|
|
№1
11 01 2012, 10:07
Ребят кто занимается протеином...т.д. Кто что сможет посоветовать (желательно годовой комплекс или на пол года)
Мне нужно в подарок отцу на 50 лет взять...Он занимался боксом (сейчас просто качается) с детства... Я в этом ни черта не шарю.... Нужен протеиновый комплекс как я понял + сжигатели жира + витамины + всякая еще шляпа... Расскажите что да как + посоветуйте че взять ... |
|
№2
11 01 2012, 10:12
оу!
Если отец бегает,то бери L-Карнетин (лучшего легального жиросжигателя нет) Если Папа просто для здоровья ходит, то покупай любой протеин от известных брендов +ВСАА(аминокислоты) обязательны с жиросжиганию+ пантотенат кальция(очень хорошая штука в целом) |
|
№3
11 01 2012, 10:22
Стандартный набор протеин, креатин и аминокислоты. Только брать брэнд и в очень хорошем магазине. Для чего химия? Вес набрать? Жир сжечь? Просто 50 не 20 и приоритеты другие, да и организм уже не тот
|
|
№4
11 01 2012, 10:22
е77кх : оу! Если отец бегает,то бери L-Карнетин (лучшего легального жиросжигателя нет) Если Папа просто для здоровья ходит, то покупай любой протеин от известных брендов +ВСАА(аминокислоты) обязательны с жиросжиганию+ пантотенат кальция(очень хорошая штука в целом) Друже, мой отец не бегает .. От с штангой играет (жим лежа и т.д.) Мышца у него и так нормальная (тока чутка складочка килограммовая на животе) Подсоветуй что взять какие комплексы? ![]() |