|
|
№51
02 03 2012, 06:36
Через некоторое время пройдет, гормон от головы отхлынет и разбегутся сами. Ну, а другу можно посоветовать не пороть горячку, так как уже не исправишь. Раньше надо было быть джентльменом!
|
|
№52
02 03 2012, 07:05
Я бы ребенка забрал (потому что с такой его оставлять нельзя), а другу морду набил как следует, чтобы нос был повернут в другую сторону до конца жизни. А с женой.. [censored] с ней. Пусть с этим "дедушкой" сипящим, храпящим и живет.
|
|
№53
02 03 2012, 07:06
Vado : Vorobov : и это твоя тема ? Я прошу совета,что сказать,чтобы человек не убил другова человека.Там намерения самые серьёзные.Какие слова подобрать,чтобы грамотно остудить пыл? скажи ему дословно "не будь идиотом, вали, но позже, года через два" через 2 либо все пройдет либо он хорошо все спланирует и его не посадят И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№54
02 03 2012, 07:06
Парню остыть надо и искать нормальную девчуху себе, а эта пускай дальше ноги раздвигает, сегодня Вася, завтра Петя будет, тут мертво с ней рубится. Главное что бы из-за "шмары" жизнь себе не покалечил!!
|
|
№55
02 03 2012, 07:07
OlegCh : Я бы ребенка забрал (потому что с такой его оставлять нельзя), а другу морду набил как следует, чтобы нос был повернут в другую сторону до конца жизни. А с женой.. [censored] с ней. Пусть с этим "дедушкой" сипящим, храпящим и живет. Про ребенка согласен, а про бить нафиг, надо быть выше этого. За увечья всегда привлеч могут, а друг он же пока живет ему козу и потом можно подстроить |
|
№56
02 03 2012, 07:10
Легко вам писать валить и т.д и т. п.
В первую очередь пусть подумает о том, что у него теперь самое дорогое в жизни это ребенок. Другу этому, хотя это не друг! Переипсти пол Германии, это ни о чем не говорит. Разбить ему [censored], если сам не в состоянии попросить поддержки! Мать его ребенка смысла трогать нету, тупо отправить в глубокое эротиШное путешествие. Просто если бы у него не было ребенка, еще можно было пойти на крайние меры! Но оно того не стоит. Либо это горячка, либо просто треп! Лет ему походу маловато, или же мозгов. Теперь он должен думать только о ребенке! Да и как вообще можно отмечать НГ (семейный праздник) порознь?! Имхо вина самого присутствует! з.ы. На сколько я "горячий" вальнуть смог бы, но не друга! И врятли друг такое бы сделал! Но повторюсь надо думать о малыше!!! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№57
02 03 2012, 08:05
[censored] жениться в 22 года??????
Я один что-то не понимаю...и детей в 19 рожать....Понятно дело телошка не догулял, не попробовала все прелести и позы! Вот и подвернулся 37 летний дядька с большим [censored] и огромным опытом (как автор написал) вот она и клюнула. Все закономерно! Так что поцику нечего паниковать...[censored]..ему же 24 всего, чего он паникует то, столько телочек у него еще впереди....ЭЭЭЭЭЭЭх меня бы в Германию |
|
Рекомендуем почитать на тему Что с ним ему сделать?
|
|
№58
02 03 2012, 08:16
Murman : Теперь он должен думать только о ребенке! Вот тут плюсану. Теперь он должен посмотреть на жисть по-взрослому и забыть про свои амбиции и всецело заняться дитём, это отвлечет от глупых мыслей. А советовать валить, увечить это имейте достоинство , мужики. Такие бабы не стоят поломанной жизни твоей( ибо срок) и твоего ребенка. Наступи себе на горло но сделай дитё счастливым. А если мать - шалава, ребенка с ней оставлять ну никак нельзя, и уж если хочется мести то потерять дитя будет лучшм для неё уроком.
|
|
№59
02 03 2012, 08:24
Алла : да есть дети написано же опять только женщины виноваты [censored] таких друзей [censored] не захочет, кобель не вскочет. (с) Ну, а [censored] обоих и жену (думаю, уже бывшую), и псевдодруга. |
|
№60
02 03 2012, 08:28
SHEVA : [censored] жениться в 22 года?????? Я один что-то не понимаю...и детей в 19 рожать.... оглянись лет на 30-40 назад, именно в таком возрасте наши родители знакомились и создавали семьи. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№61
02 03 2012, 08:32
Тулмен какие 40?
перекатал на японке)))шева а что тут плохого, я семью создал в раннем возрасте, и ни капли не жалею! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№62
02 03 2012, 08:36
Murman
че ты не врубаешься-то? в 70-е ВСЕ семьи становились семьями в 20+/- лет. а в наше время - единицы. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№63
02 03 2012, 08:37
да на [censored] такую жену и такого "друга", [censored] начистить и яйца отбить с [censored] посредством тренировок игры в футбол. Жене -пинком под зад и к маме с пламенным приветом по телефону и кратким экскурсом о причине развода. делов-то. Бабенка захотела больших денег- херли мозг е**ть было мужу, развелась и е**сь с Васей.
|
|
№64
02 03 2012, 08:38
toolshed
а ну да ты тоже за двадцатку?) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№65
02 03 2012, 08:41
SHEVA : и детей в 19 рожать.... И что в этом плохого? Просто все люди разные, кто-то и в 40 не готов ни к серьезным отношениям, ни к появлению ребенка. З.Ы. Лучше, когда бабушку принимают за маму, чем маму за бабушку. |
|
№66
02 03 2012, 08:52
Вот она Европа...
|
|
№67
02 03 2012, 09:02
предсказываю веселые коменты от гейма и аватара
|
|
|
|
№68
02 03 2012, 09:07
Vado
[url]http://увеземвлес.рф[/url] |
|
№69
02 03 2012, 09:13
Smiley : Vado [url]http://увеземвлес.рф[/url] |
|
№70
02 03 2012, 09:15
Rostislav_S : Обоих [censored]. ее и его.
|
|
№71
02 03 2012, 09:18
SHEVA : [censored] жениться в 22 года?????? Я один что-то не понимаю...и детей в 19 рожать....Понятно дело телошка не догулял, не попробовала все прелести и позы! Вот и подвернулся 37 летний дядька с большим [censored] и огромным опытом (как автор написал) вот она и клюнула. Все закономерно! Так что поцику нечего паниковать...[censored]..ему же 24 всего, чего он паникует то, столько телочек у него еще впереди....ЭЭЭЭЭЭЭх меня бы в Германию а че в Рашке не дают? ![]() |
|
№72
02 03 2012, 09:21
din : SHEVA : [censored] жениться в 22 года?????? Я один что-то не понимаю...и детей в 19 рожать....Понятно дело телошка не догулял, не попробовала все прелести и позы! Вот и подвернулся 37 летний дядька с большим [censored] и огромным опытом (как автор написал) вот она и клюнула. Все закономерно! Так что поцику нечего паниковать...[censored]..ему же 24 всего, чего он паникует то, столько телочек у него еще впереди....ЭЭЭЭЭЭЭх меня бы в Германию а че в Рашке не дают?
|
|
№73
02 03 2012, 09:22
Наслушаешся тут у вас всяких дикостей африканских племён. Я считаю нужно выностить данную ситуацию в передачу "Пусть говорят". Там любят перемывать кости, всяким неандертальцам.
|
|
№74
02 03 2012, 09:29
Saymon : Для начала нарезаться душевно вам нужно, ему т.к. [censored] сейчас, а тебе, как другу, с ним за компанию, чтоб делов по синей не натворил, постарайся объяснить ему под этим делом, что не нужна ему такая щель, пусть забудет...ведь жизнь продолжается ну а потом, пригласите шлюх, и выпорите их как следует, должно развеять У меня баба была, пока я служил, тварина хахаля себе завела, и он ее порол, как козу , тоже думал, вернусь, убивать не буду, но лицо им порежу, с памятными датами, ихней [censored] , и пох что со мной потом будет (легкомысленным дураком был) Ну а когда приехал, друзья сразу отвлекли, день, другой, я все и забыл, про эту чмару не вспоминал Конечно, жена и просто подруга, вещи разные, но тем неменее, чем черт не шутит, может и твоему другу поможет с алкоголем крайне аккуратно, можно легко перейти грань и попьяни начать вендетту или еще хуже суицид! |
|
№75
02 03 2012, 09:33
GuAva : Бери своего друга и устрой ему шизгари-уикенд с красивыми девочками естественно!) читаешь мои мысли, белобрысая Vado сам, либо кто то из друзей отправить с другом в отпуск, желательно аля море, солнце, тусовки или активный пляжный спорт. Опять же не переборщить с алко, устраивая египетский "тагил". |
|