|
|
№26
03 02 2012, 14:58
Kolosok : Mike_Ilin, тогда повторяю свой вопрос: после заполнения анкеты фотку надо прикреплять спец. образца или любую можно? Или, может, можно и вовсе ее не прикреплять?) прикреплял, вырезал с фото свой фейс побольше и все..) |
|
№27
03 02 2012, 15:00
Mike_Ilin : прикреплял, вырезал с фото свой фейс побольше и все..) Вот именно это и хотела узнать. Спасибо!) З.Ы. Но тут еще вопросец появился: на ребенка тоже можно анкету через их портал заполнить?) |
|
№28
03 02 2012, 15:03
Kolosok : Mike_Ilin : прикреплял, вырезал с фото свой фейс побольше и все..) Вот именно это и хотела узнать. Спасибо!) З.Ы. Но тут еще вопросец появился: на ребенка тоже можно анкету через их портал заполнить?) Да конечно, так же нового образца. Вот: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... 228&tid=36 |
|
№29
03 02 2012, 15:03
Kolosok : Mike_Ilin : прикреплял, вырезал с фото свой фейс побольше и все..) Вот именно это и хотела узнать. Спасибо!) З.Ы. Но тут еще вопросец появился: на ребенка тоже можно анкету через их портал заполнить?) хз. если у него уже паспорт ест то да наверно!, знаю точно, что до 14 лет не требуется присутствие ребенка при оформлении и справки не нужны. он нужен только расписаться. после 14 нужны справки всякио, об обучении и т.д. у самого пока детей нет и проблематикой данного вопроса не занимался)), "прикольно написал))"
|
|
№30
03 02 2012, 15:06
Лан, не буду вас пытать. Главное, про фотку рассказали.
У них там телефон вроде справочный указан, насчет дитя позвоню. |
|
№31
13 07 2012, 20:20
Народ, подскажите по получению загранпаспорта через сайт госуслуг. В электронном заявлении есть место для подписи руководителя отдела кадров. Как решается вопрос с этой подписью?
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь... (загранпаспорт)
|