|
|
№26
18 02 2012, 15:51
SLAVA : Юрррий : а какой район МО? Есть реальный интерес, готов инвестировать до 3000 р Это на возведение туалета что ли? не хватит на туалет. |
|
№27
18 02 2012, 15:53
SLAVA : Юрррий : а какой район МО? Есть реальный интерес, готов инвестировать до 3000 р Это на возведение туалета что ли? Естественно, считаю проект с туалетом наиболее перспективным и целесобразным! Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " |
|
№28
18 02 2012, 15:57
Подпишусь на гениальную тему!
|
|
№29
18 02 2012, 16:03
alex3x : устроить официальное место сбора клубней. ![]() Там дорог нет братан))) эт надо в клуб PATRIOTов тогда с этой мыслей |
|
№30
18 02 2012, 16:06
Makc : Без инвестиций ничего, разве что засадить кедрачем или елью которую уже через 4-5 лет под новый год продавать можно в том то и вопрос изначально состоял..лавешки то нет
|
|
№31
19 02 2012, 02:32
как это не странно прозвучит, но если не для себя, то самое прибыльное это устроить там помойку.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№32
19 02 2012, 02:36
~vincent~ : Makc : Без инвестиций ничего, разве что засадить кедрачем или елью которую уже через 4-5 лет под новый год продавать можно в том то и вопрос изначально состоял..лавешки то нет ![]() у кого отжал то? |
|
Рекомендуем почитать на тему как распорядиться большим участком земли?
|
|
№33
19 02 2012, 02:55
[censored]... я б жил на этих гектарах... тем более в МО.. ляпотаЮ так что Дими_П
Так заипала возня людская за стенами и на улице... ужас Ну это лирика. А так, я бы распродал по кусочкам без подряда, но не всё. В зависимости от ландшафта и территории, остави бы себе соток 50 хотя бы под строительство... В каком хоть районе МО? А то направление играет в цене роль значительную, вплоть до 2х-3х кратной.... А так же удаленность от МКАД.. Может я бы стал одним из покупателей на первый вкусный кусочек пирога, если предложение будет действительно стоящее ![]() В общем, ты подробнее тему давай развивай, побольше инфы... Давай для примера: 1 - есть ли водоемы какие-либо? 2 - какое расстояние до ближ нас. пункта? 3 - Удаленность и район от Мск (МКАД) 4 - какие насаждения? Деревья, кусты, поля ... пропорции 5 - возникновение у тебя участка, какие доки и т.д. 6 - подъезд .. дороги там .. Ну и т.д. Короче в зависимости от ответов можно дальше плясать... строить там жилье или же отдавать под завод какой Если ты серьезно конечно.. GuAva почему он сразу отжал? может человек в отличии от тебя получил его в наследство
|
|
№34
19 02 2012, 07:24
Картошку посади...
|
|
№35
19 02 2012, 07:31
Мне подари!
Я очень быстро найду ему применение!!! |
|
№36
19 02 2012, 07:59
Я бы замутил под Индивидуальное Жилищное Строительство! Нарезал бы его соток по 20 и на продажу! Опять же если это в МО, то ваабще тема, у Вас там ценники
Я знаю пример, когда замутили поселок под ИЖС, без газа и воды!!! Отопление было электрическим, а воду решили скваженой! Короче пили и продавай! |
|
№37
19 02 2012, 08:09
~vincent~ : Makc : Без инвестиций ничего, разве что засадить кедрачем или елью которую уже через 4-5 лет под новый год продавать можно в том то и вопрос изначально состоял..лавешки то нет ![]() если грамотно оформить земельный участок, то под эту землю деньги тебе в банке выдадут. потом когда замутишь с землей что-то стоящее, то уже под это стоящее (дачный поселок) еще денег можно взять |
|
№38
19 02 2012, 08:54
~vincent~ : доброго дня всем) сижу вот,думаю..есть 300 гектаров земли. что мне бл.. с ними делать? Как чё делать? Покупаешь цистерну нефти, как-нибудь закапываешь, распределяешь нефть по участку, зовёшь экспертов, получаешь сертификат на то, что твой участок нефтеносный и продаёшь его за бешенные бабки. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№39
19 02 2012, 09:33
Makc : ~vincent~ : Makc : Без инвестиций ничего, разве что засадить кедрачем или елью которую уже через 4-5 лет под новый год продавать можно в том то и вопрос изначально состоял..лавешки то нет ![]() если грамотно оформить земельный участок, то под эту землю деньги тебе в банке выдадут. потом когда замутишь с землей что-то стоящее, то уже под это стоящее (дачный поселок) еще денег можно взять а земля то возможно сельхоз назначения,так что кроме туалета там ничего не построить у меня у двух товарищей тоже есть такие земли ,а вот толку от них нет...
|
|
№40
09 03 2012, 00:15
dimi_p : как это не странно прозвучит, но если не для себя, то самое прибыльное это устроить там помойку. имеешь в виду свалку? не приходило в голову..вообще мысль стоит рассмотрения, мусорный бизнес,насколько знаю, очень и очень не*[censored] денежный GuAva : ~vincent~ : Makc : Без инвестиций ничего, разве что засадить кедрачем или елью которую уже через 4-5 лет под новый год продавать можно в том то и вопрос изначально состоял..лавешки то нет ![]() у кого отжал то? ну че отжал то сразу принял в дар, так сказать Тони Беспантони : ~vincent~ : доброго дня всем) сижу вот,думаю..есть 300 гектаров земли. что мне бл.. с ними делать? Как чё делать? Покупаешь цистерну нефти, как-нибудь закапываешь, распределяешь нефть по участку, зовёшь экспертов, получаешь сертификат на то, что твой участок нефтеносный и продаёшь его за бешенные бабки. вот это по-нашему! Garage Inc., если будут участки, один кусочек подарю те без [censored] |
|
№41
09 03 2012, 00:45
Тема угар
или ГаЛя такая......... |
|
№42
09 03 2012, 07:11
отдай мне, я уж найду как ей распорядится, поверь
|
|
|
№43
09 03 2012, 13:08
prokuror27reg : отдай мне, я уж найду как ей распорядится, поверь ![]() внучокк, ты ли это..? p.s. я почти также говорил, только немного убедительней)))))) |
|