|
|
№1
09 03 2012, 20:47
всем привет ) вот решил обзавестись своей давней мечтой е46, много смотрел много читал интересных статей, очень нравится, очень хочу купить, бюджет 300-400к.р. можете что нибудь посоветовать ? и еще, можете подсказать, на что надо обращать внимание при покупке машины, нужен дельный совет. заранее благодарен!
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№2
09 03 2012, 20:55
|
|
№3
09 03 2012, 21:02
DiabloGS
название темы порадовало |
|
№4
09 03 2012, 21:05
ну да ) ума палата как говориться )
по поводу пред. поста. я просил дельного совета, по поводу того, на что надо обращать внимание при покупке, от знающих человеков, а не ссылку на барахолку ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№5
09 03 2012, 21:06
а ты откуда вообще??))
|
|
№6
09 03 2012, 21:15
DiabloGS
Это целый талмуд нужно писать! Мне,честно скажу,неохота,реально очень много писать,проще приехать с продавцом в специализированный сервис и там тебе всё скажут,имхо машину нужно видеть и слышать чтобы понять все её болячки,о которых вот так в посте не напишешь.Из самого простого,смотри по кузову кромку капота под ноздрями,арки крыльев и низ крышки багажника на предмет коррозии,открой капот и посмотри не отрываются ли крепления чашек от брызговика(это когда чашки сходиться начинают),на дорестайлах проблемное место-крепление задней балки к кузову(места крепления гниют и может оторвать балку) тфу блин,пошёл строчить про всё подряд.. ты сначала определись с каким мотором и коробкой купить хочешь,рестайл или дорестайл а потом уже проще будет описать её болячки,потому что писать про все моторы,КПП и комплектации с ума сойдёшь!
|
|
№7
09 03 2012, 21:16
Подкопи еще чуток
|
|
Рекомендуем почитать на тему ваапще салага )НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! сиськи обещаю!!!
|
|
№8
09 03 2012, 21:20
Sokol_corrado : а ты откуда вообще??)) с мск, не могу заполнить инфу ( форум половина на НЕрусском ( GENERAL125 : DiabloGS Это целый талмуд нужно писать! Мне,честно скажу,неохота,реально очень много писать,проще приехать с продавцом в специализированный сервис и там тебе всё скажут,имхо машину нужно видеть и слышать чтобы понять все её болячки,о которых вот так в посте не напишешь.Из самого простого,смотри по кузову кромку капота под ноздрями,арки крыльев и низ крышки багажника на предмет коррозии,открой капот и посмотри не отрываются ли крепления чашек от брызговика(это когда чашки сходиться начинают),на дорестайлах проблемное место-крепление задней балки к кузову(места крепления гниют и может оторвать балку) тфу блин,пошёл строчить про всё подряд.. ты сначала определись с каким мотором и коробкой купить хочешь,рестайл или дорестайл а потом уже проще будет описать её болячки,потому что писать про все моторы,КПП и комплектации с ума сойдёшь! ![]() GENERAL125 : DiabloGS извиняюсь за неполную инфу( хочу 46 дорестайл, 2-2,5л, механику. так будет поточнее Eps : Подкопи еще чуток я могу до лета макс 450 вытянуть( а мне до лета надо быть на колесах уже! так что довольствуюсь тем что есть... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№9
09 03 2012, 21:22
DiabloGS : Sokol_corrado : а ты откуда вообще??)) с мск, не могу заполнить инфу ( форум половина на НЕрусском ( GENERAL125 : DiabloGS Это целый талмуд нужно писать! Мне,честно скажу,неохота,реально очень много писать,проще приехать с продавцом в специализированный сервис и там тебе всё скажут,имхо машину нужно видеть и слышать чтобы понять все её болячки,о которых вот так в посте не напишешь.Из самого простого,смотри по кузову кромку капота под ноздрями,арки крыльев и низ крышки багажника на предмет коррозии,открой капот и посмотри не отрываются ли крепления чашек от брызговика(это когда чашки сходиться начинают),на дорестайлах проблемное место-крепление задней балки к кузову(места крепления гниют и может оторвать балку) тфу блин,пошёл строчить про всё подряд.. ты сначала определись с каким мотором и коробкой купить хочешь,рестайл или дорестайл а потом уже проще будет описать её болячки,потому что писать про все моторы,КПП и комплектации с ума сойдёшь! ![]() GENERAL125 : DiabloGS извиняюсь за неполную инфу( хочу 46 дорестайл, 2-2,5л, механику. так будет поточнее Eps : Подкопи еще чуток я могу до лета макс 450 вытянуть( а мне до лета надо быть на колесах уже! так что довольствуюсь тем что есть... Главное не спеши, присматривайся... Ибо с горяча хапнешь себе гемор и до следующего лета не починишь |
|
№10
09 03 2012, 21:24
Eps
полностью согласен, вообщем 2 месяца на покупку есть... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№11
09 03 2012, 21:26
DiabloGS : Eps полностью согласен, вообщем 2 месяца на покупку есть... Я за 3 месяца всю область у себя обкатал, одни ведра были, в итоге погнал с Белорусии |
|
№12
09 03 2012, 21:29
Eps : DiabloGS : Eps полностью согласен, вообщем 2 месяца на покупку есть... Я за 3 месяца всю область у себя обкатал, одни ведра были, в итоге погнал с Белорусии ну как вариант))) а подскажет кто норм сервис куда можно загнать на полную диагностику ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№13
09 03 2012, 21:37
DiabloGS,ищи,ищи и еще раз ищи,не торопись с покупкой за 300+,потом уверен поменяешь свое мнение о БМВ в худшую сторону, потерпи пару месяцев,за 450 возможно выхватить нормальный вариант.Имхо лучше механику,т.к. ведра уже старенькие,хз как автомат этот драли.
|
|
№14
09 03 2012, 21:41
Lanc : DiabloGS,ищи,ищи и еще раз ищи,не торопись с покупкой за 300+,потом уверен поменяешь свое мнение о БМВ в худшую сторону, потерпи пару месяцев,за 450 возможно выхватить нормальный вариант.Имхо лучше механику,т.к. ведра уже старенькие,хз как автомат этот драли. я с пацанчиками побеседовал, так они мне ваапще запретили брать автомат, только механику. по поводу 300+ ведра я соглашусь, но брать е36 за такую цену у меня нет желания:) (а раньше было) а подскажет кто по поводу бульбашей? мож кто занимается этим конкретно ? мож сработаемся ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№15
09 03 2012, 21:43
[censored] бесит ( как заполнить инФУ ? че у меня форум наполовину на английском ?
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№16
09 03 2012, 21:47
DiabloGS : [censored] бесит ( как заполнить инФУ ? че у меня форум наполовину на английском ? успокойся |
|
№17
09 03 2012, 21:48
SK-799 : DiabloGS : [censored] бесит ( как заполнить инФУ ? че у меня форум наполовину на английском ? успокойся да я серьезно ( как его на родной душе понятный язык перевести? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
|
|
№18
09 03 2012, 21:51
DiabloGS
User Control Panel -> Board preferences -> Edit global settings -> My language: British English или наш родной русский. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№19
09 03 2012, 21:55
Lexich : DiabloGS User Control Panel -> Board preferences -> Edit global settings -> My language: British English или наш родной русский. Thank you very much)))) но пока ждал ответа я уже сам во всем разобрался ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№20
11 03 2012, 18:57
интересует вопрос, на е46 дорестайл можно заменить автомат на механику ?
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№21
11 03 2012, 19:28
Можно везде заменить, но гемора обретёшь не мало.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№22
11 03 2012, 19:59
Lexich : Можно везде заменить, но гемора обретёшь не мало. а в чем именно гемор можешь пояснить ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№23
11 03 2012, 20:00
только 6 цилиндров!!!!!
минимум 2.5! начинать лучше от 400. точнее смотреть чтото по дороже и ломать продавца на скидку) ниже даже не смотри. покупать только после диагностики. масло только синтетика, в идеале LL01, ни в коем случае не магнатек. по читай форум тут уже гигабайты а эту тему исписаны. папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№24
11 03 2012, 20:02
BondR : только 6 цилиндров!!!!! минимум 2.5! начинать лучше от 400 от 450...минимум |
|
№25
11 03 2012, 20:02
DiabloGS : Lexich : Можно везде заменить, но гемора обретёшь не мало. а в чем именно гемор можешь пояснить ? прошивка мозгов, коробка, сцепа, выжимной, педали, кардан, редуктор... продолжать?)))) папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|