закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Стоит ли ехать?
Да, не сцать, всё будет хорошо. 24%  24%  [ 14 ]
Да, но с остановкой в отеле. 32%  32%  [ 19 ]
Нет, и не думай даже! 44%  44%  [ 26 ]
Всего голосов : 59
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
неважно что и кто тебе тут насоветует, что бы ты не решил тебе с этим жить. риски "поехать" и "не поехать" тебе известны больше чем кому бы то нибыло.

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43317
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
дорога есть дорога всякое может быть не ты так в тебя и еще много разных поговорок ::p::
по теме оформи акдемический отпус
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 07:30
    • Сообщений 4111
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Enriv :
Я больше всего беспокоюсь что бы по дороге чё нить не случилось с машиной

Не уверен в тачке лучше ребенка не бери нех надеятся на немецкий авось ::nenado::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 11 2010, 09:12
    • Сообщений 8548
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
за отпуск накотал 17 тысяч с маленьким ребёнком правда отдыхали в гостиницах прошло всё нормально я думаю доче понравилось ::fun::
TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - не ссы доедем!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег ....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 01 2007, 01:20
    • Сообщений 10930
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Aleha777 :
за отпуск накотал 17 тысяч с маленьким ребёнком правда отдыхали в гостиницах прошло всё нормально я думаю доче понравилось ::fun::

"4х месячный ребёнок" - ей может нравиться сейчас 2 вещи "сухой пампер" "сися рядом", до остальных прелестей езды в авто по маршруту "штутгарт --> калининград" ей глубоко пофиг.

There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 12 2006, 00:05
    • Сообщений 237
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Aleha777 :

дело было зимой и ребёнок - грудничок?

dimi_p +1 - вдоволь по-кушать и по-спать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
В общем всё таки съездили! Но не в феврале как планировали, а в марте, т.к. сессию перенесли на месяц. Что было очень кстати!

Выезжали к часам 8-9 вечера, ребёнок как раз вырубился в тот момент когда уже укладывали её в машину. Спала всю ночь, останавливались только на минут 10-20 что бы покормить её. А так до утра не беспокоила совсем. Утром, когда проснулась, пересадили в её сидячее кресло, но оставалось совсем чуть-чуть, так что не страшно уже было. Но ребёнок конечно устал от дороги! Температура была около 0 гр. но без снега и дождя.

Обратно ехали так же, только уже в Германии когда подъезжали к земле Баден-Вюртемберг, то было около +20 за бортом, а я на зимней резине! :( Боялся больше 110-120 км/ч ехать! А так автобан был болие мение свободен после Берлина!

О поездке своим ходом ни я, ни жена не жалеем! Летом, в июле примерно, планируем ещё раз поехать!

Всем спасибо кто отметился в этой теме!!!

::22:: ::22:: ::22::
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46

Рекомендуем почитать на тему Быть или не быть? Ехать или не ехать?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Всё обошлось ::rulezz:: сессию-то сдал? или в июле хвосты досдавать поедешь? :lol: :lol:
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Garage Inc. :
Всё обошлось ::rulezz:: сессию-то сдал? или в июле хвосты досдавать поедешь? :lol: :lol:

Сессию сдал! :twisted:
А в июле на свадьбу поедем! ::22:: ::22:: ::22:: ::dr:: ::dr:: ::dr:: ::18::
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 02 2012, 11:13
    • Сообщений 79
    • Торговая репутация:
    • Гость
Enriv :
В общем всё таки съездили! Но не в феврале как планировали, а в марте, т.к. сессию перенесли на месяц. Что было очень кстати!

Выезжали к часам 8-9 вечера, ребёнок как раз вырубился в тот момент когда уже укладывали её в машину. Спала всю ночь, останавливались только на минут 10-20 что бы покормить её. А так до утра не беспокоила совсем. Утром, когда проснулась, пересадили в её сидячее кресло, но оставалось совсем чуть-чуть, так что не страшно уже было. Но ребёнок конечно устал от дороги! Температура была около 0 гр. но без снега и дождя.

Обратно ехали так же, только уже в Германии когда подъезжали к земле Баден-Вюртемберг, то было около +20 за бортом, а я на зимней резине! :( Боялся больше 110-120 км/ч ехать! А так автобан был болие мение свободен после Берлина!

О поездке своим ходом ни я, ни жена не жалеем! Летом, в июле примерно, планируем ещё раз поехать!

Всем спасибо кто отметился в этой теме!!!

::22:: ::22:: ::22::

А ночь в каком кресле была?Интересно потому-что сам собераюсь в отпуск на машине нужно ехать с Роттердама до Даугавпилса около 1865км - 23 часа где то хочу проехать одним заходом.
http://automn.ru/bmw-3-e46/
когда идет дождь дороги мокнут
но стоит прохожий дождем не тронут,
это похоже на то как щенков топят
и нашелся такой который не тонет
проклявший все законы, но не порабощенный
дух не сломленный, на весь мир озлобленный....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Dimi4 :
А ночь в каком кресле была?Интересно потому-что сам собераюсь в отпуск на машине нужно ехать с Роттердама до Даугавпилса около 1865км - 23 часа где то хочу проехать одним заходом.

Далековато! А не проще сесть на паром? Нервы и силы сэкономить можно!
А вообщу у нас коляска Peg Perego. И там естьлежачаю люлька, вот на ночь мы её туда положили и пристегнули её ремнями, и саму люльку пристегнули ремнями безопасности к специальным креплениям. Вот толь одно но, по Германии нельзя так перевозить детей! Их можно перевозить только в сидячих люльках типо Макси Кози и т.п. А вот в таких лежачих нельзя! Но нам было пофиг, здоровье дороже! Сидеть 18 часов это жесть для полугодовалого ребёнка.

Вот пока писал текст, нашёл картинки люльки что у нас.
[url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_xl_pois_grey_2011.html[/url]

P.s. В июле нужно будет ещё раз поехать, но в этот раз скорее всего жена полетит самолётом с ребёнком, а я потом на машине приеду. Хотя всё ещё 300 раз поменяется.
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 79
    • Торговая репутация:
    • Гость
Enriv :
Dimi4 :

Далековато! А не проще сесть на паром? Нервы и силы сэкономить можно!
А вообщу у нас коляска Peg Perego. И там естьлежачаю люлька, вот на ночь мы её туда положили и пристегнули её ремнями, и саму люльку пристегнули ремнями безопасности к специальным креплениям. Вот толь одно но, по Германии нельзя так перевозить детей! Их можно перевозить только в сидячих люльках типо Макси Кози и т.п. А вот в таких лежачих нельзя! Но нам было пофиг, здоровье дороже! Сидеть 18 часов это жесть для полугодовалого ребёнка.

Вот пока писал текст, нашёл картинки люльки что у нас.
[url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_xl_pois_grey_2011.html[/url]

P.s. В июле нужно будет ещё раз поехать, но в этот раз скорее всего жена полетит самолётом с ребёнком, а я потом на машине приеду. Хотя всё ещё 300 раз поменяется.

Мы собираемся в конце мая малышу будет полтора года. Смотрел паром с Киела в Клайпеду дорого и долго 21час только на пароме.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ну, ребёнок уже большевот для таокй лежачей. Наши знакомые когда ехали долго, ночью пересаживали ребёнка из его кресла просто на заднее сидение. Пристёгивали или нет не помню, но она так всю ночь спала, потом обратно в кресло. Рядом мама сидела, и если бы остановили полицаи, то можно было бы быстро посадить обратно в детское кресло.
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 79
    • Торговая репутация:
    • Гость
Enriv :
Ну, ребёнок уже большевот для таокй лежачей. Наши знакомые когда ехали долго, ночью пересаживали ребёнка из его кресла просто на заднее сидение. Пристёгивали или нет не помню, но она так всю ночь спала, потом обратно в кресло. Рядом мама сидела, и если бы остановили полицаи, то можно было бы быстро посадить обратно в детское кресло.

Если валиш по бану то может нормально но если в Польше по простой дороге то куёва много обгонов и тд. и тп. то стрёмна непристёгивать.У нас тоже мама будет сидеть рядом с карапузом у нас плюс что задние стекла затонирован на 100%.Кстате в Полше мусара сильно еб ::13:: т за скорость я слышал что сейчас тяжелей дать денюфку.Как долго ехали ваши знакомые и какой возраст ребенка?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Dimi4 :
Enriv :

Если валиш по бану то может нормально но если в Польше по простой дороге то куёва много обгонов и тд. и тп. то стрёмна непристёгивать.У нас тоже мама будет сидеть рядом с карапузом у нас плюс что задние стекла затонирован на 100%.Кстате в Полше мусара сильно еб ::13:: т за скорость я слышал что сейчас тяжелей дать денюфку.Как долго ехали ваши знакомые и какой возраст ребенка?

По Польше нужно ночью передвигаться! Ночью встретить ментозавра можно ооочень редко, они чаще всего выходят уде под утро из берлоги. Да и все обгоны и другие мерзости на Польских дорогах как раз таки тоже днём, по этому я стараюсь по Польше передвигаться ночью. Что бы всех этих неприятностей было по меньше. Наш знакомые ехали так же как и мы, от Штутгарта до Калининграда, 18 часов примерно пути, чёт около 1270 км. А возраст около года было ребёнку.
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46

Рекомендуем почитать на тему Быть или не быть? Ехать или не ехать?