|
|
№176
18 03 2012, 19:44
Serega 323 : [censored] много букв, кто гандон то все таки а? вроде как все понятно и тут же становиться не понятно |
|
№177
18 03 2012, 19:57
ALEX-BMW.SPB : loki : Саша-Мафик. Здесь кагбэ весь текст - обычная унылая ложь ) Меня даж улыбает, что ты несешь ее на форуме, на котором меня не бывает Почитал, я почитал может кто то напишет про BMW RZR-сервис Ну очень интересно почитать..Народ пишите ![]() да все окей у вас, и я как бы постоянный клиент, только стоимость запчастей высокая))) |
|
№178
18 03 2012, 20:04
SHEVA : ALEX-BMW.SPB : loki : Саша-Мафик. Здесь кагбэ весь текст - обычная унылая ложь ) Меня даж улыбает, что ты несешь ее на форуме, на котором меня не бывает Почитал, я почитал может кто то напишет про BMW RZR-сервис Ну очень интересно почитать..Народ пишите ![]() да все окей у вас, и я как бы постоянный клиент, только стоимость запчастей высокая))) На всех неугодишь)))) |
|
№179
18 03 2012, 20:08
Mafik : вот о чем и речь, разговор слепого с глухим. ![]() Гена-Loki, я все отписал, достаточно подробно и развернуто, чуть ли не с цитатами и датами, посему весь твой текст иначе как бред не воспринимаю, ты или невнимательно читал, или читал ровно то, что хочешь прочитать и увидеть, намеренно забывая про энное количество фактов. С твоей точки зрения, мнение не совпадающее с твоим - поливание тебя говном. Насчет лжи - пусть это останется на твоей совести, другого от тебя, в свете твоих последних сообщений, я и не ожидал. Так я не понял, мне вернут 15 тысяч-то, а, дорогой? Да или нет? Или меня все-таки кинули? toolshed : локи типичный еврей, кому еще непонятно? Оу, мы обсудим мою национальность еще? : Мафик клиент, а клиент всегда прав. если парит его ошибка по диагностике после капиталки за 72к, значит он имеет на то полное право. Разумеется. Ему даже рассказали, куда рыть в поисках причины ошибки, раз уж он такой великий диагност. А наша работа была сделана безупречно. И будет делаться впредь. Как бонус я еще и получаю моральное удовольствие, что от каждой отремонтированной нами машины у тебя портится настроение : и не тебе упрекать его, он тебе [censored] ДЕНЬГИ заплатил, а не дяде Пете с соседнего гаража. вот смысл ему-то врать и изворачиваться? Он мне, [censored], деньги не заплатил. Повторяю: 15000 рублей за повторный разбор коробаса. Где они? За что были заплачены предыдущие - то и сделано. Сделано, повторюсь, безукоризненно. Если ты вдруг решил, что вы с мафиком офигенные диагносты, потыркавшись пару раз в инпу, то ты несколько заблуждаешься. Борись с иллюзиями. Или переходи на легкие наркотики вместо тяжелых ) : вы забили болт на позвонить клиенту и согласовать меры и условия? забили! думаю все (и я в том числе) верят ему, а не тебе, поджавшему свой павлиний хвост. и нехер его щас тут распускать. 15 штук ему принести... Да, будьте любезны их принести. Согласовать что??? Ты дебил или прикидываешься?? Согласовать съем-установку коробки?? Так об этом говорили вообще-то! Я лично сказал: будем снимать коробку. Эта работа стоит денег!!! Согласовать ее разборку необоснованную?? Согласовать новое масло??? Или что?? Мы должны были ее разобрать на машине и залить старое масло обратно??? Давай, Жень, давай... жги Насчет кто кому верит.... ну так ты - это далеко не все. Вы с мафиком можете верить друг другу сколько вам влезет, можете даже в десны целоваться. Мне верят мои клиенты, получающие отремонтированные машины. А ты и мафик - не мои клиенты. Один меня кинул на бабло и изображает оскорбленную невинность, второй непонятно с какого перепугу вдруг несет у меня за спиной всякую фигню. Оба при это полагают, что они хоть что-то понимают в своих машинах. Понимайте дальше. Мне даже искренне жаль те сервисы, куда вы ездите раздавать указания как работать и какую полезную информацию вы вычитали на форуме. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№180
18 03 2012, 20:14
loki : Mafik : вот о чем и речь, разговор слепого с глухим. ![]() Гена-Loki, я все отписал, достаточно подробно и развернуто, чуть ли не с цитатами и датами, посему весь твой текст иначе как бред не воспринимаю, ты или невнимательно читал, или читал ровно то, что хочешь прочитать и увидеть, намеренно забывая про энное количество фактов. С твоей точки зрения, мнение не совпадающее с твоим - поливание тебя говном. Насчет лжи - пусть это останется на твоей совести, другого от тебя, в свете твоих последних сообщений, я и не ожидал. Так я не понял, мне вернут 15 тысяч-то, а, дорогой? Да или нет? Или меня все-таки кинули? toolshed : локи типичный еврей, кому еще непонятно? Оу, мы обсудим мою национальность еще? : Мафик клиент, а клиент всегда прав. если парит его ошибка по диагностике после капиталки за 72к, значит он имеет на то полное право. Разумеется. Ему даже рассказали, куда рыть в поисках причины ошибки, раз уж он такой великий диагност. А наша работа была сделана безупречно. И будет делаться впредь. Как бонус я еще и получаю моральное удовольствие, что от каждой отремонтированной нами машины у тебя портится настроение : и не тебе упрекать его, он тебе [censored] ДЕНЬГИ заплатил, а не дяде Пете с соседнего гаража. вот смысл ему-то врать и изворачиваться? Он мне, [censored], деньги не заплатил. Повторяю: 15000 рублей за повторный разбор коробаса. Где они? За что были заплачены предыдущие - то и сделано. Сделано, повторюсь, безукоризненно. Если ты вдруг решил, что вы с мафиком офигенные диагносты, потыркавшись пару раз в инпу, то ты несколько заблуждаешься. Борись с иллюзиями. Или переходи на легкие наркотики вместо тяжелых ) : вы забили болт на позвонить клиенту и согласовать меры и условия? забили! думаю все (и я в том числе) верят ему, а не тебе, поджавшему свой павлиний хвост. и нехер его щас тут распускать. 15 штук ему принести... Да, будьте любезны их принести. Согласовать что??? Ты дебил или прикидываешься?? Согласовать съем-установку коробки?? Так об этом говорили вообще-то! Я лично сказал: будем снимать коробку. Эта работа стоит денег!!! Согласовать ее разборку необоснованную?? Согласовать новое масло??? Или что?? Мы должны были ее разобрать на машине и залить старое масло обратно??? Давай, Жень, давай... жги Насчет кто кому верит.... ну так ты - это далеко не все. Вы с мафиком можете верить друг другу сколько вам влезет, можете даже в десны целоваться. Мне верят мои клиенты, получающие отремонтированные машины. А ты и мафик - не мои клиенты. Один меня кинул на бабло и изображает оскорбленную невинность, второй непонятно с какого перепугу вдруг несет у меня за спиной всякую фигню. Оба при это полагают, что они хоть что-то понимают в своих машинах. Понимайте дальше. Мне даже искренне жаль те сервисы, куда вы ездите раздавать указания как работать и какую полезную информацию вы вычитали на форуме. интересно у нас были
|
|
№181
18 03 2012, 20:17
Вот только не могу понять, если
: ...наша работа была сделана безупречно. И будет делаться впредь... то откуда берутся : ...гигабайты говна по всем форумам
|
|
№182
18 03 2012, 20:19
А все очень просто, дыма без огня не бывает...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№183
18 03 2012, 20:25
Бывает, ещё как бывает.Поверь мне.я за 15 лет таких клиентов повидал что диву даешься)))
|
|
№184
18 03 2012, 20:28
А ведь просто перестали "нянчиться" с форумными "знатоками", вот оно и понеслось. То говно.
А Мафик, да...Твой друг Камол мне сказал в телефонном разговоре, что ведь у тебя с машиной все окей стало и ошибка пропала. Когда деньги привезешь? Можешь мне привезти, я не обижусь. Потому что Гена платил мастерам за работу, произведенную с твоей машиной со своего кармана. |
|
№185
18 03 2012, 20:35
ALEX-BMW.SPB
А я за 12 лет автосервисов навидался тоже нормально. И автосервис о котором идет речь знаю не по наслышке. Кстати RZR выгодно от него отличается. RZR тоже знаю не по наслышке. Короче все бывают хороши, и клиенты и автосервисы. Для себя уже давно сделал выводы, в каком ключе должно идти общение сервиса с клиентом. Для себя все выводы уже сделал давно. Просто слежу за темой ради интереса. |
|
№186
18 03 2012, 20:54
|
|
№187
18 03 2012, 20:56
читаю и диву даюсь
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№188
18 03 2012, 21:15
Serega 323 : [censored] много букв, кто гандон то все таки а? да походу гандоны тут Smiley, Mafik, Tskamol, а XXL гандон - toolshed все, не мешаем парням чинить бумеры и говорить правду
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№189
18 03 2012, 21:17
ахренеть как все меняется.. раньше дружненько по кафешкам тусовались.. весело проводили время.. небыло даже намека на подобные разборки, а теперь льете друг на друга грязь в онлайне..
по теме уяснил для себя два пункта: 1. Слава реально гондон.. 2. Гено песдато бырыжит песдатыми запчастями, в чем его не упрекнешь.. Масквача вааще интересно, наверн, читать про питерские тёрки..
|
|
№190
18 03 2012, 21:26
Tonny_Covert : раньше дружненько по кафешкам тусовались.. весело проводили время.. небыло даже намека на подобные разборки, а теперь льете друг на друга грязь в онлайне.. В том-то и дело, что в лицо в тех же кафешках оказывается у нас все улыбаются, а в онлайне говном поливают. Очень мне приятно было все это читать, после таких теплых встреч форумчан. И да, почему-то Гена еще на работе и к нему едут машины до сих пор (время - 22.25, воскресенье). Наверное, это говорит само за себя. |
|
№191
18 03 2012, 21:37
ALEX-BMW.SPB : loki : Саша-Мафик. Здесь кагбэ весь текст - обычная унылая ложь ) Меня даж улыбает, что ты несешь ее на форуме, на котором меня не бывает Почитал, я почитал может кто то напишет про BMW RZR-сервис Ну очень интересно почитать..Народ пишите ::butch:Хороший сервис. Утром приду менять насос и вал. |
|
№192
18 03 2012, 21:42
Smiley : я привез собой полный багажник запчастей, весь необходимый инструмент и мне не чего от вас не требовалось, кроме 3-4х часов времени для спойной сборке авто на улице. Уважаемый, а вы приходите в ресторан со своей едой, а если Вас в него не пустят - так же возмущаетесь, что Вас не пустили за столик поесть из принесенного Вами контейнера? toolshed : да походу гандоны тут Smiley, Mafik, Tskamol, а XXL гандон - toolshed Мафик - да, денег должен. Камол много раз не отвечал за свои слова. А Тулшед лучше бы сказал спасибо за то, что всегда приезжал в сервис вечером после своей работы и его чинили там до поздней ночи, всегда входя в положение. |
|
|
|
№193
18 03 2012, 22:03
Red : Smiley : я привез собой полный багажник запчастей, весь необходимый инструмент и мне не чего от вас не требовалось, кроме 3-4х часов времени для спойной сборке авто на улице. Уважаемый, а вы приходите в ресторан со своей едой, а если Вас в него не пустят - так же возмущаетесь, что Вас не пустили за столик поесть из принесенного Вами контейнера? сколько раз написать, что я не просил помощи, я не просил кофе в термосе... вы че там обадлели совсем что ли!!! я просил меня не трогать, а меня как котенка за шкирдак на проспект выкинули! машина стояла вдоль ангара - стояла, за простой Вова порешал с Геной. жалко было нескольких часов добавить в плюс ко всем месяцам простоя - не жалко , но западло!!! вот такой вывод. я предлагал свои несколько копеек, меня выкинули! если не было у меня возможности 2 дня тусоваться в Питере и ждать пока место в сервисе освободится от клиентов и мне поставят радиатор с патрубками и ремнями, чтобы машина могла передвигаться! а то тут все красиво про хлеб распинаются, а про мой хлеб спросил кто-то? мне в Москву надо было следующим днем ехать - вот и все! неужели было трудно это понять и отнестись по человечески к ситуации!?!? - не трудно, просто западло! из-за ситуации с коробкой я попал под общую гребенку как пользователь е46. а всегда считал что надо относится к людям а не к их собственности, но в данной ситуации вышло не так. п.с.Red ресторан не тот пример, т.к. в сервис я могу приехать со своими запчастями. или мне надо было в субботу вечером их у Гены заказать и прожить в Питере еще недельку пока они придут подождать?! п.с.2 я просил не засирать тему не предназначенную для этого п.с.3 я вообще не хотел это выносить и дальше не хочу, пусть ситуация будет на совести каждого участника ее |
|
№194
18 03 2012, 22:20
Я ничего никому не должен. Со своей стороны дискуссию считаю закрытой.
Season ticket on a one-way ride |
|
№195
18 03 2012, 23:07
SK-799 : loki : Smiley : Tskamol да дело не в этом, там и трактор мог помочь и другие. просто машина дролго стояла, вся обледенела, траспортировать ее не было возможности, решили собирать на месте. а нас на дорогу выкатили, где могло произойти все что угодно, могли переехать, могли врезаться в нас. оставатся в Питере в гостинеце на несколько дней тоже весьма кучеряво. просто обиден сам факт. а теперь люди на публике себя шоколадными выставляют. а по факту не так было. Разумеется, шоколадным я бы был, если бы собрал вам ее бесплатно. Так, да? Или чо. Вы где-то видели вывеску "благотворительный автосервис"? Нет. Ее там нет. Там люди зарабатывают деньги. Прикиньте, уникально-то как... я поддержу Smiley а с loki не согласен. зарабатывайте дальше, только не забудьте что такое человечность и взаимопомощь. всех денег не заработаешь.
|
|
№196
19 03 2012, 00:23
Red : А ведь просто перестали "нянчиться" с форумными "знатоками", вот оно и понеслось. То говно. А Мафик, да...Твой друг Камол мне сказал в телефонном разговоре, что ведь у тебя с машиной все окей стало и ошибка пропала. Когда деньги привезешь? Можешь мне привезти, я не обижусь. Потому что Гена платил мастерам за работу, произведенную с твоей машиной со своего кармана. дык ясень пень что все окей стало, он при разборе присутствовал? нет! Что там могли наковырять и какие косяки за собой могли убрать он тоже не знает. Соответственно после гарантийного вскрытия ошибка ликвидировалось, за что он должен платить то я не понимаю. Все исправили ошибок больше нет, денег за что требовать то? Гарантию выдержали ребята. |
|
№197
19 03 2012, 00:26
Red : Tonny_Covert : раньше дружненько по кафешкам тусовались.. весело проводили время.. небыло даже намека на подобные разборки, а теперь льете друг на друга грязь в онлайне.. В том-то и дело, что в лицо в тех же кафешках оказывается у нас все улыбаются, а в онлайне говном поливают. Очень мне приятно было все это читать, после таких теплых встреч форумчан. И да, почему-то Гена еще на работе и к нему едут машины до сих пор (время - 22.25, воскресенье). Наверное, это говорит само за себя. В лицо Генадию про Славу миллион раз говорили, еще в поезде Питер-Москва, на что лично ты Люба сказала, ребята давайте обсудите в другом месте. Ну вот и обсудили в другом месте. |
|
№198
19 03 2012, 05:38
Tskamol : В лицо Генадию про Славу миллион раз говорили, еще в поезде Питер-Москва, на что лично ты Люба сказала, ребята давайте обсудите в другом месте. Ну вот и обсудили в другом месте. 5 баллов Ремонт любых редукторов - лс |
|
№199
19 03 2012, 08:42
Tskamol : дык ясень пень что все окей стало, он при разборе присутствовал? нет! Что там могли наковырять и какие косяки за собой могли убрать он тоже не знает. Соответственно после гарантийного вскрытия ошибка ликвидировалось, за что он должен платить то я не понимаю. Все исправили ошибок больше нет, денег за что требовать то? Гарантию выдержали ребята А вам всем троим - Мафику, Камолу и Тулшеду - не могла прийти в голову одна элементарная мысль? Первый раз Мафик привез коробку без машины и соответственно увез коробку и её ему там где-то ставили. Второй раз мастер по коробкам разобрал - у него претензий не было - коробку устанавливали у Гены на сервисе. Так вот, не приходит в голову мысль, что в первый раз её могли тупо неправильно установить? А второй раз установили правильно? Я вот езжу год с отремонтированной коробкой в бмвсол и у меня-то все окей И да про поезд). Извините, но мне очень неприятно, когда пьяные мужчины, шатаясь и морося мне в лицо, говорят шестой раз по кругу одно и то же, тупо становится неинтересно))) Запомните пожалуйста еще раз все - Слава - Генин партнер и работают они в одной упряжке. Поэтому, вы, все втроем, очень некрасиво грызетесь, как шакалята на волков. А парни просто работают. |
|
№200
19 03 2012, 08:59
Red : Tskamol : дык ясень пень что все окей стало, он при разборе присутствовал? нет! Что там могли наковырять и какие косяки за собой могли убрать он тоже не знает. Соответственно после гарантийного вскрытия ошибка ликвидировалось, за что он должен платить то я не понимаю. Все исправили ошибок больше нет, денег за что требовать то? Гарантию выдержали ребята А вам всем троим - Мафику, Камолу и Тулшеду - не могла прийти в голову одна элементарная мысль? Первый раз Мафик привез коробку без машины и соответственно увез коробку и её ему там где-то ставили. Второй раз мастер по коробкам разобрал - у него претензий не было - коробку устанавливали у Гены на сервисе. Так вот, не приходит в голову мысль, что в первый раз её могли тупо неправильно установить? А второй раз установили правильно? Я вот езжу год с отремонтированной коробкой в бмвсол и у меня-то все окей И да про поезд). Извините, но мне очень неприятно, когда пьяные мужчины, шатаясь и морося мне в лицо, говорят шестой раз по кругу одно и то же, тупо становится неинтересно))) Запомните пожалуйста еще раз все - Слава - Генин партнер и работают они в одной упряжке. Поэтому, вы, все втроем, очень некрасиво грызетесь, как шакалята на волков. А парни просто работают. Ну вот теперь трезвые мужчины не моросят тебе в лицо:) И пишут это на форуме. Так что слух о том что кто то о ком то говорит за спиной плохо, отпал самим собой, было сказано в глаза. Я вот только поражаюсь вот чему, почему же Генадий на сервисе не был таким внушительным в тот день когда мы с Mafikom были там? Он только повторял то что говорит MAfik (не согласовали? Поворачивается Генадий к Славе и говорит ты что не согласовал? На что Слава начинает говорить какие то непонятные обрывки слов и потом начинает истерить.) Любаня:), Генадию тут плохого не кто не жилает Вы поймете это или нет? (Оба)! Хотя конечно после его фанатической писанины я уже начинаю понимать что либо ошибался в Генадие либо на него так плохо влияет Слава. Либо же тупо Генадий форумный дрочила |
|