|
|
№76
11 03 2012, 09:58
МоRо : DaBassSista : хм ..у меня вопрос с плаваньем оборотами на выходных решился таким образом .. почистили дроссельную заслонку ,и в кожухе от воздушного нашли маленькую трещину , ее прогермитизировали .. и проблема исчезла .. Еще бывает что патрубок под номером 5 рвется причем сверху это не заметно.А то компьютеры... ошибки... )) Подсос воздуха и грязная заслонка - проверять и чистить в первую очередь. как ни странно у меня ошибок не было никаких .. дроссельная заслонка была не вот тебе прям грязная , но раз уж разобрали то и ее почистили . |
|
№77
11 03 2012, 10:13
В большинстве случаев ошибки и не будет... подсос мал... тут только смотреть на аддитив-коррекцию в текущих данных. А если и будут то по составу смеси или лямба-регулированию...
[url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№78
11 03 2012, 11:34
Круто когда есть гараж)))))
У офиса))))) Щас разобрал, смотрел, заслонка вся черная, пружина, та, что возвращает заслонку в положение 0, вся в дерьмище))) заслонка назад хренова встает, мож из-за этого ??? |
|
№79
11 03 2012, 11:40
Grafok : Круто когда есть гараж))))) У офиса))))) Щас разобрал, смотрел, заслонка вся черная, пружина, та, что возвращает заслонку в положение 0, вся в дерьмище))) заслонка назад хренова встает, мож из-за этого ??? Как так быстро скинул все навесное? я думал там капаться и капаться чтоб подлезть, снять и почистить | ///M- сила буквы
|
|
№80
11 03 2012, 11:41
Grafok : Круто когда есть гараж))))) У офиса))))) Щас разобрал, смотрел, заслонка вся черная, пружина, та, что возвращает заслонку в положение 0, вся в дерьмище))) заслонка назад хренова встает, мож из-за этого ??? Будет странно если это не поможет)))) ![]() |
|
№81
11 03 2012, 11:43
Как так быстро скинул все навесное? я думал там капаться и капаться чтоб подлезть, снять и почистить[/quote]
Да нее, все не разбирал ... |
|
№82
11 03 2012, 11:47
Grafok : Как так быстро скинул все навесное? я думал там капаться и капаться чтоб подлезть, снять и почистить Да нее, все не разбирал ...[/quote] аа у тебя ж 318... | ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему бельше не могу! тресёт на каждом перекрёстке... обороты
|
|
№83
11 03 2012, 11:47
расход 9.7, эт не [censored], для 318 ??
|
|
№84
11 03 2012, 11:48
Grafok : расход 9.7, эт не [censored], для 318 ?? ![]() моя 16 хаваэт | ///M- сила буквы
|
|
№85
11 03 2012, 11:50
prosto_alex : Grafok : расход 9.7, эт не [censored], для 318 ?? ![]() моя 16 хаваэт а что ты с ней делаешь?)) вчера обнулила расход на трассе ..~8.2 в городе до 11 ![]() |
|
№86
11 03 2012, 11:51
DaBassSista : prosto_alex : Grafok : расход 9.7, эт не [censored], для 318 ?? ![]() моя 16 хаваэт а что ты с ней делаешь?)) вчера обнулила расход на трассе ..~8.2 в городе до 11 Езжу)) ну все таки 2.5 (190 коняшек) | ///M- сила буквы
|
|
№87
11 03 2012, 11:53
prosto_alex
а у тя мотор какой что в ней 190? у меня тож 2,5 но даже при условии езды в отсечку такого расхода не бывало ![]() |
|
№88
11 03 2012, 11:55
DaBassSista : prosto_alex а у тя мотор какой что в ней 190? у меня тож 2,5 но даже при условии езды в отсечку такого расхода не бывало м52ту + прошитый мозг) рвет айда ушел! | ///M- сила буквы
|
|
№89
16 03 2012, 20:24
народ а может причиной всего этого рхх(регулятор холостого хода)????
|
|
№90
16 03 2012, 22:38
заметил что если масло только залил - все окей)))
т.е. если масла чуть меньше нормы машина тупит до 3к оборотов |
|
№91
19 03 2012, 13:17
zELEn : народ а может причиной всего этого рхх(регулятор холостого хода)????
|
|
№92
06 04 2012, 07:07
Итак проблема решена!!!!!! все дело было в грязном датчике ХХ, промыл его и все пропало!!! тьфу тьфу тьфу!!!!
доволен как слон)) + еще нашел подсос воздуха, исправил. делал сам, так что обошелся не большой суммой))
| ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему бельше не могу! тресёт на каждом перекрёстке... обороты
|
|
№93
28 04 2012, 01:12
prosto_alex : Итак проблема решена!!!!!! все дело было в грязном датчике ХХ, промыл его и все пропало!!! тьфу тьфу тьфу!!!! доволен как слон)) + еще нашел подсос воздуха, исправил. делал сам, так что обошелся не большой суммой))Мои Поздравления! в каком датчике, говоришь, дело? у меня точно такая же проблема как и все вышеописанные, явно не нагрузочная (не генератор) ибо это происходит и с кондеем и без него и с подогревом зад стекла и без него в том числе. на диагностику пока не ездил, только недавно потратился ацки, запарился с этими сервисами и снова блин( Можешь описать как и где хотяб проверить подсос воздуха? |
|
№94
28 04 2012, 07:04
"e="RGB"]
prosto_alex : Итак проблема решена!!!!!! все дело было в грязном датчике ХХ, промыл его и все пропало!!! тьфу тьфу тьфу!!!! доволен как слон)) + еще нашел подсос воздуха, исправил. делал сам, так что обошелся не большой суммой))Мои Поздравления! в каком датчике, говоришь, дело? у меня точно такая же проблема как и все вышеописанные, явно не нагрузочная (не генератор) ибо это происходит и с кондеем и без него и с подогревом зад стекла и без него в том числе. на диагностику пока не ездил, только недавно потратился ацки, запарился с этими сервисами и снова блин( Можешь описать как и где хотяб проверить подсос воздуха?[/quote] " Проверить подсос легко, снимаешь фильтр воздушный, заводишь авто и закрываешь рукой воздухан,если при этом он складывается гармошкой и машина глохнет значит подсоса нету. | ///M- сила буквы
|
|