|
|
№26
21 02 2012, 10:16
Anоnymus
Естественный износ ГТ. Снимай АКПП, ремонтируй ГТ и катайся дальше. В противном случае если будешь продолжать так кататься, то скорее всего, еще насос придётся менять (ремонтировать). Я так катался около года. Провернуло втулку-вытекло всё масло-эвакуатор-сервис. |
|
№27
21 02 2012, 10:40
когда купил свою машину тоже от куда то ссало но не критично сразу было поменяно масло в акпп после этого через 1000-2000 по утрам стали появляться капли на полу под машиной было решено поменять сальник коленвала и бублика собрано все на место помогло но не на долго примерно на 5000км после начало ссать еще добрее в обще была снята коробка частично разобрана и поменяны все сальники пасики гидронасоса (уплотнительные кольца) собрали поставили на место и течи прекратились после этого проехал более 20000 км тф тф тф ни где не сопливит так что лучше поменять все и сразу в итоге дешевле выйдет
|
|
№28
21 02 2012, 12:49
Goal : Anоnymus Естественный износ ГТ. Снимай АКПП, ремонтируй ГТ и катайся дальше. В противном случае если будешь продолжать так кататься, то скорее всего, еще насос придётся менять (ремонтировать). Я так катался около года. Провернуло втулку-вытекло всё масло-эвакуатор-сервис. Завтра заеду сделаю диагностику, если ГТ, то буду думать по поводу ремонта или установки механики. Кто что скажет по ценам: ремонт ГТ в среднем 7000р. Промывка гидроблока (продукты износа в нем) 8000р. су акпп 6000р. масло 560р литер (надо 8л, фильтр 1300р+ прокладка 620р.) Вопросы: 1) промывкой гидроблока, нужна ли она? 2) нужно ли менять масло, не раз слышал что это может быть критично для автомата |
|
№29
21 02 2012, 15:33
Сальник хвостовика посмотри, он может подтекать.
Насчет замены масла - лить надо только то, что было залито, и про замену масла почитай вверху форума, иначе придется его менять)) ламерский вопрос - что такое ГТ?Гидроблок? (бублик) |
Рекомендуем почитать на тему Автомат
|