работой мастера? не путай жопу с пальцем. мы вообще на разных языках - я тебе про фому, ты мне про ерему... Гена хорошо промывает мозги? Red : Вы просто все втроем (Ты, Камол и Мафик - называйте себя партией "Антислава" или как там хотите) разозлились из-за того, что вам дали понять, что вы в ремонте не специализируетесь, опыт у вас есть только с ремонтом ваших машин и теоретическая база форумных знаний, поэтому не надо указывать людям, которые на этом не одну собаку съели что им и как ремонтировать. Ваш выбор - делать это в любом другом месте, где вас поймут и простят. Но поливать говном - вы показываете свою слабость. очередная чушь, бред, ахинея, румынский диалект. см.выше. Слава ремонтер? мы лезем под руку с советами? да окстись, у тебя температура. Red : Знаешь, Жень, на что это похоже? На то, как расстался ты с кем-то, а потом поливаешь бывшую говном. Но когда-то же ты был с ней? Значит было из-за чего?) Если ты решил расстаться - сделай это красиво) опять неуместный, но смешной пример. ну окей, тут подыграю если когда-то был с ней, то только потому что не знал, какая она лживая двуличная сучка. дальше продолжать? да она цистерны с говном достойна Ремонт любых редукторов - лс |
|
№216
19 03 2012, 14:02
Всё, хватит *овна на форуме. Запарили.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№217
19 03 2012, 16:30
Lexich : На русском: [url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/3e/51ed66937d87.jpg[/url] Фотка не открываеЦо.. Просто распечатать на листе А4 и встаёт на оригинальное место.
|
|
|
|
№218
19 03 2012, 16:35
milan : Lexich : На русском: [url]http://s019.radikal.ru/i644/1203/3e/51ed66937d87.jpg[/url] Фотка не открываеЦо.. Просто распечатать на листе А4 и встаёт на оригинальное место. ![]() Для проверки открыл браузером, никак не привязанным к форуму. Всё открылось. Проблемы не с моей стороны. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№219
19 03 2012, 16:36
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№220
20 03 2012, 11:45
бесят автосервисы, где совковое отношение к клиентам, видите-ли они машину твою чинят, за твои деньги, так ты им должен в ноги кланяться, и не дай бог претензия, от тебя "червя безграмотного"...
единственная проблема, что Русский человек слишком тяжело воспринимает изменения, терпит всё и не жужжит... а автосервис думает, что значит всё прокатывает.... |
|
№221
20 03 2012, 12:16
t1mber
а ты где обслуживаешь свою купешку? всем доволен? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№222
20 03 2012, 20:35
RZR кстати не плох! Пока был там один раз, менял сайленты, так сделали за 30 минут, я офигел, как быстро, и это с перепресовкой!
![]() |
|
№223
20 03 2012, 21:51
hollywud : RZR кстати не плох! Пока был там один раз, менял сайленты, так сделали за 30 минут, я офигел, как быстро, и это с перепресовкой! Поверфлекс устанавливали??? |
|
№224
20 03 2012, 22:28
именно
![]() |
|
№225
20 03 2012, 22:30
hollywud : именно какие впечатления по с/б,,,?? |
|