|
|
№51
03 03 2011, 00:02
Вот так, купил машину, а потом только узнал что в комплекте 4 ключа должно быть
|
|
№52
03 03 2011, 00:08
Шманькофф : Ребят, в комплекте с машиной нет ни одного чип ключа (Ключа от единого замка с передатчиками дистанционного радиоуправления), есть только Ключ от дверей и замка зажигания, если я закажу болванку через интернет, отдам ее мастеру, чтобы он нарезал ключ, смогу ли я выше перечисленными способами приявзять ключ к машине??? или таким способом, можно только оригинальные ключи от машины привязывать Заводить не будет, только двери открывать. |
|
№53
07 01 2012, 23:31
а б.у. ключ можно привязать?
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/sharman/[/url] Все заходим сюда КУПЛЮ Клон Dynavin Android (Enco B046) |
|
№54
20 01 2012, 17:05
привет. пару дней как купил машину. ситуация такая: ключ один, который с кнопками и лампочкой, двери с кнопок на нем не открываются и не закрываются, личинок в замках я так понял тоже нет-потому что на повороты ключа никаких изменений не появляется. этим ключом открывается только багажник и заводится авто. следовательно как закрываются двери-как на рашн карах изнутри. открываются более извращенно-залажу через багажник-тот еще кайф вопрос в следующем, вернее их два: что с ключом и как его оживить?(батарейка ОК-проверял) встанет ли вместо старой испорченой сигналки новая без всяких последствий(главное чтоб двери запирались) ??? и что блин с личинками? почему их нет? заранее спасибо |