|
|
№3851
30 01 2012, 22:40
Гривус : Можно я глупый вопрос задам? Какое отличение ГРМ на N42 и 6-цилиндровых авто? Ванос, у нас это есть? Ванос у нас и на 6-гаршковых есть,принцип работы у них одинаковый, но конструктивно они разные и самое главное на шести гаршковых нет долботроника. |
|
№3852
31 01 2012, 13:54
хахол : Гривус : Можно я глупый вопрос задам? Какое отличение ГРМ на N42 и 6-цилиндровых авто? Ванос, у нас это есть? Ванос у нас и на 6-гаршковых есть,принцип работы у них одинаковый, но конструктивно они разные и самое главное на шести гаршковых нет долботроника. ясно Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№3853
01 02 2012, 22:37
Всем привет!
Парни, год назад я стал обладателем е 46 с чудо мотором №42.Как только пригнал ее до дому так сразу же начались у меня с ней проблемы!!! Расход масла был 1л на 800 км. Почитав форум и убедившись в том что (как большинство пишет) проблема в КРКГ поехал его менять вместе с трубками. Не помогло, как масло кушала так и продолжала кушать., пока не поменял маслосъемные колпачки и кольца!! Проблема в общем то не в этом! Забрав машину с сервиса я заметил что на холостых оборотах ее стало сильно трясти.Поехал опять в тот же сервис и оставил ее еще на несколько дней. после чего проблема была устранена но не до конца. все равно ее слегка потряхивает. Поехал к официалам те после диагностики сказали что (после такого ремонта) необходимо обучать вальветроник, и что обучить они его не могут т.к. либо неправильно произвели сборку, либо разбит упор распредвала. На форуме сколько не искал ничего никто не пишет, складывается такое впечатление что у владельцев нашего мотора таких проблем нет?! Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь , кто как ее решил и решил ли вообще?! |