|
|
№1
25 10 2011, 22:19
1. VHAC front load sensor
2. Generator load signal Порвались ремни. На кондей подошёл сразу, а второй 6РК*2090 как будто длинноват, поставил 6РК*2080. Демфер был заменён прошлым хозяином и он(демфер) без резиновой прослойки между шкифами..., фото выложу пожже. Каким образом выглядит модернизированный демфер? Заранее спасибо.
|
|
№2
25 10 2011, 22:35
у тебя машна акая? прежде чем вопросы задавать представляться не помешало бы
|
|
№3
26 10 2011, 16:40
e46 туринг дизель 2.0 150л.с. M47TU 08/2002
|
|
№4
27 10 2011, 22:57
2. демпфер менять и генератор чинить, в нём чтото сдохло от кривого демпфера, раз он сигнал нагрузки не выдаёт
1. это датчик уровня загрузки авто, стоит на рычаге в арке переднего правого колеса по ходу движения, служит для автоматической коррекции уровня фар на загруженном авто |
|
№5
31 10 2011, 20:22
демпфер вроде живой без видимых трещин, и если он модерн. то там нечему рваться(нет широкой прослойки резины)...
на генераторе поменял подшипники, щётки поскрипывают слегка, опять снять и поменять регулятор? после замены ремней и подшипников вроде как полёт нормальный.. \по поводу датчика на рычаге подвески.. а если его там у меня нету? я поменял всю переднюю подвеску и не видел там никаких доп. рычагов для коррекции фар вследствие загрузки авто... думаю это может быть сама блок фара или датчик крена? какая то фигня =)
|
|
№6
09 11 2011, 20:22
В преддверии зимы подскажите плз!
На морозе открываю водительскую дверь, а закрыть на могу , т.к. то ли замок то ли ручка (тяги ручки) замерзают.. и дверь назад отскакивает.. Той зимой снимал замок, чистил его, мыл спиртом, мылом, продувал воздухом, сушил, результата 0.. Кто-нибудь сталкивался в этим? что делать? менять замок или ручку со всеми тягами или и то и другое?:) Плюс правое зеркало перестало греться: капли , лёд мешают обзору.. лечится заменой зеркала? Плюс обогрев заднего стекла сдох.. лечится заменой стекла или наклейкой нового обогрева и подключением в тот же разъём? |
|
№7
09 11 2011, 20:42
было такое! силиконовый спрэй мне помогал!
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет, помогите по ошибкам.
|
|
№8
09 11 2011, 20:46
брызгал прямо в замок с торца?
|
|
№9
13 03 2012, 23:05
Всем привет!! Почитайте плиз мои проблемы а я пока что постараюсь ответить в другие темы!! =))
с замком всё ясно! ошибка 40А1(DDE) Cигнал нагрузки генератора =) не пойму чего он хочет. сегодня делал диагностику инпой и дисом. так вот: 1. difference of wiper too large (внутренний датчик угла поворота руля) я так понимаю тот что в рулевой колонке http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... g=32&fg=30 ошибка вылетела после замены рулевой рейки, датчик нужно менять или нужно откалибровать и сказать ему через инпу что именно так всё и должно быть?? если так то как это сделать?:) Эта ошибка каким то образом вывела из работы систему стабилизации через 30 повторений ошибки (инпа) и через 60 повторений (дис) почему они показывают разное количество повторений кто нибудь знает? 2. http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... g=11&fg=40 позиция 10 что это за датчик ? температуры наддувочного воздуха или тоже датчик давления наддува boost preasure sensor что стоит во впускном коллекторе? Отключает турбину зараза=) наверное внутри опять куча всякой гадости скопилась, то дует то не дует =) |
|
№10
14 03 2012, 17:37
|
|
№11
14 03 2012, 17:49
Что то ты в гене испортил при переборке или фишку забыл одеть
Проведи дополнительный тест по датчику угла посмотри что он показывает и в каком положении руля 0 показатель в трубе датчик температуры воздуха а в колекторе давления |
|
№12
14 03 2012, 19:08
спасибо!
будем думать |
|
№13
14 03 2012, 19:16
а можно по-подробнее про блок ЛВС у которого могут контакты отойти и которые можно почистить. Он вроде отвечает за угол поворота руля. Где его искать??
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет, помогите по ошибкам.
|