|
|
№1
23 12 2011, 15:35
Собственно, не знаю может и не принято так обсуждать клубные тачки, но я реально задумался и во не могу выбрать.. Да и ваше мнение, как спецов интересно )
Вообщем вот: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=62001 - Продам 325IA красный седан 2000 г. 385 т.р. (Питер) И вот: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=64724 - Продам BMW E46 compact 316ti Кто бы че взял ? |
|
№2
23 12 2011, 16:05
Я за седан.
|
|
№3
23 12 2011, 16:07
Sergey-s83 : Я за седан.
На остальное требуется терпение... |
|
№4
23 12 2011, 16:08
я за компакт
|
|
№5
23 12 2011, 16:10
если выбор только из этих машин то седан.а вообще просто визуально лично мне кузов компакт не нравиться ,и красный цвет тоже мягко говоря не айс.
|
|
№6
23 12 2011, 16:14
притоплю за седан
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№7
23 12 2011, 16:14
За седан, только на нём лично для меня минус автомат
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спорт салон и М-руль против старых лошадок ? )) Помоги совет
|
|
№8
23 12 2011, 16:29
Компакт на фарше и МКПП, но 316
325 - пустой и АКПП Если не гоняться, то компакт, в нем приятнее колесить по городу, на М сидушках и с черным потолком Если вжаривать, то 325... http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№9
23 12 2011, 16:34
+1000000 за седан компакт как выкидыш)))
|
|
№10
23 12 2011, 16:49
седан!
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№11
23 12 2011, 19:13
Спасибо за советы! ) Извиняйте блин, в бассейн убежал чуть не опоздал
Так. Вот теперь у меня все перевернулось с ног на голову.. Я ж думал за компакт.. А Как же возраст ? Не развалиться седанчик-то ? Я ж чинить не умею.. Да и трудней продать через годик-два.. не ? Плюс думаю нужно учесть что многим просто не нравится кузов компакта, а мне же наоборот.. он больше нравься ) С другой стороны ни тот ни другой я не водил и не знаю как их сравнивать. Конечно, мощь не может не нравиться.. НО может мне и 316-ой хватит мощности ? Да и расход.. Мне б по экономнее.. В том плане что я часто езжу и все время по городу.. А зимой так вообще целый день заведенная стоит, вот и думаю о расходе тоже |
|
№12
23 12 2011, 19:20
Компакт бери, там хоть салон бодрый
|
|
№13
23 12 2011, 19:27
Ездить тебе, так что сам смотри, а вообще
за седан
e46 m43b19tu - девочка - продана, e39 m52b25tu в наличии............... |
|
№14
23 12 2011, 19:32
deniska035 : если выбор только из этих машин то седан.а вообще просто визуально лично мне кузов компакт не нравиться ,и красный цвет тоже мягко говоря не айс. Во-во, такого же мнения |
|
№15
23 12 2011, 19:56
у жены компакт, иногда сам гоняю. По городу кайф, палочный 1,8 - шустрый, расход смешной... Тазик стоковый со светофора не сделает, особенно зимой, в компакте трекшн. В компакте в базе DSC, классная штука, места сзади так же как в седане - база у них одинаковая. Про N42 если не ушатанный - низкий уровень вибраций для 4-х цилиндров, хорошая тяга, расход в городе 9л.!!!пробки, прогревы. А если ушатанный ты попал на $ )))
|
|
№16
23 12 2011, 20:04
Я бы купил Красный Седан, красный зимний пуховик, красную шапку в Bosco Sport, красные зимние высокие кеды типа Adidas или Reebok и поехал бы жарить тёлок )
И мотор у компакта говно, седанчик будет конечно подхавывать на 1000 км сколько то грамм но зато будет ехать как сатана. А летом вообще будешь как король. |
|
№17
23 12 2011, 20:11
Nafigator : у жены компакт, иногда сам гоняю. По городу кайф, палочный 1,8 - шустрый, расход смешной... Тазик стоковый со светофора не сделает, особенно зимой, в компакте трекшн. В компакте в базе DSC, классная штука, места сзади так же как в седане - база у них одинаковая. Про N42 если не ушатанный - низкий уровень вибраций для 4-х цилиндров, хорошая тяга, расход в городе 9л.!!!пробки, прогревы. А если ушатанный ты попал на $ ))) Теперь по-русски пожалуйста можешь ? Так сделает компакт тазик или нет ? И что такое трекшн ? Что такое DSC ? Вообще мне кузов нрависа.. Как проверить степень ушатанности диагностика выявит ? Обащаю во всем разобраться самому, тока в будущем) эм.. даже книжки уже заказал )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спорт салон и М-руль против старых лошадок ? )) Помоги совет
|
|
№18
23 12 2011, 20:24
Блеееа... я совсем запуталса.. =((
slovo : Я бы купил Красный Седан, красный зимний пуховик, красную шапку в Bosco Sport, красные зимние высокие кеды типа Adidas или Reebok и поехал бы жарить тёлок ) И красный борд и на горнолыжку, спортсменок жарить slovo : А летом вообще будешь как король. Как король говоришь ? хм.. |
|
№19
23 12 2011, 20:27
Хороший водитель на В2112 сможет составить конкуренцию 316, выкрутив мотор в звон. Трекшн контрол - это противобуксовочная система, которая на БНВ обьединена с системой курсовой устойчивости и это все называется DSC (что то типа динамик стабилити контрол). Ездил когда-нить на заднеприводном авто зимой? Когда чуть переборщищь с газом и тебя задом наперед ставит...С активированной системой DSC зимой/ на скользкой дороге будешь ехать как в компьютерной игре куда руль туда и едешь. Дигностика, кто её будет делать? Если диагност не знает что такое N42 к нему можно даже не ехать. Проверять электронику мультимарочным сканером (типа Launch) пустая трата времени и денег, Проверка системы вальветроник методом дросселирования? Об этом знает дианост. Как замерить компрессию на 42 кольке? Если мерить как на жигулях()классическая методика) компрессия на 42 кольке будет 8-9bar.
|
|
№20
23 12 2011, 20:37
Nafigator : Хороший водитель на В2112 сможет составить конкуренцию 316, выкрутив мотор в звон. Трекшн контрол - это противобуксовочная система, которая на БНВ обьединена с системой курсовой устойчивости и это все называется DSC (что то типа динамик стабилити контрол). Ездил когда-нить на заднеприводном авто зимой? Когда чуть переборщищь с газом и тебя задом наперед ставит...С активированной системой DSC зимой/ на скользкой дороге будешь ехать как в компьютерной игре куда руль туда и едешь. Дигностика, кто её будет делать? Если диагност не знает что такое N42 к нему можно даже не ехать. Проверять электронику мультимарочным сканером (типа Launch) пустая трата времени и денег, Проверка системы вальветроник методом дросселирования? Об этом знает дианост. Как замерить компрессию на 42 кольке? Если мерить как на жигулях()классическая методика) компрессия на 42 кольке будет 8-9bar. Аха, спасибо за инфу! А на трассе как она ? Ну если не требовать ускорения с места, а вообще 140 ездит хоть ? (: Я больше кода уже на передне приводной.. и куда кручу руль туда и едет |
|
№21
23 12 2011, 20:38
Только не компакт. Красный тоже
. Но в нем хоть мотор есть.
|
|
№22
23 12 2011, 20:45
Едет двести по спидометру )), На трассе также как и седан, база одинаковая, ходовая тоже, разница в массе 50 или 70 кг. Какие при таком раскледе принципиальные отличия. У мну Lexus IS, завтра на межгород на 316 поеду... Ехать одному, по бензу в 1,5 меньше, механикой пошурудить тоже иногда хочется )
|
|
№23
23 12 2011, 20:54
PlanB : Только не компакт. Красный тоже . Но в нем хоть мотор есть.Которому 12 лет? Как бы у меня он и не развалился бы.. А еще не понимаю когда очень часто пишут, мол ездил только девушка или женщины.. Для меня например это не показатель не заезженности авто.. далеко не показатель.. Я таких автолюбительниц знаю которые масло меняют только когда индикатор загорится (на авто без БК) (например я всегда меняю по километражу и не жду пока значечки всякие начнут загораться..) Да и вообще на сервис едут только когда авто перестает ездить вообще и с большой неохотой тратятся на ремонт..
|
|
№24
23 12 2011, 22:24
На самом деле и то и то не айс
Красный старый и продать его сложно, потому что красный и потому что старый Компакт слабый, он не едет почти, толку от такой машины, да и визуально он убогий Но если выбирать из этого добра то 100% красный седан, в него вложишь 20 штукарей и будет все как новое, но главное что он едет ! |
|
№25
23 12 2011, 22:42
Аффтар, короче ты нас всех запутал
|
|