|
|
№1
01 02 2012, 16:18
Ситуация значит такая 3 года назад брат наехал на пешехода который перебегал дорогу в не положеном месте да еше и пьяный, чета помял на машине не помню уже, в гаи брата признали не виновным, и вот спустя значит 3года этот тип подает в суд на возмешение морального ушерба на 500 касарей, собственно вопрос че делать то? были свидетели во время аварии , у него из имушества только тачка на нем и то в принципе можно быстренько переписать или продать, офицально не работает ни где
у дядьки этого, закрытая черепно мозговая ушиб мозга и скол на челюсти, а в суд он подал только на моральный ушерб видимо за лечение он уже поимел со страховой в принципе есть 3 свидетеля которые видели что он сам пошел под машину и не смотрел по сторонам есть свидетель бабушка которая утверждает что его не раз уже сбивала машина, все 3 свидетеля пишут что он бежал через дорогу и водителю не куда было деваться а 1 из свидетелей пишет что он бежал с окрававленым лицом уже, похуду перед аварией где то подрался
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№2
01 02 2012, 16:21
подай ответный иск
|
|
№3
01 02 2012, 16:21
А чё ссать то!? Из ментовки протокол то никула не делся? Свидетели тоже живы наверное? Как я смотрю всё на вашей стороне! А что он там по пьяни хочет это его проблемы! Суд проиграет, и будет ещё судебные издержки оплачивать!
|
|
№4
01 02 2012, 16:24
Enriv : А чё ссать то!? Из ментовки протокол то никула не делся? Свидетели тоже живы наверное? Как я смотрю всё на вашей стороне! А что он там по пьяни хочет это его проблемы! Суд проиграет, и будет ещё судебные издержки оплачивать! а потом еще ему после этого ногу сломать и пасть порвать! |
|
№5
01 02 2012, 16:25
Амур ХХХ : Enriv : А чё ссать то!? Из ментовки протокол то никула не делся? Свидетели тоже живы наверное? Как я смотрю всё на вашей стороне! А что он там по пьяни хочет это его проблемы! Суд проиграет, и будет ещё судебные издержки оплачивать! а потом еще ему после этого ногу сломать и пасть порвать! Ну, что после, это уже на усмотрение ТС! ![]() |
|
№6
кстати я смотрю это уже модно стало под машину прыгать, надо ставить походу регистратор!
|
|
№7
эм...
по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хотят поиметь денег 1079
|
|
№8
01 02 2012, 16:26
протокол копия на руках свидетели 2 живы точна
|
№9
01 02 2012, 16:26
Амур ХХХ : кстати я смотрю это уже модно стало под машину прыгать, надо ставить походу регистратор! причём давно...) полезная весч MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
01 02 2012, 16:27
Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№11
Если брата признали не виновным то у этого кекса нет оснований на иск который к стати имеет исковую давность 3 года
Пусть не парится твой брат даже если этот кекс выиграет максимум что ему присудят это 10000р Я одному умнику яйца по асфальту размазал и по суду заплатил 8000р да еще и на суде над ним посмеялся что готов заплатить за все яйца их семейства |
|
№12
raix55 : подай ответный иск мошенничество на лицо, если все что ты говоришь правда... |
|
№13
01 02 2012, 16:28
Есть понятие как срок давности. Сразу так сказать какой в данном случае срок не могу, но общий срок 3 года. Т.е. по прошествии этого срока его право на обращение в суд недействительно. Но, срок давности применяется только в случае, если одна из сторон заявит об этом, т.е. на предварительном слушании в суде. Это средство от геморроя с судом №1. + ГК РФ предусматривает освобождения владельца средства повышенной опасности от выплаты ущерба пострадавшему, если пострадавший виновен в причиненном ему вреде. Документы о той аварии подтвердят, т.к. они должны еще быть в архиве.
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№14
01 02 2012, 16:29
Aliness : Амур ХХХ : кстати я смотрю это уже модно стало под машину прыгать, надо ставить походу регистратор! причём давно...) полезная весч Тоже хочу поставить! Не знаю правда какой лучше! А то что смотрю, номера размытые и нихера не разобрать! ![]() |
|
№15
01 02 2012, 16:34
Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит беспантовая статья, сам по ней страдаю
|
|
№16
01 02 2012, 16:36
Homer : Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит беспантовая статья, сам по ней страдаю ![]() тебе сколько припояли? Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№17
01 02 2012, 16:42
Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит Если тока судья будет полный д б, то прокатит, ну или если ему ден.знаков подкинут, тоже как вариант)А в остальном, в сосёт кегля... Не, я конечно понимаю что закон многогранен, причём на столько, что противоречит сам себе!))) Конституция, причём не только РФ, в некоторых пунктах противоречит сама себе ![]() А на счёт почитать, то уже от законов, каждый день читаю ![]() З.Ы. Возможен вариант что ему не 500 а 5 припишут, что бы не расстроился и под трамвай не бросился
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№18
01 02 2012, 16:59
на счет сроков давности действительно есть много тем , но как правило в течении именно трех лет по закону можно взыскать ущерб . Но при учете того что взыскивать его нужно с сшибленного мужика .. то вам еще не поздно обратится по ремонту автомобиля с обратным иском =)
Если бы так было все просто, то каждый бы второй бросался под машину чтоб получить денег , или инициировали это для страховой . ![]() |
|
№19
01 02 2012, 16:59
ноги бы ему канешно вырвать да не надо наверно этого шас делать
ладно завтра пойдем к адвокату, всем спасибки
|
№20
01 02 2012, 17:02
Pro.no0b : Homer : Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит беспантовая статья, сам по ней страдаю ![]() тебе сколько припояли? У меня вообще осаго на физический ущерб не хватило, 250штук еще с меня типа, хотя тоже не виноват был, в меня автобус въехал и я щас должен, потому что с него нефиг брать Россия [censored]))
|
|
№21
01 02 2012, 17:37
Амур ХХХ : кстати я смотрю это уже модно стало под машину прыгать, надо ставить походу регистратор! Тоже об этом думаю Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№22
01 02 2012, 18:31
Homer : Pro.no0b : Homer : Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит беспантовая статья, сам по ней страдаю ![]() тебе сколько припояли? У меня вообще осаго на физический ущерб не хватило, 250штук еще с меня типа, хотя тоже не виноват был, в меня автобус въехал и я щас должен, потому что с него нефиг брать Россия [censored]))[censored]!Оо Я так понимаю оспорить не получилось... Не, если показания намекают на умышленное кидание под колёса, то по идее копьё припишут, ну или вобще отказут в удовлетворении иска... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№23
02 02 2012, 10:45
Pro.no0b : Aliness : эм... по сути, есть решение ГАЙцов о не виновности твоего брата, тут можно уже не париться, я чес говоря с трудом представляю процесс по возмещению морального вреда с человека который собственно не виновен в случившемся Со страховой если он и поимел, то я так понимаю что жизнь этой кегли застрахована была... поскольку опять же, ГАЙцы признали твоего брата не виновным, в связи с чем, кегля не могла обратиться по ОСАГО в СК где твой брат застрахован... 1079 почитай и поймеш что даже не виновный платит +1 владелец платит http://pravogroup.ru/ |
|
№24
02 02 2012, 10:47
DaBassSista : на счет сроков давности действительно есть много тем , но как правило в течении именно трех лет по закону можно взыскать ущерб . Но при учете того что взыскивать его нужно с сшибленного мужика .. то вам еще не поздно обратится по ремонту автомобиля с обратным иском =) Если бы так было все просто, то каждый бы второй бросался под машину чтоб получить денег , или инициировали это для страховой . Срока давности по здоровью нет. Могут взыскать в пределах 3 лет. http://pravogroup.ru/ |
|
№25
02 02 2012, 10:58
ТраХтор : мошенничество на лицо, если все что ты говоришь правда... И в чём же мошенничество? Если, тебя собьют, а через три года у тебя начнёт раскалываться голова и врачи подтвердят, что боль вызвана тем, что 3 года назад был какой-нибудь удар по голове, то ты также побежишь заявы писать. Но, в данном случае, водитель был признан судом невиновным, а значит мужик будь он хоть трижды травмированным ничего отсудить не сможет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|