|
|
№26
06 02 2012, 12:54
м@xx
При окончании маневра может и заехал на перекресток. По записи видно что был маневр, а границы его не видны. Безработный написал, другого не спрашивали. Копию схемы не дали, а в протоколе не указал этого. Регистраторы не продаю, куплю на будущее |
|
№27
06 02 2012, 12:56
Если видео из далека и точно там не видно, обогнал ты его до светофора или на перекрестке, сиди и упирайся что обогнал до и найди товарища который мимо шел и видел это
В схеме расписывался ? |
|
№28
06 02 2012, 12:58
Инспектор выдает повестку в Суд - нарушение с его стороны
Рекомендация: Выдача инспектором ГИБДД повестки в суд на месте совершения административного правонарушения, сразу после составления протокола об АПН надлежащим уведомлением не является. Напомните инспектору, что в этом случае его действия попадают под статью 286 Уголовного Кодекса РФ «Превышение должностных полномочий» и этот факт обязательно будет указан Вами в жалобе в прокуратуру. На вопрос инспектора «Почему превышение?», отвечаем: 1) решение о передаче дела в суд принимает должностное лицо, и только по результатам рассмотрения в ГАИ, и должностью не ниже заместителя командира роты (ст 23.3 ч,2 л 5 КоАП). Дело уже рассмотрено в ГАИ? Ваша должность заместитель командира роты? 2) Решение о назначении времени и места рассмотрения дела отнесено к компетенции судьи (статья 29.4 КоАП). Если инспектор, невежливо настойчив, то повестку взять все же придется. В 10-ти дневный срок отправляем жалобу на действия инспектора. Разъяснение: Например, при подъезде к посту ДПС сканируется ваш номер. По номеру, в базе данных ищется фамилия и адрес, которые сверяются с базой данных выписанных (канцелярией суда) повесток. Если есть совпадение, то вас останавливают и вручают повестку. Ничего незаконного в этом случае нет. Зачастую, в своих ответах, сотрудники ГИБДД ссылаются на обзор верховного Суда за 1-ый квартал 2007г. И стараются запутать водителя пирамидой словосочетаний из юридических терминов. Делается это исключительно для того, что бы не сказать главного - Верховный Суд четко дает определение в каком случае инспектор может выступить в роли почтальона - когда дело об АПН уже находится на рассмотрении у судьи, а не которое ему поступит в будущем. |
|
№29
06 02 2012, 12:59
Eps
Со схемой не согласен |
|
№30
06 02 2012, 12:59
м@xx
основание да любое сойдет командировка уход за больным сам больной, только отметить что докзательства предстваишь позже http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
06 02 2012, 13:03
WBAaM а в чём собственно проблема? Сходи в суд, прозаседай, свои аргументы в защиту приведи.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№32
06 02 2012, 13:20
Тони Беспантони
Вздрючить ИДПС по причине: 1. Представился не внятно; 2. В предоставлении своих документов отказал; 3. Копию схемы мне не дал; 4. Выдача инспектором ГИБДД повестки в суд на месте совершения административного правонарушения, сразу после составления протокола об АПН попадают под статью 286 Уголовного Кодекса РФ «Превышение должностных полномочий». Может ещё чего |
|
Рекомендуем почитать на тему Повестка в суд
|
|
№33
06 02 2012, 13:24
Тони Беспантони
Почитав статистику - понимаешь, что суд это всё лажа. Но сходить нада, в целях самообразования. |
|
№34
06 02 2012, 13:27
Вот что еще в ГПК написано, чего сраные гайцы сделать не могут
,,Одновременно с судебной повесткой или иным судебным извещением, адресованными ответчику, судья направляет копию искового заявления, а с судебной повесткой или иным судебным извещением, адресованными истцу, - копию объяснений в письменной форме ответчика, если объяснения поступили в суд.,, Поэтому не законно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
06 02 2012, 13:28
WBAaM : Тони Беспантони Вздрючить ИДПС по причине: 1. Представился не внятно; 2. В предоставлении своих документов отказал; 3. Копию схемы мне не дал; 4. Выдача инспектором ГИБДД повестки в суд на месте совершения административного правонарушения, сразу после составления протокола об АПН попадают под статью 286 Уголовного Кодекса РФ «Превышение должностных полномочий». Может ещё чего не забывай что все это не относиться к твоему делу! |
|
№36
06 02 2012, 13:28
WBAaM : Вздрючить ИДПС по причине Кроме морального удовлетворения тебе от этого вздрючивания пользы по сути никакой. Лучше сосредоточься на предъявленном тебе нарушении. То, что гаишник не предствился, не дал схемы, не облегчит твою участь. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№37
06 02 2012, 13:31
тони опять же если за год допустим много кто напишет на него могут уволить, по крайней мере возьмут под наблюдение!!!
|
|
№38
06 02 2012, 13:32
И еще знакомый адвокат был недавно у знакомого ему судьи, так вот тот заявил, что есть негласное указание сверху примерно 90% дел по лишению прав решать в пользу гавнишников и хоть тресни, никакие аргументы рассматриваться практически не будут. Адвокат говорит, что после такого заявления становится просто бессмысленная моя работа.
10% оставленно для своих-позвоночников. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№39
06 02 2012, 13:34
Тони Беспантони : WBAaM а в чём собственно проблема? Сходи в суд, прозаседай, свои аргументы в защиту приведи. пойдешь пиши сразу ходотайства, например истребовать схему дорожной разметки, состояния разметки, вызове свидетеля который нашелся после того как тебе выписали протокол, кто то рядом работает или еще что. |
|
№40
06 02 2012, 13:35
да п..й на этот режим главное бороться!!!
|
|
№41
06 02 2012, 13:37
м@xx : тони опять же если за год допустим много кто напишет на него могут уволить, по крайней мере возьмут под наблюдение!!! С одной стороны согласен, а с другой, думаю у любого гаишника за месяц набегает таких жалоб довольно много и в ГИБДД к этому привыкли и не обращают внимание. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№42
06 02 2012, 13:42
Тони Беспантони
У меня теща написала жалобу, что на вызов при аварии оно прождала 10 часов. С прокуратуры пришел ответ: на смене было 3 человека в отделении, фамилии, звании, результат - один - уволен, двое в архив
|
|
|
|
№43
06 02 2012, 13:44
Моральное удовлетворение нада получить
Всем советую [url]http://t.compcentr.ru/09/pdd/temspv.html[/url] |
|
№44
06 02 2012, 13:44
Не знаю как в самой Москве, а в подмосковье обычно гаевня работает со своими судьями, поэтому сразу и повестки за них выдают (несколько раз сам с этим сталкивался) поэтому жалобы на гайцов практически не рассматриваются, кто же у себя хлеб отнимать будет, одно дело делают.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
06 02 2012, 13:52
WBAaM : У меня теща написала жалобу, что на вызов при аварии оно прождала 10 часов. С прокуратуры пришел ответ: на смене было 3 человека в отделении, фамилии, звании, результат - один - уволен, двое в архив Бывает показуха. На бумаге уволили, в реале все на своих местах. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№46
06 02 2012, 14:11
WBAaM
Ничего ты ДПСнику по своим пунктам не сделаешь, не трать время и нервы, как говорил Беспантони - сосредоточься на сути обвинения. Еси будешь искать свидетелей типа - то они не должны быть вобще никак связаны с тобой и само собой говорить, что вы не знакомы. Например ты приехал на след день на место нарушения и спрашивал у всех "не видели ли вы как меня вчера тут поимели"-в таком духе. |
|
№47
06 02 2012, 14:22
История с гайцами и судьей(уже писал гдето но повторюсь):
Кореша вызывают в суд по делу лишения прав! Судья типа вот дело прошло - лишение + ты еще не явился. Корешь А дело было так: У кореша родной брат - зек Вот так мой корешь бегал собирал документы что в это время он был за границой! Судья дело закрыл - права не отобрали! Вот тока какова [censored] я должен доказывать свою невиновность?(в законе совсем другое написано) И какова [censored] гаишник не задержал того нарушителя(который оказался беглецом с тюрьмы + пьяным и на ворованой машине!) Так вот судья даже и слушать это не стал! Типа тебе еще повезло - вали от сюда! И самое смешное - точно такая же хрень произашла с корешом ДВА РАЗА В ТОТ ЖЕ ГОД!
|
|
№48
06 02 2012, 16:56
Buratino
|
|
№49
06 02 2012, 17:15
Я встречку в суде выграл,за Ереван плаза развернулся на парковке с односторонним движением, ночью подставили, фурой выезд перегородили, пришлось обратно ехать, а когда мент остановил , фура тут же уехала. Хотел 10 тысяч, у меня с собой не было таких денег да и не дал бы. Написал в протоколе " С нарушением не согласен, осуществлял маневр на парковке, требую предоставить видеоматериалы нарушения". Написал 3 ходатайства в суд, выграл по тому, что мент в протоколе не расписалсятом и потом в него отметки внес (дописывал)....шансы естьи
|
|
№50
07 02 2012, 22:50
Тони Беспантони : м@xx : тони опять же если за год допустим много кто напишет на него могут уволить, по крайней мере возьмут под наблюдение!!! С одной стороны согласен, а с другой, думаю у любого гаишника за месяц набегает таких жалоб довольно много и в ГИБДД к этому привыкли и не обращают внимание. х.з.знакомы гаишник сказал если на короткой ноге с нач.трогать не будут, но если что серьезное сразу все нароют, а потом разборка начнется. ну а если не на короткой ноге, тогда как накопится, будут разбираться почему так. так что отстаивать свои права надо всегда. если молчать так и будут сидеть на шее. да и вообще если видите беспределят, остановитесь не надолго, или подойдите. уже так несколько раз делал, помогает. |
|