|
|
№51
29 02 2012, 15:54
ой заладили, ведро блаблабла
да щас 90% е46 в таком состоянии и хуже...но 500 все равно много) |
|
№52
29 02 2012, 15:56
p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? |
|
№53
29 02 2012, 15:58
budupivo : ой заладили, ведро блаблабла да щас 90% е46 в таком состоянии и хуже...но 500 все равно много) Пока много... Ито многа для москвы... Для Пензы нормально я считаю. В москве машины дешевле. Еще у нас в Пензе почти все говорят Московские машины гниют, из за реагентов которыми там дороги посыпают. Я сам не знаю правда это или нет. |
|
№54
29 02 2012, 16:00
Доведи её до ума и радуйся. Сейчас ей 450 край.Осадок от покупки?Наипали?смирись. Вложи в неё сотучку рубликов с душой и будь спокоен. |
|
№55
29 02 2012, 16:02
рустэм : p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? Вот правильный коментарий. Отвечу так. Что может понять в БМВ 19 летний пацан, который мечтает о БМВ? При том, что знакомых понимающих в БМВ нету, сервисов нормальных по БМВ ваще нету в городе. И само сабой нету денег на диагностику. И в любом случаии, даже если смотреть машину, хозяин который на ней год ездит о ней больше знает, зачем врать, я бы итак купил эту машину. |
|
№56
Да не надо вложений, найди такого же ка и ты!
|
|
№57
p2nk : рустэм : p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? Вот правильный коментарий. Отвечу так. Что может понять в БМВ 19 летний пацан, который мечтает о БМВ? При том, что знакомых понимающих в БМВ нету, сервисов нормальных по БМВ ваще нету в городе. И само сабой нету денег на диагностику. И в любом случаии, даже если смотреть машину, хозяин который на ней год ездит о ней больше знает, зачем врать, я бы итак купил эту машину. А зачем бмв если денег нет??????? |
|
Рекомендуем почитать на тему Цена моей 325xi
|
|
№58
29 02 2012, 16:03
SLAVA : Да не надо вложений, найди такого же ка и ты! Все будет хорошо. |
|
№59
29 02 2012, 16:08
p2nk : рустэм : p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? Вот правильный коментарий. Отвечу так. Что может понять в БМВ 19 летний пацан, который мечтает о БМВ? При том, что знакомых понимающих в БМВ нету, сервисов нормальных по БМВ ваще нету в городе. И само сабой нету денег на диагностику. И в любом случаии, даже если смотреть машину, хозяин который на ней год ездит о ней больше знает, зачем врать, я бы итак купил эту машину. ну ты ж не в лесу самом живеш, а в самой Пензе- бывал у вас, хватит просто комп подключить просмотреть все системы, ну и на подъемник, ходовку потрусить. |
|
№60
p2nk- Никитозз ты что ли?
|
|
№61
SLAVA : А зачем бмв если денег нет??????? зато пропеллер |
|
№62
29 02 2012, 16:09
karter : p2nk- Никитозз ты что ли? это который ипашит пивас и занимается спортом? |
|
№63
29 02 2012, 16:09
p2nk : рустэм : p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? Вот правильный коментарий. Отвечу так. Что может понять в БМВ 19 летний пацан, который мечтает о БМВ? При том, что знакомых понимающих в БМВ нету, сервисов нормальных по БМВ ваще нету в городе. И само сабой нету денег на диагностику. И в любом случаии, даже если смотреть машину, хозяин который на ней год ездит о ней больше знает, зачем врать, я бы итак купил эту машину.
|
|
№64
29 02 2012, 16:10
zolter : karter : p2nk- Никитозз ты что ли? это который ипашит пивас и занимается спортом? всеми видами |
|
№65
29 02 2012, 16:16
Дай погонять на недельку !
![]() |
|
№66
29 02 2012, 16:18
karter : p2nk- Никитозз ты что ли? С Питера в Пензу переехал ![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№67
29 02 2012, 16:29
Grafok : я тут кароч не пойму, 450-500 тыщ, этож ппц. хоть и 2.5, смотрю фото, подлокота нету, диски вроде как железки, да даже если это все есть, то с х..ли 318-ые стоят 300 тыщ на литье и т.д. переплата в 200 штук состоит в разнице двигателей ??? Ха-ха, двигло стоит 30 тыщ+замена 20-30 .... откройте мне глаза на этот факт разницы в цене. Не пойму как люди умудряются из 318 сделать хотя бы 325? Да еще и за 50-60 тыщ? Помимо двигла нужно как минимум коробку другую, редуктора, привода и ступицы, все рычаги, тормоза, мозги, а это уже другая цена Я никогда не занимался форсировкой своего мобиля, но размышляя как здравомыслящий человек, мне кажется если просто вкорячить в 316-318 двигатель от 330, то вся эта конструкция начнет разваливать сама себя уже через год активной эксплуатации |
|
|
|
№68
29 02 2012, 16:38
slash86 : Grafok : я тут кароч не пойму, 450-500 тыщ, этож ппц. хоть и 2.5, смотрю фото, подлокота нету, диски вроде как железки, да даже если это все есть, то с х..ли 318-ые стоят 300 тыщ на литье и т.д. переплата в 200 штук состоит в разнице двигателей ??? Ха-ха, двигло стоит 30 тыщ+замена 20-30 .... откройте мне глаза на этот факт разницы в цене. Не пойму как люди умудряются из 318 сделать хотя бы 325? Да еще и за 50-60 тыщ? Помимо двигла нужно как минимум коробку другую, редуктора, привода и ступицы, все рычаги, тормоза, мозги, а это уже другая цена Я никогда не занимался форсировкой своего мобиля, но размышляя как здравомыслящий человек, мне кажется если просто вкорячить в 316-318 двигатель от 330, то вся эта конструкция начнет разваливать сама себя уже через год активной эксплуатации На форуме одни профессионалы так что все будет служить годами))))) ![]() ![]() |
|
№69
29 02 2012, 16:56
slash86 : Grafok : я тут кароч не пойму, 450-500 тыщ, этож ппц. хоть и 2.5, смотрю фото, подлокота нету, диски вроде как железки, да даже если это все есть, то с х..ли 318-ые стоят 300 тыщ на литье и т.д. переплата в 200 штук состоит в разнице двигателей ??? Ха-ха, двигло стоит 30 тыщ+замена 20-30 .... откройте мне глаза на этот факт разницы в цене. Не пойму как люди умудряются из 318 сделать хотя бы 325? Да еще и за 50-60 тыщ? Помимо двигла нужно как минимум коробку другую, редуктора, привода и ступицы, все рычаги, тормоза, мозги, а это уже другая цена Я никогда не занимался форсировкой своего мобиля, но размышляя как здравомыслящий человек, мне кажется если просто вкорячить в 316-318 двигатель от 330, то вся эта конструкция начнет разваливать сама себя уже через год активной эксплуатации во-превых, если не ставить 3.0 то рычаги тормоза и ступицы трогать не надо во-вторых, что начнет корячется и рассыпатся от установки 3.0 вместо 1.9 |
|
№70
29 02 2012, 17:25
Автор не парься 510 тыщ ставь на авто ру.
10 тыщ скинешь при продажи. На каждый товар свой покупатель. И как говорит мой товарищ А на рынке два дурака один покупает другой продает. |
|
№71
29 02 2012, 17:38
Евгений С.Бор : Автор не парься 510 тыщ ставь на авто ру. 10 тыщ скинешь при продажи. На каждый товар свой покупатель. И как говорит мой товарищ А на рынке два дурака один покупает другой продает. Поставлю за 530, 550 отдам за 500, как только починю) Самое трудное для меня будет покраска бамперов, так как я хочу сам их покрасить, если не получится отдам мастерам. |
|
№72
29 02 2012, 17:41
SLAVA : p2nk : рустэм : p2nk : Еще я очень уважаю тех у кого машина по настоящему в хорошем состоянии, я знаю таких мало. Я надеюсь, свою машину я тоже доведу до ума, просто больше всего мне обидно когда ее покупал, прежний хозяин утаил от меня все ее косяки. Все таки по пидарски поступил. ТС без обид,ты слепой чтоли,или ночью ее купил? Вот правильный коментарий. Отвечу так. Что может понять в БМВ 19 летний пацан, который мечтает о БМВ? При том, что знакомых понимающих в БМВ нету, сервисов нормальных по БМВ ваще нету в городе. И само сабой нету денег на диагностику. И в любом случаии, даже если смотреть машину, хозяин который на ней год ездит о ней больше знает, зачем врать, я бы итак купил эту машину. А зачем бмв если денег нет??????? Впринцпе, как я уже понял, если есть гараж и руки не из жопы, денег она требует нетак многа. |
|
№73
29 02 2012, 17:50
Отредактил первое сообщение, добавил не исправность поршня переднего левого тормазного суппорта.
|
|
№74
29 02 2012, 17:55
p2nk
как сам ты хочеш их покрасить |
|
№75
29 02 2012, 18:01
Колян61 : p2nk как сам ты хочеш их покрасить Так же как в малярке. Компресор хороший у меня есть, опыт есть. Куплю колер, сниму бампера зачищу, зашпаклюю где надо, загрунтую и покрашу, патом лаком покрою. Если плоха получится, подтеки будут или еще что, попробую еще разок может быть, если еще раз плоха получится отвезу, в малярку и заплачу сколько скажут. |
|