|
|
№301
13 03 2012, 20:44
Pepsiman : Alexandr767 по-моему у полкана уже вообще охренели с запчастями у них конечно неплохо.но вот с разводиловом это жесть...че там тебя подвеску не заставили проверить перед тем как заехать к ним внутрь?и как же мойка? EDGE пришел на замену SLX !!! С разводилом там не сталкивался ! Может мастер-приемщик у которого я консультируюсь хороший ! А тебя пытались ? Кто принимал ? |
|
№302
13 03 2012, 21:14
Alexandr767
да в общем-то неважно это. вообще на сколько я знаю SLX это для сервисов масло.EDGE для продажи в розницу кажись. с полканом у меня лично не оч приятные ассоциации. точнее раньше чинил авто только у них.теперь где угодно только НЕ у них.потому как попытка нае..ть в сложной для меня ситуации мне оч не понравилась.причем неоднократно.короч это личная неприязнь именно к сервису у них |
|
№303
14 03 2012, 16:52
Pepsiman
Понятно. А где ты теперь делаешь авто ? В Краснодаре, чтоб не страшно было им отдавать ! |
|
№304
16 03 2012, 10:18
Pepsiman : Alexandr767 с полканом у меня лично не оч приятные ассоциации. точнее раньше чинил авто только у них.теперь где угодно только НЕ у них.потому как попытка нае..ть в сложной для меня ситуации мне оч не понравилась.причем неоднократно.короч это личная неприязнь именно к сервису у них Я тебя понимаю, мне называют одни цены, жене другие |
|
№305
16 03 2012, 10:22
SkyLine93 : Pepsiman : Alexandr767 с полканом у меня лично не оч приятные ассоциации. точнее раньше чинил авто только у них.теперь где угодно только НЕ у них.потому как попытка нае..ть в сложной для меня ситуации мне оч не понравилась.причем неоднократно.короч это личная неприязнь именно к сервису у них Я тебя понимаю, мне называют одни цены, жене другие да хуля там говорить, у меня на купе замок двери полетел, чтоб посмотреть разобрать обшивку двери зарядили 2000р и 100% сказали бы замок под замену, в другом месте за 1000 все сделали!
|
|
№306
16 03 2012, 10:32
заехал на солнечную (ремонт БМВ и Мерседесов) недавно - проблемки по вылезали за зиму.........течь охлаждайки..........гудит насос ГУРа.........и генератор при доп нагрузке на холостом ходу обороту немного падают..........ну так вот по поводу насос сразу определили что под замену (но я это и так в принципе знал)............вообщем течь не определили на горячаю...........пришлось вечером приезжать и на ночь оставлять..............по генератору говорят все трындец надо СРОЧНО делать - говорю сколько стоит да не мы не знаем надо снять отвести мастерам они посмотрят скажут но примерно тыс 8-9........ладно говорю вечером приеду по поводу течи.........по дороге заехал на сто где делают только ГЕНЕРАТОРЫ и стартеры (посмотрели говорят да на нем ездить и ездить еще а говорю что по работе если что 3500-4000 с переборкой полной!!!).........и вот когда смотрели генератор подняли капот а там "мастера" с солнечной даже грышку жидкости ГУРа не закрутили!!!!........вообщем как то так ...........в обед звоню (на солнечную машина у них) как авто? течь нашли надо коллектора снимать впускные..........ну надо так надо......сколько с собой денег везти.........2800работа+1500патрубок=4300........хорошо когда приехать? в 17-00.........приезжаю.......все работает все ок..........и того к оплате 10300!!!! как так ..........ну мы еще один патрубок заменили он 2800 стоит..........складываю в уме =7100.........так вроде меньше...........а нуда ошиблись............отдал бабос уехал.........а раньше нравилось там обслуживаться все четко ровно со знанием дела (ну или мне так казалось).........вообщем накипело
|
|
№307
16 03 2012, 10:33
Амур ХХХ : SkyLine93 : Pepsiman : Alexandr767 с полканом у меня лично не оч приятные ассоциации. точнее раньше чинил авто только у них.теперь где угодно только НЕ у них.потому как попытка нае..ть в сложной для меня ситуации мне оч не понравилась.причем неоднократно.короч это личная неприязнь именно к сервису у них Я тебя понимаю, мне называют одни цены, жене другие да хуля там говорить, у меня на купе замок двери полетел, чтоб посмотреть разобрать обшивку двери зарядили 2000р и 100% сказали бы замок под замену, в другом месте за 1000 все сделали!не ну торговаться ТЫ ВСЕГДА УМЕЛ =)))))))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодар
|
|
№308
16 03 2012, 10:35
qwert : заехал на солнечную (ремонт БМВ и Мерседесов) недавно - проблемки по вылезали за зиму.........течь охлаждайки..........гудит насос ГУРа.........и генератор при доп нагрузке на холостом ходу обороту немного падают..........ну так вот по поводу насос сразу определили что под замену (но я это и так в принципе знал)............вообщем течь не определили на горячаю...........пришлось вечером приезжать и на ночь оставлять..............по генератору говорят все трындец надо СРОЧНО делать - говорю сколько стоит да не мы не знаем надо снять отвести мастерам они посмотрят скажут но примерно тыс 8-9........ладно говорю вечером приеду по поводу течи.........по дороге заехал на сто где делают только ГЕНЕРАТОРЫ и стартеры (посмотрели говорят да на нем ездить и ездить еще а говорю что по работе если что 3500-4000 с переборкой полной!!!).........и вот когда смотрели генератор подняли капот а там "мастера" с солнечной даже грышку жидкости ГУРа не закрутили!!!!........вообщем как то так ...........в обед звоню (на солнечную машина у них) как авто? течь нашли надо коллектора снимать впускные..........ну надо так надо......сколько с собой денег везти.........2800работа+1500патрубок=4300........хорошо когда приехать? в 17-00.........приезжаю.......все работает все ок..........и того к оплате 10300!!!! как так ..........ну мы еще один патрубок заменили он 2800 стоит..........складываю в уме =7100.........так вроде меньше...........а нуда ошиблись............отдал бабос уехал.........а раньше нравилось там обслуживаться все четко ровно со знанием дела (ну или мне так казалось).........вообщем накипело я Че на крупскую не поехал?
|
|
№309
16 03 2012, 10:38
qwert а что за трубки? ты их видел ?
|
|
№310
16 03 2012, 10:39
Амур ХХХ : qwert : заехал на солнечную (ремонт БМВ и Мерседесов) недавно - проблемки по вылезали за зиму.........течь охлаждайки..........гудит насос ГУРа.........и генератор при доп нагрузке на холостом ходу обороту немного падают..........ну так вот по поводу насос сразу определили что под замену (но я это и так в принципе знал)............вообщем течь не определили на горячаю...........пришлось вечером приезжать и на ночь оставлять..............по генератору говорят все трындец надо СРОЧНО делать - говорю сколько стоит да не мы не знаем надо снять отвести мастерам они посмотрят скажут но примерно тыс 8-9........ладно говорю вечером приеду по поводу течи.........по дороге заехал на сто где делают только ГЕНЕРАТОРЫ и стартеры (посмотрели говорят да на нем ездить и ездить еще а говорю что по работе если что 3500-4000 с переборкой полной!!!).........и вот когда смотрели генератор подняли капот а там "мастера" с солнечной даже грышку жидкости ГУРа не закрутили!!!!........вообщем как то так ...........в обед звоню (на солнечную машина у них) как авто? течь нашли надо коллектора снимать впускные..........ну надо так надо......сколько с собой денег везти.........2800работа+1500патрубок=4300........хорошо когда приехать? в 17-00.........приезжаю.......все работает все ок..........и того к оплате 10300!!!! как так ..........ну мы еще один патрубок заменили он 2800 стоит..........складываю в уме =7100.........так вроде меньше...........а нуда ошиблись............отдал бабос уехал.........а раньше нравилось там обслуживаться все четко ровно со знанием дела (ну или мне так казалось).........вообщем накипело я Че на крупскую не поехал?да мне от работы не далеко было!!! и на 4300 я был готов.........еще же специально уточнил СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ!!!!! |
|
№311
16 03 2012, 10:39
да видел пластиковые такие которые к мотору подходят
|
|
№312
16 03 2012, 10:42
я Че на крупскую не поехал? да был я там ..........тоже после последнего ремонта как то не стоит к ним ехать...........у СУРЕНА лучше всего
|
|
№313
16 03 2012, 10:42
Тоже разочарован в сервисах ,описывал тут тему ,...
После двухдневной стоянки авто и последующего выезда заметил что оно стало абсолютно неуправляемым ,тянет во все стороны и руль после подруливания не возвращается в исходное положение (прямо) первые мысли развал ,времени катастрофически не хватает и я поехав на другом авто на работу попросил отца съездить на станцию , Звонок от сервисмена , Здравствуйте ,вам тут не развал нужно делать ,у вас тут шаровые в рот с наконечниками рулевыми вые... и реика ужасно стучит,и пыльник на ней порван ,как вы вообще ездите ,мы вам тут список написали ,купите запчасти и к нам на замену ,а рейку мы не делаем ,вот адрес ,там за 15 рублей вам всё сделают . Недоумеваю ,как так ,8-9 месяцев назад сменил абсолютно всё ,всё же срисовав список еду в магазин и покупаю всё что написали ,приезжаю домой еду в к другу в мастерскую ,сбиваю рулевой наконечник и вообще непойму суть проблемы ,сбив шаровую вообще опускаются руки ,абсолютно рабочие детали без намёка на люфт или хотя бы порваный пыльник .Матеря про себя этих гондонов лезу к рейке ,вывесив передок и поворачивая руль туда сюда ,слышу реально ужасные звуки дырырыры дырырыры аж резонансная вибрация по кузову ,хотя на ходу этого не слышно ,ну думаю блин рейке всё таки кирдык ,пыльник на рейке действительно порван ,левый я менял а вот правый нет ,он и порвался ,в остальном всё сухо и чисто ,решив всё же не убивать (убитую) рейку меняю пыльник и обнаруживаю что шток рейки просто высох ,не успел покрыться ржавчиной но сухой ужасно ,брызгнув на него вд шкой кручу руль и радости нет предела ,никаких посторонних звуков ,никаких закусываний ,на позитиве мажу салидолом шток одеваю новый пыльник и .......выехав на трассу понимаю что всё пришло в норму ,никуда не тянет ,руль возвращается на место ,в итоге вернул ненужные детали в магазин ,попал лишь на 320 рублей за пыльник рейки ,нет предела моему гневу ,какие всё таки пи........сы работают на сто Следите за пыльниками и не ведитесь на выводы сервисов ,всем удачи на дорогах парни |
|
№314
16 03 2012, 10:46
Ватакат : Тоже разочарован в сервисах ,описывал тут тему ,... После двухдневной стоянки авто и последующего выезда заметил что оно стало абсолютно неуправляемым ,тянет во все стороны и руль после подруливания не возвращается в исходное положение (прямо) первые мысли развал ,времени катастрофически не хватает и я поехав на другом авто на работу попросил отца съездить на станцию , Звонок от сервисмена , Здравствуйте ,вам тут не развал нужно делать ,у вас тут шаровые в рот с наконечниками рулевыми вые... и реика ужасно стучит,и пыльник на ней порван ,как вы вообще ездите ,мы вам тут список написали ,купите запчасти и к нам на замену ,а рейку мы не делаем ,вот адрес ,там за 15 рублей вам всё сделают . Недоумеваю ,как так ,8-9 месяцев назад сменил абсолютно всё ,всё же срисовав список еду в магазин и покупаю всё что написали ,приезжаю домой еду в к другу в мастерскую ,сбиваю рулевой наконечник и вообще непойму суть проблемы ,сбив шаровую вообще опускаются руки ,абсолютно рабочие детали без намёка на люфт или хотя бы порваный пыльник .Матеря про себя этих гондонов лезу к рейке ,вывесив передок и поворачивая руль туда сюда ,слышу реально ужасные звуки дырырыры дырырыры аж резонансная вибрация по кузову ,хотя на ходу этого не слышно ,ну думаю блин рейке всё таки кирдык ,пыльник на рейке действительно порван ,левый я менял а вот правый нет ,он и порвался ,в остальном всё сухо и чисто ,решив всё же не убивать (убитую) рейку меняю пыльник и обнаруживаю что шток рейки просто высох ,не успел покрыться ржавчиной но сухой ужасно ,брызгнув на него вд шкой кручу руль и радости нет предела ,никаких посторонних звуков ,никаких закусываний ,на позитиве мажу салидолом шток одеваю новый пыльник и .......выехав на трассу понимаю что всё пришло в норму ,никуда не тянет ,руль возвращается на место ,в итоге вернул ненужные детали в магазин ,попал лишь на 320 рублей за пыльник рейки ,нет предела моему гневу ,какие всё таки пи........сы работают на сто Следите за пыльниками и не ведитесь на выводы сервисов ,всем удачи на дорогах парни меня всегда убивает ответ что с машиной мы не знаем но надо разбирать =) |
|
№315
16 03 2012, 11:29
Проработав не один год в сервисе ,могу вам сказать)здесь ваша вина)
когда работал в Краснодаре,то здесь в многом я понимал ,что если надо могу на грузить ,а если ему не понравиться то пусть едет куда хочет и пофигу.(электрик диагност) когда приехал в Москву,и поработав у офф дилера мнение свое изменил)ну и коллектив воспитал,да и сам повзраслел .так вот там такого меньше ,да разводят ,но меньше . потому,что за кажыдй приговор там мы отвечали конкретно фактами,фотками,тех регламентами. ну вот поменяли тебе патрубок ,который ненадо было менять,а какого ты согласился??[censored] им мозг и не платить,есть заказа наряд в котором ты подписываешся на конкретные работы с определнной стоимостью. все что не согласованно с тобой ,не подлежит оплате. должны хотя бы по телефону согласовать. при возникновении любых вопросв ,всегда есть общество прав потребителей ,и тд и тп. не ленитесь и защищайте и свои финансы и интересы . также если вам поменяли рычаг,а развал не сделали и не сказали ,что его должны делать . то за сожравшую резину в можете предьявить ,т..к. сто оказывающее услуги ремонта должна читать документы в которых четко написанно после какой работы что и как . сам я тоже бадался,иногда приходилась ремонтироваться на стороних сервисах,есть такой в москве крупненький (юни...т),так вот там профессора их,взорвали мне радиатор,ессесно грузили меня по полной,но после какого то общения признали свою вину и заменили и радиатор и сопутсвующие . короче говоря)))не епите мозг себе)епите им))не забывайте вы им платите) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№316
16 03 2012, 11:30
Какие из них? или это не то?
|
|
№317
16 03 2012, 11:39
qwert
Так а что тебе на крупской плохо сделали? вот моляры там пи...сы тупые это факт, мне плохо моторный отсек сделали, при том красили 3 раза пока сам с ними не зашкурил, не проследил, [censored] чего бы сделали, покрасили все круто, потом на ходовку машину, после покраски болты стоек не закрутили, машину поднимали опускали, и вуаля, вся краска где болты поднялась, и опять теперь на перекраску, готов им пасть разбить! |
|
|
|
№318
16 03 2012, 11:41
Амур ХХХ : qwert Так а что тебе на крупской плохо сделали? вот моляры там пи...сы тупые это факт, мне плохо моторный отсек сделали, при том красили 3 раза пока сам с ними не зашкурил, не проследил, [censored] чего бы сделали, покрасили все круто, потом на ходовку машину, после покраски болты стоек не закрутили, машину поднимали опускали, и вуаля, вся краска где болты поднялась, и опять теперь на перекраску, готов им пасть разбить! это к стати не только со мной, кент тоже там красит, тоже [censored] впороли, теперь тоже перекрашивают, ОСЛЫ!!
|
|
№319
16 03 2012, 11:55
Амур ХХХ : qwert Так а что тебе на крупской плохо сделали? вот моляры там пи...сы тупые это факт, мне плохо моторный отсек сделали, при том красили 3 раза пока сам с ними не зашкурил, не проследил, [censored] чего бы сделали, покрасили все круто, потом на ходовку машину, после покраски болты стоек не закрутили, машину поднимали опускали, и вуаля, вся краска где болты поднялась, и опять теперь на перекраску, готов им пасть разбить! да такая же [censored] что то сломалось что мы не знаем надо вскрывать.........какие хоть возможны варианты?........мы не знаем.............а в итоге выяснилось просто каты были забиты...........разобрали полмашины!!!! |
|
№320
16 03 2012, 11:56
|
|
№321
16 03 2012, 11:58
streetmorda : Проработав не один год в сервисе ,могу вам сказать)здесь ваша вина) когда работал в Краснодаре,то здесь в многом я понимал ,что если надо могу на грузить ,а если ему не понравиться то пусть едет куда хочет и пофигу.(электрик диагност) когда приехал в Москву,и поработав у офф дилера мнение свое изменил)ну и коллектив воспитал,да и сам повзраслел .так вот там такого меньше ,да разводят ,но меньше . потому,что за кажыдй приговор там мы отвечали конкретно фактами,фотками,тех регламентами. ну вот поменяли тебе патрубок ,который ненадо было менять,а какого ты согласился??[censored] им мозг и не платить,есть заказа наряд в котором ты подписываешся на конкретные работы с определнной стоимостью. все что не согласованно с тобой ,не подлежит оплате. должны хотя бы по телефону согласовать. при возникновении любых вопросв ,всегда есть общество прав потребителей ,и тд и тп. не ленитесь и защищайте и свои финансы и интересы . также если вам поменяли рычаг,а развал не сделали и не сказали ,что его должны делать . то за сожравшую резину в можете предьявить ,т..к. сто оказывающее услуги ремонта должна читать документы в которых четко написанно после какой работы что и как . сам я тоже бадался,иногда приходилась ремонтироваться на стороних сервисах,есть такой в москве крупненький (юни...т),так вот там профессора их,взорвали мне радиатор,ессесно грузили меня по полной,но после какого то общения признали свою вину и заменили и радиатор и сопутсвующие . короче говоря)))не епите мозг себе)епите им))не забывайте вы им платите) нет в замене патрубка я не сомневаюсь........я говорю вообщем об отношение к клиенту.............просто раньше там работали мастера которые сами крутили гайки..........теперь понабрали помошников а сами контролируют.......... |
|
№322
16 03 2012, 12:42
Водяной шланг №1 600р стоит №3 700 р стоит, поменять их 50р )))) сами бы сделали Стыдно тебе должно быть дружище
|
|
№323
16 03 2012, 13:07
Амур ХХХ : ::tyktyk:: Водяной шланг №1 600р стоит №3 700 р стоит, поменять их 50р )))) сами бы сделали Стыдно тебе должно быть дружище ![]() да мне тогда не до этого было...........там коллектора впускные снимались как понял...... |
|
№324
16 03 2012, 15:44
qwert : Амур ХХХ : ::tyktyk:: Водяной шланг №1 600р стоит №3 700 р стоит, поменять их 50р )))) сами бы сделали Стыдно тебе должно быть дружище ![]() да мне тогда не до этого было...........там коллектора впускные снимались как понял...... Ага если эти шланги менялись то за такое можно поехать и пасть им брызнуть, а че они не сказали что ДВС снимать надо
|
|
№325
17 03 2012, 01:52
Давай-те составим рейтинг СТО, куда не страшно податься в случае поломки ! С реальными отзывами !
|
|