|
|
№1
26 01 2012, 00:27
вот как бы заехали чувачки в подъезд.... один раз поймал на запах - предупредил что конечности ломать буду, но после этого того бульбики нахожу.... редко, но все же...
сразу руки ломать или на факте? а парни? |
|
№2
26 01 2012, 00:28
D@nGun : вот как бы заехали чувачки в подъезд.... один раз поймал на запах - предупредил что конечности ломать буду, но после этого того бульбики нахожу.... редко, но все же... сразу руки ломать или на факте? а парни? Можешь и сам пострадать!!!
|
|
№3
26 01 2012, 00:29
Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))).
А так ломай конечно, чё тут думать)))) |
|
№4
26 01 2012, 00:33
SLAVA : D@nGun : вот как бы заехали чувачки в подъезд.... один раз поймал на запах - предупредил что конечности ломать буду, но после этого того бульбики нахожу.... редко, но все же... сразу руки ломать или на факте? а парни? Можешь и сам пострадать!!! ![]() насчет меня - я отмороженный) ЗЫ: ну как бы я так... форум взбодрить... |
|
№5
26 01 2012, 00:35
SashokBMW-e46 : Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))). А так ломай конечно, чё тут думать)))) ну как бэ там тоже пиздюки под 18 лет... ксивы уже нет, а там мало ли, переборщу..... закроют к гадалке не ходи, и я не олигарх.... сам эту систему изнутри знаю.... |
|
№6
26 01 2012, 00:45
взрослые дядьки то есть тут из регионов? Ваше мнение актуально...... в мск чистоган геры перекрыли, как вы боритесь? очкуете... ? барыги под ментами, детей за руку от дома до школы и назад так же?!
расскажите! |
|
№7
26 01 2012, 00:46
SashokBMW-e46 : Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))). А так ломай конечно, чё тут думать)))) А передачи на зону ты ему носить будешь? Есть у меня собственный опыт. Поселились в моем подъезде тоже как-то молодые наркоманы. Вот уж не знаю что они там употребляют, но запах стоял в подъезде какой-то трупно-химический И публика повалила в подъезд подозрительная когда входила, и отмороженая, когда выходила Так я что бы не светиться, предложил одному моему другу, большому мастеру по кудо, провести разъяснительную беседу. Так он пришел с таким же своим приятелем, у которого младший брат подсел ходить в эту проклятую квартиру!!! Говорит что в ходе разъяснительной работы было сломано несколько ребер, ну и расквашено пару нюнь Ребятишки быстро съехали. Запахи и публика пропала. Все довольны - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Почитатели в подъезде... |
|
№8
26 01 2012, 00:49
L.U.C.I.A.N. : SashokBMW-e46 : Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))). А так ломай конечно, чё тут думать)))) А передачи на зону ты ему носить будешь? Есть у меня собственный опыт. Поселились в моем подъезде тоже как-то молодые наркоманы. Вот уж не знаю что они там употребляют, но запах стоял в подъезде какой-то трупно-химический И публика повалила в подъезд подозрительная когда входила, и отмороженая, когда выходила Так я что бы не светиться, предложил одному моему другу, большому мастеру по кудо, провести разъяснительную беседу. Так он пришел с таким же своим приятелем, у которого младший брат подсел ходить в эту проклятую квартиру!!! Говорит что в ходе разъяснительной работы было сломано несколько ребер, ну и расквашено пару нюнь Ребятишки быстро съехали. Запахи и публика пропала. Все довольны красиво ты решил говно чужими руками разгребсти |
|
№9
26 01 2012, 00:50
L.U.C.I.A.N. : SashokBMW-e46 : Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))). А так ломай конечно, чё тут думать)))) А передачи на зону ты ему носить будешь? Есть у меня собственный опыт.........Так я что бы не светиться, предложил одному моему другу, большому мастеру по кудо, провести разъяснительную беседу.........Говорит что в ходе разъяснительной работы было сломано несколько ребер, ну и расквашено пару нюнь ::21:: Ребятишки быстро съехали. Запахи и публика пропала. Все довольны 1. Ты сам себе противоречишь или поступаешь подло, подставляя друга. 2. Несколько закрытых скобок обозначают смайлик. |
|
№10
26 01 2012, 00:51
L.U.C.I.A.N. : SashokBMW-e46 : Извини, не понял почитатели чего...староват наверно))). А так ломай конечно, чё тут думать)))) А передачи на зону ты ему носить будешь? Есть у меня собственный опыт. Поселились в моем подъезде тоже как-то молодые наркоманы. Вот уж не знаю что они там употребляют, но запах стоял в подъезде какой-то трупно-химический И публика повалила в подъезд подозрительная когда входила, и отмороженая, когда выходила Так я что бы не светиться, предложил одному моему другу, большому мастеру по кудо, провести разъяснительную беседу. Так он пришел с таким же своим приятелем, у которого младший брат подсел ходить в эту проклятую квартиру!!! Говорит что в ходе разъяснительной работы было сломано несколько ребер, ну и расквашено пару нюнь Ребятишки быстро съехали. Запахи и публика пропала. Все довольны никто носить не будет! даже когда там еще был мне сказали что сухари не будут носить.... а насчет Лючиана - главное не переборщить.... я лично за "НА КУЛАЧКАХ" |
|
№11
26 01 2012, 00:57
SashokBMW-e46 : 1. Ты сам себе противоречишь или поступаешь подло, подставляя друга. 2. Несколько закрытых скобок обозначают смайлик. 1 . Друг является ярым противником распространителей этой заразы и сам вызвался в разговоре со мной решить вопрос. Видимо тогда уже назрела ситуация с младшим братом его друга, попутно и всему подъезду помогли. Пытался решить ситуацию через участкового, как законопослушный гражданин, только чой-то забил наш участковый на все это. Интересно, почему? Вопрос конечно риторический... 2. Поржал
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№12
26 01 2012, 00:57
у меня когда в Анапе жил поселились нарки на последнем этаже....я проблему решил бригадой со стройки которая их вынесла и выкинула во двор, больше они не появлялись, сменили подъезд видимо...
|
|
№13
26 01 2012, 00:58
Garage Inc. : красиво ты решил говно чужими руками разгребсти А то!!! Я такой... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№14
26 01 2012, 00:59
на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!.....
|
|
№15
26 01 2012, 01:00
D@nGun : на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!..... Очкуют и курят, очкуют... и курят... !!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№16
26 01 2012, 01:01
Никола : у меня когда в Анапе жил поселились нарки на последнем этаже....я проблему решил бригадой со стройки которая их вынесла и выкинула во двор, больше они не появлялись, сменили подъезд видимо... дело.... с алкашами там решил как заехал в подъезд.... |
|
№17
26 01 2012, 01:02
L.U.C.I.A.N. : D@nGun : на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!..... Очкуют и курят, очкуют... и курят... !!! [censored] |
|
|
№18
26 01 2012, 01:04
D@nGun : с алкашами там решил алкаши свои шутк короче советую не горячится и на горячую голову к ним не соваться |
|
№19
26 01 2012, 01:05
D@nGun : L.U.C.I.A.N. : D@nGun : на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!..... Очкуют и курят, очкуют... и курят... !!! [censored] Ты когда напишешь номер опции "брызговики"??? И адрес подъезда напиши - хоть с соклубнями повидаешься!!!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№20
26 01 2012, 01:06
L.U.C.I.A.N. : D@nGun : L.U.C.I.A.N. : D@nGun : на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!..... Очкуют и курят, очкуют... и курят... !!! [censored] Ты когда напишешь номер опции "брызговики"??? И адрес подъезда напиши - хоть с соклубнями повидаешься!!! ![]() Вместе покурим |
|
№21
26 01 2012, 01:07
нам [censored] )))
|
|
№22
26 01 2012, 01:09
D@nGun : нам [censored] ))) Я бы уже давно решил проблему с такой хернёй))) |
|
№23
26 01 2012, 01:10
D@nGun : нам [censored] ))) Твой выход, Валера!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№24
26 01 2012, 01:11
L.U.C.I.A.N. : D@nGun : L.U.C.I.A.N. : D@nGun : на форуме 30 человек наших и столько же будущих... вы парни очкуете чтоли или сами все курите через день?!..... Очкуют и курят, очкуют... и курят... !!! [censored] Ты когда напишешь номер опции "брызговики"??? И адрес подъезда напиши - хоть с соклубнями повидаешься!!! ![]() все есть.... всех встречу и пригрею кому пива попить кому в бубен мне... адрес не скрываю Флотская 24, 1й подъезд |
|
№25
26 01 2012, 01:13
SLAVA : D@nGun : нам [censored] ))) Я бы уже давно решил проблему с такой хернёй))) не ну как бы особой тоже нет проблемы.... и эта [censored] только руки занимает ))) |