|
|
№1
08 02 2012, 19:06
Видеоподборка о ДТП с пешеходами.
Если кто еще не в курсе простых советов из ролика (неужели есть такие?) - изучайте, может, они вам помогут избежать в будущем чего-нибудь плохого. З.Ы. Народ напокупал регистраторов, теперь "кина" будет больше и больше... и даже в HD.З.З.Ы. Кто будет спрашивать, но на ютуб лезть не хочет: Mt Eden Dubstep - Sierra Leone |
|
№2
08 02 2012, 19:11
У меня коллега бывший так погиб... на переходе эбалом торговал.
Я жене постоянно говорю чтоб на дороге не тупила и не дергалась вперед-назад и всегда по сторонам чтоб смотрела. |
|
№3
08 02 2012, 19:17
что за музыка ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
08 02 2012, 19:43
по моему гуд видео.
|
|
№5
08 02 2012, 19:46
Game_Over : что за музыка ? Mt Eden Dubstep - Sierra Leone |
|
№6
08 02 2012, 19:47
Самое обидное что больше половины пешеходов вообще на дорогу не смотрят, и за это платят(((
|
|
№7
08 02 2012, 19:58
[censored] на многополосной дороге, особенно в правом ряду их пропускать, подставляешь такими действиями и пешехода (он расслабляется-думает что пропускают) и едущего по второй и третьей полосе водителя, он этих пешиходов не видит, да и сам можешь в жопу получить, просто кто-то притормозить не успеет. Несколько раз сам был свидетелем таких эксцесов. Обычно на таких дорогах есть светофоры, так пускай эти ползающие по нешей земле грешной стоят и ждут своей очереди.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как и почему сбивают пешеходов [видео] |
|
№8
08 02 2012, 19:59
Большинство пешеходов гибнут и калечатся из-за собственной тупости, ИМХО!
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№9
08 02 2012, 20:19
вот и вчера 2 овечек(женщин) чуть не насодил на капот,выскочили с тротуара и поломили как на танке,благо скорость маленькая была, успел вырулить,тупые даже голову не повернули,а на дороге гололед был,оставновился на встречке посреди пешеходного,ну там я выдал весь речевой запас
если зебра нарисована это не значит что надо идти несмотря по сторонам
|
|
№10
08 02 2012, 20:30
стандартный естественный отбор: если пешеход не дорожит жизнью - то водителю она тем более похер
|
|
№11
08 02 2012, 20:33
всех, кто на пешеходном переходе сбивает людей - на фарш.
|
|
№12
08 02 2012, 20:34
я всегда смотрю что происходит вокруг моей машины и очень часто, пропуская таких пешеходов или авто выезжающих приходится сигналить им что бы те обратили внимание на несущийся в другой полосе автомобиль
а так ротозеев полно...... тут не только пешеходы так ходят, но и многие водители выезжают также - один рад пропускает, а в другом не видит этого, итог ДТП |
|
№13
08 02 2012, 20:42
Пиздетс, не догадатся что-ли, если один ряд притормозил у перехода то это не от нечего делать. [censored] не сбавляя газ валить?
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№14
08 02 2012, 20:46
2 Nazintsev
Да, но только в большинстве своем по городу скорости не такие большие как на трассе и водители в результате таких ДТП в основном живы остаются, а пешеходы или трупы или инвалиды на всю оставшуюся жизнь. Вот что прискорбно. А сидеть за дураков не хочется. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№15
08 02 2012, 20:49
Toljan : Пиздетс, не догадатся что-ли, если один ряд притормозил у перехода то это не от нечего делать. [censored] не сбавляя газ валить?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№16
08 02 2012, 20:53
Когда едешь по многополосной дороге, ты даже и предположить не сможешь, что там за муд..к в правом ряду притормаживает, может он таксует, может просто останавливается, если так возле всех сбрасывать скорость, так может и ускорятся не надо, тошни себе со скоростью 30-40.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№17
08 02 2012, 20:58
думаю многие меня поддержат, что при нажатии на тормоз, автоматически взгляд падает на зеркало заднего вида - во всяком случае у опытных водителей, думаю что не сложно, заметив авто в другом ряду предупредить пешехода, повторюсь - часто так приходится делать
|
|
|
№18
08 02 2012, 21:00
ну а по теме, кто об этом думает, будь это водитель или пешеход, тот внимателен, кто нет тому хоть говори хоть нет
|
|
№19
08 02 2012, 21:01
я вот почему-то уверен , что меня не собьют , хотя зачастую перехожу даже там, где вздумаеЦа, а всё почему? потому , что я не [censored]! и смотрю по сторонам!
|
|
№20
08 02 2012, 21:02
Nazintsev : думаю многие меня поддержат, что при нажатии на тормоз, автоматически взгляд падает на зеркало заднего вида - во всяком случае у опытных водителей, думаю что не сложно, заметив авто в другом ряду предупредить пешехода, повторюсь - часто так приходится делать че за бред ? открою секрет : те , кто ездит с тонировкой , ваще туда не смотрят, ибо [censored] че видно |
|
№21
08 02 2012, 21:05
|
|
№22
08 02 2012, 21:08
всегда, когда перехожу дорогу башкой верчу постоянно. пешеходы не уважают водителей считая себя всегда правыми. неужели сложно дождаться, когда машины остановятся полностью (а они остановятся) и переходить. они считают себя бессмертными порой походу.
пешеход! лежа в луже крови на зебре помни - ты был прав... 9261556342 |
|
№23
08 02 2012, 21:09
В правилах написано, что пешеход, такой же участник дорожного движения, не знание им правил не освобождает от ответственности (чаще всего это его жизнь
), а там написано, что перед совершением маневра (т.е. движения) пешеход должен удостоверится, что он не мешает транспортным средствам, завершающим маневр и что его действия вообще безопасны, для него же...А вообще, неужели трудно сделать надземные переходы, через магистрали, и пробок будет меньше в разы! (уж про подземные не говорю, копают быстро у нас тока могилы..)м ![]() А про тонировку, эт все фигня, есть она или нет, от этого не зависит смотришь ты по сторонам или нет.. |
|
№24
08 02 2012, 21:14
ks_a_nder : всегда, когда перехожу дорогу башкой верчу постоянно. пешеходы не уважают водителей считая себя всегда правыми. неужели сложно дождаться, когда машины остановятся полностью (а они остановятся) и переходить. они считают себя бессмертными порой походу. пешеход! лежа в луже крови на зебре помни - ты был прав... +1 вот в этом все и дело что ты хочешь их пропустить,но иногда погодные услловия не позволяют нормально отормозиться ,банальный гололед,а им то [censored] на это по й ломят на пролом
|
|
№25
08 02 2012, 21:24
а еще есть места в мск, где все прут на красный. например на повороте на люблинку. я много раз разгонял там толпу ломящуюся через дорогу. около моего дома постоянно все прут на красный на выезде со двора, а когда ты пытаешься успеть на 5секундный зеленый, они огрызаются! ну ничего. скоро они точно начнут меня понимать, когда поставлю пневмосигнал. не для забавы, а от дураков (не только пешеходов но и водил. особенно бомбил и владельцев тойоты камри)
9261556342 |