|
|
№326
17 03 2012, 07:51
У меня от полкана тоже не очень хорошее мнение, правда и мастер попался тупоголовый... Машина у них простояла месяц, не могли найти причину поломки. Они приговаривали по очереди все от свечей до эбу. А симптомы бвли такие: двиг n42 на прогретую начинал в любой момент дергаться, плавать обороты. типа как троит но пропусков зажигания не было. Глушишь машину опять заводишь все нормально.В итоге через месяц после того как они пытались менять все что угодно ничего не помогло, сказали что скорее всего навернулась вся система вальветроника и может там что то еще , но это надо вскрывать двиг все разбирать и смотреть, но тогда вам не хватит денег с намиш расчитаться... И предложили отключить вальвтроник и перевести машину на дросельную заслонку (аварийный режим) и избавляться от машины. Я проездил в таком режиме почти пол года, потом заехал на другой сервис на толбухина менять радиатор и заодно рассказал о моей проблеме. Они продиагностирлвали и сразу сказали что надо просто почистить ваносы и выставить фазы и все будет работать 100%. Оставил им машину все сделали все заработало)) сказали ваносы.были забиты от плохого масла и поэтому сбивались углы. Через неделю после ремонта стала глохнуть на светофорах.. Я опять к ним, целый день диагностирлвали, электрик все пытался гоузить что надо перебирать все электрику в машине, перепаять все контакты и т.к. и ваще типа машина твоя наверно утопленик, но я все исправлю всего лишь за 18 т.р. и глохнуть перестанет и вообще поедет на 15% быстрее ))) короче проблему не нашли но сказсли что скорее.всего датчик коленвала но точно сксзать не могут тк машинс на их компе не правильно диагностируется( у них обычный пк) . Поехал на онежскую сдели диагностику сразу ошибка датчикс коленвала, поменяли все пучком... Теперь пока обращаюсь на онежскую. недавно менял у них мск, вроде все нормально.
Извиняюсь за много букв...)))) Наболело)))) |
|
№327
17 03 2012, 07:53
Ахренеть дофига получилось... )))
|
|
№328
17 03 2012, 08:30
Делал диагностику на Онежской ,всё пучком ,ошибку бензобака потёрли влёгкую
|
|
№329
17 03 2012, 08:34
Ватакат : Делал диагностику на Онежской ,всё пучком ,ошибку бензобака потёрли влёгкую я у Палкана тока диагностику делаю,и запчасти у них в наличии бывают которые нужны срочно,а так там одни уроды! |
|
№330
17 03 2012, 08:37
Да да уроды, только деньги брать могут
|
|
№331
17 03 2012, 08:45
Запчасти кстати хороший магаз на углу Северной Чкалова ,всё что нужно было срочно ,ролики ремни колодки шаровые пыльники резинки ,есть ,так же есть телефон человечка который занимается поставками в этот магазин и полкану тоже ,заказал тут привода передние лобро ,цена удивила ,дешевле чем в москве ,7200 левый напртив 7800 в москве и 7200 правый напротив 9500 в москве ,не реклама ,вообще [censored] ,но если чо могу дать
|
|
№332
17 03 2012, 08:47
van4o : Поехал на онежскую сдели диагностику сразу ошибка датчикс коленвала, поменяли все пучком... Теперь пока обращаюсь на онежскую. недавно менял у них мск, вроде все нормально. Извиняюсь за много букв...)))) Наболело)))) Привет ! Если не секрет, во сколько тебе села эта процедура ? Планирую тоже заменить... |
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодар
|
|
№333
17 03 2012, 08:57
Вчера звонил этому полкану, клапан продувки каликов 3600 (дубликат). Я его сам по нету за 2000 заказал. Этож какой % они суки крутят.
|
|
№334
17 03 2012, 09:11
ну по поводу солнечной разные отзывы слышал.у самого машина там 3 недели стояла.напишу короче так - когда делом занимаются Михаил или Василий - все будет пучком, сделют нормально и по ценам предварительно все распишут.если кто другой - все. это ппц.будет развод.
сегодня попробую новый сервис на Скорняжной.потом отпишусь че как. а про полкана это вообще ппц.мне понравилось как я у них перед воротами стоял запчастюлину ждал, а мастер - Александр есть у них там такой, понтовитый,выгоняет 7-ку рестайл в предыдущем кузове и со всего разгона желая понтонуться передо мной и др. их же клиентом вхерачивает ее об бордюр. ломает подкрылок, чуток подрывает бампер передний.я стою в шоке.он выходит из машины - такой: да не вы не переживайте все нормально.выходит хозяин машины. он отдает ему ключи и НИЧЕГО ему не говорит.тот сел и уехал.как то после такого мне очень не захотелось оставлять свою машину им без присмотра. |
|
№335
17 03 2012, 09:21
Я считаю что На крупской не плохой сервис, но есть минус Малярка говно (один тупой) другой бухает, Моторист хороший, только он сейчас с женой разошелся, забухал
|
|
№336
17 03 2012, 09:23
Pepsiman : ну по поводу солнечной разные отзывы слышал.у самого машина там 3 недели стояла.напишу короче так - когда делом занимаются Михаил или Василий - все будет пучком, сделют нормально и по ценам предварительно все распишут.если кто другой - все. это ппц.будет развод. сегодня попробую новый сервис на Скорняжной.потом отпишусь че как. а про полкана это вообще ппц.мне понравилось как я у них перед воротами стоял запчастюлину ждал, а мастер - Александр есть у них там такой, понтовитый,выгоняет 7-ку рестайл в предыдущем кузове и со всего разгона желая понтонуться передо мной и др. их же клиентом вхерачивает ее об бордюр. ломает подкрылок, чуток подрывает бампер передний.я стою в шоке.он выходит из машины - такой: да не вы не переживайте все нормально.выходит хозяин машины. он отдает ему ключи и НИЧЕГО ему не говорит.тот сел и уехал.как то после такого мне очень не захотелось оставлять свою машину им без присмотра. ну тут сам он виноват, надо было его обхуесосить, и заставить делать, еще и нагрузить что машина не разу не красилась!!!! |
|
№337
17 03 2012, 09:26
Прювет, земляки!
Нормальный сервис - "Авангард авто". Катаюсь к ним года три... Доволен. Есть там Олег, все вопросы решает. Дорого? Да не знаю... Это BMW. Решает и всё тут. Это на Красных партизанах, напротив микрохирургии глаза... Немного наискось, т.е. не чОтко напротив. Плюс - адекватные люди, нормально, квалифицированно работают. Минус - сервис не ориентирован на мальчиков, с тыщей в кармане. Цель визита - починка, а не торг. Меня устраивает.
|
|
№338
17 03 2012, 09:27
Амур ХХХ : Pepsiman : ну по поводу солнечной разные отзывы слышал.у самого машина там 3 недели стояла.напишу короче так - когда делом занимаются Михаил или Василий - все будет пучком, сделют нормально и по ценам предварительно все распишут.если кто другой - все. это ппц.будет развод. сегодня попробую новый сервис на Скорняжной.потом отпишусь че как. а про полкана это вообще ппц.мне понравилось как я у них перед воротами стоял запчастюлину ждал, а мастер - Александр есть у них там такой, понтовитый,выгоняет 7-ку рестайл в предыдущем кузове и со всего разгона желая понтонуться передо мной и др. их же клиентом вхерачивает ее об бордюр. ломает подкрылок, чуток подрывает бампер передний.я стою в шоке.он выходит из машины - такой: да не вы не переживайте все нормально.выходит хозяин машины. он отдает ему ключи и НИЧЕГО ему не говорит.тот сел и уехал.как то после такого мне очень не захотелось оставлять свою машину им без присмотра. ну тут сам он виноват, надо было его обхуесосить, и заставить делать, еще и нагрузить что машина не разу не красилась!!!! И по ноге дать, которая на газ жала...
|
|
№339
17 03 2012, 09:33
По жестянке и малярке если что стучите в личку ,сделают отличный прайс ,оба бокса в посёлке Энем ,жестянщик мой друг детства маляр так же ,вот так вот срослось)))))
usa46 ты должен их знать Банан и Жосэф ))))))))))) |
|
№340
17 03 2012, 09:43
Да, что касается датчиков хола, по цене не скажу т.к. сам менял, а вот после замены впускного, машина по другому заработала (чётче). Говорят они как расходники, вроде и работают но не ту информациюдают.
|
|
№341
17 03 2012, 09:49
Ватакат : Запчасти кстати хороший магаз на углу Северной Чкалова ,всё что нужно было срочно ,ролики ремни колодки шаровые пыльники резинки ,есть ,так же есть телефон человечка который занимается поставками в этот магазин и полкану тоже ,заказал тут привода передние лобро ,цена удивила ,дешевле чем в москве ,7200 левый напртив 7800 в москве и 7200 правый напротив 9500 в москве ,не реклама ,вообще [censored] ,но если чо могу дать магаз случайно не автолига???если он то еще такой же есть на уральской)) |
|
№342
17 03 2012, 09:54
Ватакат : По жестянке и малярке если что стучите в личку ,сделают отличный прайс ,оба бокса в посёлке Энем ,жестянщик мой друг детства маляр так же ,вот так вот срослось))))) usa46 ты должен их знать Банан и Жосэф ))))))))))) да делал у них тачку брата,они четко все делают и не дорого)) |
|
|
|
№343
17 03 2012, 09:55
usa46
Где-то я совсем недавно видел твой компакт...
|
|
№344
17 03 2012, 09:58
Alexandr767 : usa46 Где-то я совсем недавно видел твой компакт... ![]() все возможно)) |
|
№345
17 03 2012, 09:59
usa46 : Alexandr767 : usa46 Где-то я совсем недавно видел твой компакт... ![]() все возможно)) Ты, случайно, в Полковник на днях не заезжал ? |
|
№346
17 03 2012, 10:01
usa46 Магаз да ,автолига ,когда срочно нужно еду к ним .
Недовольных вообще не слышал ,всё свободное время провожу в мастерской у Банана ,человек учился с 15 лет у немца ,в армию даже не пошёл ))))))нравится его подход ,всегда поставит на место любую шайбочку которая должна стоять. |
|
№347
17 03 2012, 10:03
Alexandr767 : usa46 : Alexandr767 : usa46 Где-то я совсем недавно видел твой компакт... ![]() все возможно)) Ты, случайно, в Полковник на днях не заезжал ? заскакивал,мне колечки на свечные колодцы нужны были)) |
|
№348
17 03 2012, 10:04
|
|
№349
17 03 2012, 10:05
Alexandr767 : van4o : Поехал на онежскую сдели диагностику сразу ошибка датчикс коленвала, поменяли все пучком... Теперь пока обращаюсь на онежскую. недавно менял у них мск, вроде все нормально. Извиняюсь за много букв...)))) Наболело)))) Привет ! Если не секрет, во сколько тебе села эта процедура ? Планирую тоже заменить... 14200 мск(10000 работа 4200 зч) + 1500 переборка вакумника. На крупской дороже посчитали. Там сказали работа минимум 12000+ зч. На скорняжной мск не меняют сказали нет спец приспособлений для n42. |
|
№350
17 03 2012, 10:07
usa46 : Alexandr767 : usa46 : Alexandr767 : usa46 Где-то я совсем недавно видел твой компакт... ![]() все возможно)) Ты, случайно, в Полковник на днях не заезжал ? заскакивал,мне колечки на свечные колодцы нужны были)) Там я тебя и видел...))) |
|