|
|
№201
20 12 2011, 11:38
helg : artk : ...лансер- надежная тачка. и безопасная для наодящихся в ней. особенно Х. хотя тут въехал 9ый Смотря куда получит удар тот Лансер... это тоже 9ый: это и все? я думал лансеру совсем херова з.ы. соболезную. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№202
20 12 2011, 12:20
Murman
это не тот лансер Ремонт любых редукторов - лс |
|
№203
20 12 2011, 12:40
Куриха : SHEVA : [censored]...как название темы прочитал-так прихуел сразу((( Суки [censored]... Шев,ты не поверишь,но этот дед оказался тоже узбек... ![]() Вот лишнее тому подтверждение- баранов им нужно пасти...
|
|
№204
20 12 2011, 12:58
В меня кстати тоже с месяц назад, что-то типа узбека приехало, сказал что тормоза отказали
|
|
№205
20 12 2011, 20:45
Куриха : Aintrit : Всем спасибо за добрые пожелания, с добрым словом и болеть полегче) держите за меня кулачки, скоро оперировать повезут Серег, не отчаивайся, будем из этого козла все до последней копейки трясти!!! Настён,ты зарегилась чтоль? Давай лечись и поправляйся, после операции к тебе заскочу... спасибо, Серег, стараемся. не могла пройти мимо такого количества добрых слов) ты сам то как? как плечо? |
|
№206
21 12 2011, 13:38
Куриха : SHEVA : [censored]...как название темы прочитал-так прихуел сразу((( Суки [censored]... Шев,ты не поверишь,но этот дед оказался тоже узбек... ![]() это .. у него таджик был .... |
|
№207
21 12 2011, 19:49
Aintrit : спасибо, Серег, стараемся. не могла пройти мимо такого количества добрых слов) ты сам то как? как плечо? По сравнению с твоими травмами,мне вааще стыдно свои царапины обсуждать))) Давай,Настенк,становись членом клуба...Один хрен,в душе ты Бээмвэшница(судя по манере вождения)Правдо у тебя будут фото в купальнике требовать)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куриха. Убили мою 330...
|
|
№208
21 12 2011, 19:50
pinki : Куриха : SHEVA : [censored]...как название темы прочитал-так прихуел сразу((( Суки [censored]... Шев,ты не поверишь,но этот дед оказался тоже узбек... ![]() это .. у него таджик был .... узбек |
|
№209
21 12 2011, 19:51
Куриха
как обстоят дела по разбору и страховыми ? Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№210
21 12 2011, 19:52
Морячёк
про страховые будет ясно еще ооочень не скоро..... |
|
№211
21 12 2011, 19:55
SHEVA
все сложно... время уже прошло !!!!!
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№212
21 12 2011, 19:56
Куриха : И вот результаты... [censored]
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№213
21 12 2011, 19:57
Одним ведром стало меньше,жалко лансера
|
|
№214
21 12 2011, 19:58
Док-тор
есть у меня для тебя лекарство Kolosok она тебя быстро вылечит
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№215
21 12 2011, 19:59
Док-тор : Одним ведром стало меньше язык бы у тебя отсох,одним стало бы меньше
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№216
21 12 2011, 20:01
Морячёк : Док-тор есть у меня для тебя лекарство Kolosok она тебя быстро вылечит ![]() Лечила она меня сегодня днём,но видно не вылечила.Видать поняла что не за что дала бан,видно адекватные люди на вашем форуме есть,но мало.. |
|
№217
21 12 2011, 20:02
Gonzales : Док-тор : Одним ведром стало меньше язык бы у тебя отсох,одним стало бы меньшеа чё я такого сказал ? Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу ? ну как то не честно |
|
|
|
№218
21 12 2011, 20:03
Док-тор : Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу при чем здесь сцыон твой и е46? подумай на досуге че сказал...человек машину разбил и люди пострадали...лансер ему жалко Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№219
21 12 2011, 20:05
Gonzales : Док-тор : Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу при чем здесь сцыон твой и е46? подумай на досуге че сказал...человек машину разбил и люди пострадали...лансер ему жалко Я говорю про машины а не людей,про людей я плохого слово не сказал |
|
№220
21 12 2011, 20:06
Док-тор : Gonzales : Док-тор : Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу при чем здесь сцыон твой и е46? подумай на досуге че сказал...человек машину разбил и люди пострадали...лансер ему жалко Я говорю про машины а не людей,про людей я плохого слово не сказал а то что человек помимо травм без машины остался из-за осла тупоголового ниче да? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№221
21 12 2011, 20:08
Док-тор : Морячёк : Док-тор есть у меня для тебя лекарство Kolosok она тебя быстро вылечит ![]() Лечила она меня сегодня днём,но видно не вылечила.Видать поняла что не за что дала бан,видно адекватные люди на вашем форуме есть,но мало.. не волнуйся, еще пару таких ляпов и она еще пропишет !!!!!!!! не в одной теме ты уже отметился !!!!! Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№222
21 12 2011, 20:11
Gonzales : Док-тор : Gonzales : Док-тор : Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу при чем здесь сцыон твой и е46? подумай на досуге че сказал...человек машину разбил и люди пострадали...лансер ему жалко Я говорю про машины а не людей,про людей я плохого слово не сказал а то что человек помимо травм без машины остался из-за осла тупоголового ниче да? Ну это жизниная ситуация с каждый может случится,главное что люди все живы.А то что корыто пострадало так это, как обычно говорят, железо, а темболее е46. |
|
№223
21 12 2011, 20:12
Док-тор : Gonzales : Док-тор : Gonzales : Док-тор : Тоесть по вашему получается на сциона вы наговаривать можете а про е46 я плохого слово сказать немогу при чем здесь сцыон твой и е46? подумай на досуге че сказал...человек машину разбил и люди пострадали...лансер ему жалко Я говорю про машины а не людей,про людей я плохого слово не сказал а то что человек помимо травм без машины остался из-за осла тупоголового ниче да? Ну это жизниная ситуация с каждый может случится,главное что люди все живы.А то что корыто пострадало так это, как обычно говорят, железо, а темболее е46. согласен, но написал ты по другому Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№224
21 12 2011, 20:12
Морячёк : Док-тор : Морячёк : Док-тор есть у меня для тебя лекарство Kolosok она тебя быстро вылечит ![]() Лечила она меня сегодня днём,но видно не вылечила.Видать поняла что не за что дала бан,видно адекватные люди на вашем форуме есть,но мало.. не волнуйся, еще пару таких ляпов и она еще пропишет !!!!!!!! не в одной теме ты уже отметился !!!!! Ты здоровый человек ? а то что-то я начинаю реально сомневаться.Мне чё теперь нельзя писать на форуме и говорить что е46 мне не нра? или это запрещено? какие я правила нарушаю? я что ругаюсь матов флужу или есчё чё-то? так что раслабь свои булки |
|
№225
21 12 2011, 20:13
|
|