|
№26
13 01 2012, 13:20
Dima 797 : У друга Nissan Pathfinder 2008 г.в. 2.5 дизеляка на палке, цвет черный, один хозяин! Как-раз сейчас продает. В нем много что есть пиши в личку если интересна. Из проблем за три года эксплуатации только отлетает немного краска на крышке багажника и порогах - но это проблема 95% авто тех годов!!! там не немного отлетает краска, а за 5 лет насквозь прогнивает крышка багажника в районе подсветки номера... почем продает-то? тоже ищем пас другу... |
№27
13 01 2012, 13:26
А можт Субару Форестер? 2.5 на турбе с автоматом и честным полным приводом?
Автомат тупой только, а так ниче вроде Лох платит всю жизнь. |
№28
13 01 2012, 13:28
Dima 797 : Ну что предложение не интересно? В смысле по покупке б/у? Неее, я хочу только новую. Б/у это всегда кот в мешке, но все равно спасибо. |
№29
13 01 2012, 13:29
snigir : А можт Субару Форестер? 2.5 на турбе с автоматом и честным полным приводом? Автомат тупой только, а так ниче вроде Не думаю что в субару есть 7-и местный вариант?! |
№30
13 01 2012, 13:32
Roki : chaos : У Прадо там ценовая категория другая, да и очень уж угоняем. Сейчас глянул комплектацию корейца, скажу что очень даже хорошая для 1,5 ляма. Но вот движок бензин слабоватый. По поводу нужен рамный или нет... думаю в городе не особо и нужен. не бери корейца! не стоит он того!!! один минус у тойоты - угоняемость. Это лишь список комплектации, а работает это все не пойми как. Будешь подогрев сидений ждать час пока прогреется (кстати у Ниссана та же фигня), Автомат тупейший. Ездил я на полигоне и на Санта Фе 2.7, надо было полчаса ждать пока АКПП перейдет на пониженную!!! Валкая пипец Да я и сам не хочу, но других вариантов нет. Или корейца или ниссан, в сторону паджеро, аутлендора с его клонами даже не смотрю. А посолиднее варианты уже за 2 ляма переваливают. Пока не могу себе позволить так расслабиться |
№31
13 01 2012, 13:50
Swunk : Dima 797 : У друга Nissan Pathfinder 2008 г.в. 2.5 дизеляка на палке, цвет черный, один хозяин! Как-раз сейчас продает. В нем много что есть пиши в личку если интересна. Из проблем за три года эксплуатации только отлетает немного краска на крышке багажника и порогах - но это проблема 95% авто тех годов!!! там не немного отлетает краска, а за 5 лет насквозь прогнивает крышка багажника в районе подсветки номера... почем продает-то? тоже ищем пас другу... Смотри личку! |
№32
13 01 2012, 13:57
Nissan Patrol, проходимость классная. А как машина, фууууу.
однажды ехали на 3 джипах в горы. Лучшие показатели были у туарега. Кайен ваще отстой. Ланд круйзер поворачиваемость на скорости ужасная. на 120 по снегу его в легкие дуги просто уносило к краю. Все что написал, пишу из опыта личного. Цены не знаю. На мой взгяляд самый лучший Туарег но сколько за него, не знаю. |
|
Рекомендуем почитать на тему Nissan Pathfinder
|
№33
13 01 2012, 14:13
Ну не Вольво же ХС90 брать?
Дэф 110 подойдет, но в городе жестковато на нем... Лох платит всю жизнь. |
№34
13 01 2012, 14:21
А Можт Мультивын от Фольца на полном приводе или viano?
Лох платит всю жизнь. |
№35
13 01 2012, 14:26
если че на пафик есть передние нижние рычаги новые ориг. отдам дешевле чем в любом магазе
|
№36
13 01 2012, 15:04
snigir : А Можт Мультивын от Фольца на полном приводе или viano? нее, мультивэн лучше брать как ещё дополнительный авто, но не как единственный. |
№37
13 01 2012, 15:22
chaos : Roki : chaos : У Прадо там ценовая категория другая, да и очень уж угоняем. Сейчас глянул комплектацию корейца, скажу что очень даже хорошая для 1,5 ляма. Но вот движок бензин слабоватый. По поводу нужен рамный или нет... думаю в городе не особо и нужен. не бери корейца! не стоит он того!!! один минус у тойоты - угоняемость. Это лишь список комплектации, а работает это все не пойми как. Будешь подогрев сидений ждать час пока прогреется (кстати у Ниссана та же фигня), Автомат тупейший. Ездил я на полигоне и на Санта Фе 2.7, надо было полчаса ждать пока АКПП перейдет на пониженную!!! Валкая пипец Да я и сам не хочу, но других вариантов нет. Или корейца или ниссан, в сторону паджеро, аутлендора с его клонами даже не смотрю. А посолиднее варианты уже за 2 ляма переваливают. Пока не могу себе позволить так расслабиться поднакопи на туарег, он от 1.8 правда бенз |
№38
13 01 2012, 15:33
Ищу людей, кому нужны деньги. |
№39
13 01 2012, 16:16
chaos : У меня бюджет до 1,5 ляма. Присматривался к модели за 1,6 с автоматом. Хайлендер дороже, да и в обслуживание думаю цены не ахти. Хотя могу ошибаться. ниссан дороже тойоты в обслуге салон у патфайндера деревянный, новый имхо не стоит своих денег, впрочем как и паджеро 4 |
№40
13 01 2012, 16:28
если новый и 7 мест - я бы к Соренто 2.2Дизель присмотрелся
правда он 1.7 стоит или бензин 2.4 за 1.6 |
№41
13 01 2012, 22:06
sh3f : chaos : Roki : chaos : У Прадо там ценовая категория другая, да и очень уж угоняем. Сейчас глянул комплектацию корейца, скажу что очень даже хорошая для 1,5 ляма. Но вот движок бензин слабоватый. По поводу нужен рамный или нет... думаю в городе не особо и нужен. не бери корейца! не стоит он того!!! один минус у тойоты - угоняемость. Это лишь список комплектации, а работает это все не пойми как. Будешь подогрев сидений ждать час пока прогреется (кстати у Ниссана та же фигня), Автомат тупейший. Ездил я на полигоне и на Санта Фе 2.7, надо было полчаса ждать пока АКПП перейдет на пониженную!!! Валкая пипец Да я и сам не хочу, но других вариантов нет. Или корейца или ниссан, в сторону паджеро, аутлендора с его клонами даже не смотрю. А посолиднее варианты уже за 2 ляма переваливают. Пока не могу себе позволить так расслабиться поднакопи на туарег, он от 1.8 правда бенз дорого, пока не потяну. да и брать пустой не хочу. |
№42
13 01 2012, 22:07
Choryk : красавец, но налог на табун нереальный. да и прожорлив, паразит. |
|
|
№43
13 01 2012, 22:08
-Evgen- : если новый и 7 мест - я бы к Соренто 2.2Дизель присмотрелся правда он 1.7 стоит или бензин 2.4 за 1.6 присматриваюсь. если в течении месяца ничего не западет в душу, наверно самый достойный вариант из имеющихся, придется брать. |
№44
26 02 2012, 00:35
У моего бати, Pathfinder дорестайловый, сидуха переднияя пас гамно редкостное, спина устает очень быстро, посадка неудобная.., + зарядка, воткнутая в прикуриватель мешает... коленкам, регулеровок мало... залезать неудобно... гонял за рулем немножко... вроде ничего... но гонял мало, так что не распробовал...
Он заправляется на лукойле, проблем с саляркой не наблюдаю.... Судя по ТО мне сдается что ниссановцы многовато дерут за это дело... B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
№45
13 04 2017, 09:22
Аффтар привет, что купили в итоге?
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|