|
|
№151
23 02 2012, 22:14
RostoS : torb1k : Всем доброго времени суток! Ситуация такая: Ехал пьяный, тормозят ДПС, я не останавливаясь уезжаю от них, паркую машину, закрываю все дела и ухожу от нее. пройдя где то с километр от машины пешком, меня догоняет патрульная машина силком затаскивает к себе в автомобиль и везет в участок. там проводит обыск и находит документы от машины, далее везет на пост дпс вместе с моей машиной ( управляет оной сотрудник ДПС) на месте выписывают протокол о том что я двигался по улице где пост дпс расположен пьяный, находят левых понятых и они подписывают протокол. путем давления и угроз что будет еще хуже заставляют меня подписать этот протокол, от освидетельствования я отказываюсь поскольку факта того что я был пьяный именно за рулем нет. и проходить мед. освидетельствование я не обязан будучи пешеходом. Сегодня получил постановление из суда что дело рассмотрено без меня и лишают прав на 1 год и 8 месяцев. при этом в постановлении пишут что я управлял машиной по адресу где расположен пост дпс а увидели они меня пьяного я уже хз каким образом на другой улице( даже не на той на которой я оставил машину). Вот вся эта белиберда меня наводит на мысли, а стоит ли попытаться обжаловать данное решение суда и каковы шансы. Ведь по идее есть свидетель которого также как и меня затащили в машину к себе сотрудники дпс, он прекрасно слышал об оказываемом давлении на меня со стороны сотрудников дпс. и в день суда и за день до него я пытался дозвониться в суд но мои попытки были тщетны так как там телефон не занят только лишь в обеденное время (100% они на время работы его просто снимают а в обед обратно кладут). То что я не мог дозвонится до суда могут подтвердить коллеги по работе. Завтра выложу скан постановления, может я слишком сумбурно все расписал, но с появлением постановления все должно встать на свои места. Времени для обжалования у меня 10 дней. Кто что посоветует? То что пьяным не надо было ехать это все понятно, я сожалею что так вышло, хотел побыстрее домой добраться (пешком 15 минут идти) на машине 5 минут при -20 то выгода очевидней. Заранее всем огромное спасибо за возможную помощь в данном вопросе. Парень у тебя совесть есть? Тебе что 15 лет? Тебе не стыдно? ![]() [censored], ну че вы все до парня доипались, здесь тема не про то что он сел за руль пьяный (хоть и не хорошо это, но он сейчас не на исповеди), а про мусорской произвол Он съепал от гибонов, а пэпсы его приняли, и все оформили в наглую, как крысы
|
|
№152
23 02 2012, 22:15
у нас тут помоему толи копетан шапка толи еще кто0то брал тем летом
я себе на это лето тоже планирую взять скутёр |
|
№153
Будем искать (с) Всем спасибо, тему повесить в главное и назвать "Как не надо делать!"
|
|
№154
почему-то мне кажется, что проблемы на этом не закончатся
|
|
№155
23 02 2012, 22:16
Saymon : RostoS : torb1k : Всем доброго времени суток! Ситуация такая: Ехал пьяный, тормозят ДПС, я не останавливаясь уезжаю от них, паркую машину, закрываю все дела и ухожу от нее. пройдя где то с километр от машины пешком, меня догоняет патрульная машина силком затаскивает к себе в автомобиль и везет в участок. там проводит обыск и находит документы от машины, далее везет на пост дпс вместе с моей машиной ( управляет оной сотрудник ДПС) на месте выписывают протокол о том что я двигался по улице где пост дпс расположен пьяный, находят левых понятых и они подписывают протокол. путем давления и угроз что будет еще хуже заставляют меня подписать этот протокол, от освидетельствования я отказываюсь поскольку факта того что я был пьяный именно за рулем нет. и проходить мед. освидетельствование я не обязан будучи пешеходом. Сегодня получил постановление из суда что дело рассмотрено без меня и лишают прав на 1 год и 8 месяцев. при этом в постановлении пишут что я управлял машиной по адресу где расположен пост дпс а увидели они меня пьяного я уже хз каким образом на другой улице( даже не на той на которой я оставил машину). Вот вся эта белиберда меня наводит на мысли, а стоит ли попытаться обжаловать данное решение суда и каковы шансы. Ведь по идее есть свидетель которого также как и меня затащили в машину к себе сотрудники дпс, он прекрасно слышал об оказываемом давлении на меня со стороны сотрудников дпс. и в день суда и за день до него я пытался дозвониться в суд но мои попытки были тщетны так как там телефон не занят только лишь в обеденное время (100% они на время работы его просто снимают а в обед обратно кладут). То что я не мог дозвонится до суда могут подтвердить коллеги по работе. Завтра выложу скан постановления, может я слишком сумбурно все расписал, но с появлением постановления все должно встать на свои места. Времени для обжалования у меня 10 дней. Кто что посоветует? То что пьяным не надо было ехать это все понятно, я сожалею что так вышло, хотел побыстрее домой добраться (пешком 15 минут идти) на машине 5 минут при -20 то выгода очевидней. Заранее всем огромное спасибо за возможную помощь в данном вопросе. Парень у тебя совесть есть? Тебе что 15 лет? Тебе не стыдно? ![]() [censored], ну че вы все до парня доипались, здесь тема не про то что он сел за руль пьяный (хоть и не хорошо это, но он сейчас не на исповеди), а про мусорской произвол Он съепал от гибонов, а пэпсы его приняли, и все оформили в наглую, как крысы ![]() Поймали ДПС а заломали в машину никогда не догадаетесь по какой причине |
|
№156
23 02 2012, 22:16
zolter
сплюнь ему и так досталось мне реально искрене жалко торбика |
|
№157
23 02 2012, 22:17
zolter : почему-то мне кажется, что проблемы на этом не закончатся а что еще может то произойти?((( итак по моему хлебнул неплохо говнеца((( |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение прав. Юридическая консультация.
|
|
№158
23 02 2012, 22:18
torb1k
РЕАЛЬНО все дело было в гряжных бабках это 100пудово грязные бабки как появляются так и исчезают и этот случай отличный пример |
|
№159
23 02 2012, 22:18
покупай мотоцикл, [censored] тебе эти чахотки
хоть на мусорах отыграешься за всю хурму |
|
№160
23 02 2012, 22:19
crackhead : zolter сплюнь ему и так досталось мне реально искрене жалко торбика да я не со злобы никому не желаю так попасть, вот только одно, затем другое. Косяк за косяком. прям полоса какая-то...... |
|
№161
crackhead
самого динамят. |
|
№162
crazyM3
да ну [censored] моцыки суповой набор потом один от них ты конечно можешь спорить но это моё мнение как бы ты аккуратно не ездил |
|
№163
23 02 2012, 22:20
crazyM3 : покупай мотоцикл, [censored] тебе эти чахотки хоть на мусорах отыграешься за всю хурму не мотоцикл не вариант) я и то думаю покупать или нет скутер)) я на них ниразу и не ездил то) |
|
№164
23 02 2012, 22:20
zolter : crackhead : zolter сплюнь ему и так досталось мне реально искрене жалко торбика да я не со злобы никому не желаю так попасть, вот только одно, затем другое. Косяк за косяком. прям полоса какая-то...... ну я думаю для меня достаточно в этом году потерь((( |
|
№165
23 02 2012, 22:21
torb1k : zolter : почему-то мне кажется, что проблемы на этом не закончатся а что еще может то произойти?((( итак по моему хлебнул неплохо говнеца((( тебе надо просто карму поднять |
|
№166
23 02 2012, 22:21
zolter
у меня тоже полоса не так давно началась и ниче всякое бывает в жизни не надо унывать
|
|
№167
23 02 2012, 22:22
torb1k : Поймали ДПС а заломали в машину никогда не догадаетесь по какой причине В следующи раз ключ с стс в труселя ныкай, мусора там не лазиют |
|
|
|
№168
zolter : torb1k : zolter : почему-то мне кажется, что проблемы на этом не закончатся а что еще может то произойти?((( итак по моему хлебнул неплохо говнеца((( тебе надо просто карму поднять надо в церковь сходить, я там очень давно не был((( |
|
№169
семь лет езжу уже
конечно бывают стремные моменты, но если ездить с головой, то все ок будет. убица и на скутере можно |
|
№170
|
|
№171
23 02 2012, 22:23
все забейте на эту тему уже не интересно даже
давайте лучше помечтаем кто как бы 80 торбиковских косарей потратил я б наверное зазимовал след зимой в гоа |
|
№172
Сейлор Мун
вот именно её и хочу |
|
№173
Saymon : torb1k : Поймали ДПС а заломали в машину никогда не догадаетесь по какой причине В следующи раз ключ с стс в труселя ныкай, мусора там не лазиют Семен, я надеюсь что в следующий раз я не стану уезжать от дпс а остановлюсь и буду при этом абсолютно трезвым) |
|
№174
23 02 2012, 22:25
crackhead : все забейте на эту тему уже не интересно даже давайте лучше помечтаем кто как бы 80 торбиковских косарей потратил я б наверное зазимовал след зимой в гоа я в конце марта в Европу, вот там бы они мне пригодились |
|
№175
23 02 2012, 22:25
поверь необязетально быть пьяным, чтоб прав лишиться )
серые тела всегда готовы тебя разуть на бабки |
|