/ Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ!" на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
Уважаемые соклубники!
История моя такая, что и врагу не пожелаешь. Уже второй месяц я - пешеход.
Хочу поделиться с вами деталями своей неприятности, и желаю никогда самим не попадать так, как попал я..... и еще несколько сотен человек.

13.04.11
Машина была куплена мной через сайт "auto.ru". На момент покупки машина была снята с учёта и не числилась в угоне. На момент покупки в ПТС было 2 хозяина.
Я стал 3-м хозяином.
Переоформлена на меня через договор купли-продажи или, как говорят, простая рукописная форма.
Пол года беззаботного существования, и в одним прекрасный день!

30.10.11 Меня вызвали в ОМВД под предлогом посвидетельствовать о ДТП. Меня обманом затащили в помещение ОМВД и сказали, что так и так. Никакого ДТП НЕТ!!!! Дело в твоей машине!
На основании постановления и поручения следователя из Краснодарского края станицы Каневской было совершено изъятие (выемка) автомобиля BMW x3, собственником которого я являюсь. (БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!)
Выемку автомобиля мотивировали тем, что автомобиль - вещественное доказательство. По делу я прохожу как свидетель.
Выемку совершили сотрудники уголовного розыска Краснодарского края.
При выемке мне угрожали силой отобрать автомобиль. Или "*принудительно" изъять.
Копии моих документов мне отказались оставлять, мотивируя тем, что они не имеют права. Также не оставили копии постановления и поручения. только акт выемки. (спустя 10 дней, путём уговоров и звонков они прислали мне копии)

Автомобиль был вывезен в Станицу Каневская Краснодарского края, где по моим сведениям машины нет ни на одной стоянке.
Похоже, что машину вернули первой владелице. Она, как оказалось, является федеральным судьёй.

Дальнейшее. Общение со следователями - это отговорки, дезориентация в деле и откровенное враньё.

Были отправлены заявления в Службу собственной безопасности
Аппарат президента
Ген прокуратуру
Омвд

Так же были высланы письма в ведомства Краснодарского края:
в прокуратуру, следственный комитет, Главное управление МВД

На данный момент полиция ОМВД не сотрудничает со мной.

ТАКИМ ОБРАЗОМ
Местная полиция не участвовала при выемке! Их попросту не было! О визите краснодарских оперов (как они говорли позже), конечно же все знали! Но почему-то ничего не предприняли!
Хотя доказывали мне с пеной у рта, что это было сделанно незаконно, с нарушением
35 статьи Конституции РФ, которая гласит "никто не может быть лишён своей собственности не иначе, как по решению суда."

----------------------------------

Дальше больше! Я оказался не один в этой истории. Есть люди, которых так же нагрели с выемкой! Странное совпадение!
Все хозяева (первые по ПТС) являются либо начальниками и полковниками Полиции. Либо других органов и структур приблежённых к власти! Это такая новая форма мошеничества?????
Вы покупаете тачку - у вас её отбирают! Первый хозяин спокойно на ней катается!
Схема КЛАСС!!! И тачка и бабки!!!! КРАСОТА!

[url]http://police-vne-zakona.ru/[/url]

[url]http://kritik-197.livejournal.com/[/url]

ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ! Друзья если есть кто-то, кто пострадал по этой схеме!
Давайте объединяться!
Прошу модераторов и просто хороших людей продублировать этот пост на другие сайты!!!

Никогда в жизни ни кого ни о чём не просил.... но тут уже нервы сдают.....

Это не моё слава богу,
просили разметить
источник
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=553926

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
1. Как следует из Постановления следователя СО ОМВД России по Каневскому району Краснодарского края Т.А. Важевой мошенник – Кудашкин С.М (или якобы- мошенник) облапошил !! Федерального судью Лысенко С. Г. во дворе домовладения № 5 по улице Тургенева, станица Каневская – т о есть во дворе дома Федерального судьи !.
Суть мошенничества, как я понял из постановления следователя Т.А. Важевой заключается в том, что Судье было предложено заменить одну автомашину на иную. Судья «согласилась» с предложением мошенника и собственноручно выдала мошеннику Кудашкину С.М (или якобы- мошеннику) доверенность на продажу автомашины БМВ Х3 . приобретенную впоследствии мной, как добросовестным приобретателем, при этом, я не исключаю вероятность того, что Судья выдала доверенность мошеннику на приобретение иной автомашины. (Я с большим трудом и великим недоверием воспринимаю информацию о том, что мошенник пришел в дом Федерального судьи - чтобы облапошить судью, что при этом судья добровольно выдала доверенность на продажу одной и доверенность на приобретение другой автомашины – Великие мошенники и доверчивые судьи проживают на территории Краснодарского края.)

2. Как мне представляется, превышение служебных полномочий и злоупотребление служебными полномочиями имело место последовательно
2.1. Со стороны Федерального судьи Каневского района Краснодарского края Лысенко С.Э.,
2.2. Со стороны следователя СО ОМВД России по Каневскому району Краснодарского края Т.А. Важевой,
2.3. Со стороны оперативных сотрудников МВД России по Каневскому району Краснодарского края ,
2.4. Со стороны сотрудников Бабушкинского УВД города Москвы,
Я не исключаю ситуацию давления со стороны Федерального судьи на сотрудников следственного подразделения Каневского района Краснодарского края и на оперативных сотрудников милиции- полиции этого района, так же я не исключаю ситуацию оперативного взаимодействия сотрудников правоохранительных органов при их «работе» с лохами, каким они вероятно считают меня.

3. При перегоне оперативными сотрудниками полиции Каневского района Краснодарского края автомашины БМВ Х3 , принадлежащей мне на праве собственности и изъятой у меня не на законном основании были нарушены правила дорожного движения (мне пришла квитанйия по превышении скорости).
4. До настоящего времени (с 31 октября 2011 года) с нами (ни со мной, ни с моей мамой ) не налажено взаимодействие руководства УВД Бабушкинского района города Москвы, которые покрывают как действия участкового уполномоченного Тарасова Юрия Николаевича ( с нами несколько раз созванивались заместители руководителя УВД- но ни разу не было проведено опознание того сотрудника, которым прикрылись оперативники из Краснодарского края) также никто не смог нам пояснить на каком основании оперативные сотрудники полиции Краснодарского края использовали территорию Бабушкинского УВД города Москвы как «проходной двор» (или «воровскую малину», или «оперативный плацдарм») прикрываясь сотрудниками Бабушкинского УВД города Москвы, действуя, как мне представляется, абсолютно незаконно на территории города Москвы."

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2010, 10:27
    • Сообщений 2637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Game_Over
Печаль, сочувствую.
Crazy Tester :
"Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства)

e46 Clubsport.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
29.10.11 (суббота)
В 12:30 к моей маме пришли сотрудники Краснодарского уголовного розыска в сопровождении Тарасова Юрия Николаевича - участкового Бабушкинского района СВАО г. Москвы. На вопросы о том, что является причиной визита, они уклончиво говорили о тайне следствия. Расспрашивали о моём месте нахождения и возможностью связаться. Позже на мой телефон был произведён звонок от моей матери, в дальнейшем она передала телефон оперуполномоченному Алексею Михайловичу Болтских. Он в свою очередь объяснил мне ситуацию, что мне нужно приехать в ОВД Бабушкинского района в 11:00 (в воскресенье 30 октября) и дать показания по одному делу, о котором он не может говорить. Я предположил, что речь идёт о ДТП, свидетелем которого я был в конце апреля на Проспекте мира. Оперативник сказал, что я «зрю в корень» и назначил время встречи на 11 часов следующего дня.
Далее Алексей Михайлович оставил номер своего мобильного телефона +7 (967) 039 – 78 – 01 моей маме для связи с ним.

30.10.11 (воскресенье)
В 11:20 я приезжаю на место встречи ОВД Бабушкинского района. Меня встречает оперативник Андрей Алексеевич Красногарьев. На мой вопрос о ДТП он промолчал.
Меня отвели в комнату допросов. Там меня посадили на стул и сказали, что на самом деле вызвали по вопросу того, что моя машина BMW x3 2,5 2009 года выпуска, которой я являюсь добропорядочным владельцем, находится в розыске в связи с мошенническими махинациями в отношении первого владельца. Меня просят добровольно отдать ПТС, ключи, тех осмотр, страховку и документы на машину или они будут применять силу. Я как добропорядочный гражданин всё отдал оперативникам. На мой вопрос об оставлении автотранспорта мне под расписку был дан отказ. Так же мне отказали в снятии ксерокопий моих документов и судебного решения. На руках мне оставили только акт выемки автомобиля.
Оперативники постоянно говорили о том, что это дело быстро разрешится и, якобы машину вернут чуть больше чем через месяц.
Я считаю, что мои права на оставлении под расписку мне моего автотранспорта были нарушены, а так же отказ снятия копий МОИХ документов. Я законопослушный владелец и гражданин!

31.10.11 (понедельник)
Все мои попытки узнать у Алексея Михайловича хоть какие-то данные по моему делу заканчиваются отговорками.
Отчаявшись, я позвонил 02 и пошёл в полицию по месту нахождения в тот момент. Оставил заявление и объяснения. Дело отправили по адресу Бабушкинского ОВД.

1.11.11 (вторник)
От следователя узнаю, что был пойман мошенник в Мордовии, который обманул первую хозяйку автомобиля.
Удалось всё таки узнать, что судья, которая вынесла решение об обыске квартиры и изъятию ПТС является первой хозяйкой машины. Её имя Даурова Татьяна Григорьевна Каневской районный суд (Краснодарский край).
Так же сказали имя следователя - Важева Татьяна Александровна.
Просьбу о том, чтобы мне предоставили постановление о выемке авто, номер дела, копии моих документов (ПТС, СТС, тех осмотр, страховка)-безуспешны. Только по адвокатскому запросу!

2.11.11 (среда)
9:30 пришла СМС от оперативника Андрея. По моей просьбе, он написал кого же поймали в Мордовии. Это был Кудашкин Сергей Михайлович 15.05.1978 г.р . Номер дела опять отказываются называть. Только вот Кудашкина Сергея Михайловича, 1978 г. рождения, работника ООО «К.» задержали ещё в августе этого года. Есть статья в Интернете
[url]http://www.mvd13.ru/home/994-2011-08-23-05-41-25.html[/url]
по этому поводу. Это официальный сайт СУ МВД по Республике Мордовия.

3.11.11 (четверг)
Утром приходит СМС от оперативника Алексея с просьбой скинуть ему номер домашнего телефона. После его звонка мне становится известно, что он поговорил со следователем и уговорил её сделать ксерокопии моих документов (ПТС, СТС, тех осмотр, страховка). Передать их решает Алексей через поезд следующим в Москву через кондуктора. По его словам мои документы будут у меня уже в субботу утром.
На вопрос будут ли они заварены печатью подлинности, мне отвечают отказом. Так же мне отказывают выдать ксерокопии постановления о выемке автомобиля и решения судьи на обыск квартиры, изъятие ПТС. Отказывают называть номер дела в очередной раз....

16:00 моя мама пошла в ОВД Бабушкинского района к участковому, который был в момент посещения оперативников уголовного розыска моей квартиры. Его там не было, и мама пошла к заместителю начальника ОВД Бабушкинский Вишнякову Геннадию Тихоновичу. Он выслушал историю о происшествии, сказал, что действительно оперативники Краснодарского уголовного розыска обращались в ОВД за содействием, но они ОБЯЗАНЫ были оставить копию судебного постановления, заверенного печатью и подписью.

04.11.11 (пятница)

В 11:00 с моей мамой мы явились в ОВД Бабушкинский СВАО г. Москвы. Там мной было написано заявление об изъятии авто и отправлен запрос в Краснодарский край с просьбой прислать факсом постановление о выемке автомобиля и обыске квартиры.

В 21:00 из надёжного источника стало известно, что Лысенко Т.Э является не самым добросовестным человеком. Так же стали известны обстоятельства задержки документов и якобы забывчивости оперативников... Это было сделано намеренно для затягивания дела. Семья её почти вся судима. Странно, что она вообще стала судьёй.

05.11.11 (суббота)
Лысенко Светлана Эдуардовна судья Каневского районного суда (Краснодарский край) первая владелица автомобиля. Назначена на 6-летний срок Указом Президента РФ от 24 марта 2006 г. N 253 "О назначении судей районных судов"

06.11.11 (воскресенье)
На Павелецком вокзале через поезд № 76 «Адлер-Москва» в 20:59 (мск) была совершена передача мне от Алексея Михайловича Болотских конверта с копиями документов по моей автомашине (ПТС, СТС, тало то и страховка (оригинал)) .

07.11.11 (понедельник)
В 9:20 подал заявление в Межрайонную прокуратуру. К заявлению были приложены все копии моих личных документов, удостоверяющих добросовестное право собственности.

В 13:30 пришёл факс из Краснодара. Протокол постановление о выемке автомобиля. По словам оперативников УР Бабушкинского ОМВД, краснодарские оперативники не имели права изымать автомобиль.

08.11.11 (вторник)

В 16:30 была подана жалоба на сотрудников полиции в ОМВД Бабушкинского района на предмет не установления личности ответственного за контроль над приездом оперативников Уголовного розыска Краснодарского края.

09.11.11 (среда)
Пришёл штраф из Воронежской области - камера видеонаблюдения зафиксировала превышение скорости моего автомобиля, на котором передвигались в это время сотрудники УР Краснодарского края. (Ранее они прислали мне СМС, что едут аккуратно, как на своей…). Штраф датирован 31 числом 10 го месяца 2011 года в 02:35. При разрешённых 60 км/ч, машина ехала со скоростью 95 км/ч.

10.11.11 (четверг)
Появилась информация о том, что Лысенко Светлана Эдуардовна (в ПТС указана первым собственником машины) ездит на моей машине.
Исходя из этой информации, следует полагать, что именно Лысенко С.Э. управляет в данный момент этой машиной.
Так же появилась информация, что у сына Лысенко С.Э. новый «Инфинити»
неплохо живут наши судью в станицы Каневская! На честную зарплату!

18.11.11 г. (пятница)
В 13:00 на домашний телефон позвонил Васильев Алексей Владимирович – помощник начальника по работе с личным составом ОВД Бабушкинский. Пояснил, что 29 октября приходил с краснодарскими операми участковый Дмитрий Степанов. Обещал организовать встречу с ним для разговора с моей мамой, так как осталось много невыясненных вопросов.

Прошло уже 2 месяца ! Никакого участкового мне не предоставили! Полиция молчит! Никто со мной не связывается! Дело пытаются замнуть!!!

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 10 2011, 20:08
    • Сообщений 2420
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ох..еть,что то новенькое...Вот так покупай тачку...
Беспредел какой то...и че делать теперь хз...
сочувствую тебе...мож всё еще решится в твою сторону...только руки не отпускай...
Kostya :
- Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
Это не моё слава богу,
просили разметить
источник http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st14928876

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 01 2010, 10:27
    • Сообщений 2637
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Game_Over
Вот бл.., я думал у тебя отжали :mrgreen:
Crazy Tester :
"Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства)

e46 Clubsport.

Рекомендуем почитать на тему Угнали автомобиль или "ПО ЗАКОНУ!"

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 10 2011, 20:08
    • Сообщений 2420
    • Торговая репутация:
    • Гость
Game_Over :
Это не моё слава богу,
просили разметить
источник http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st14928876

Ну ты предупреждай,да!!!
Уже подумали тут все что у модера тачку отжали...
Kostya :
- Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 10 2010, 21:56
    • Сообщений 195
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 54
    • Гость
Печально.
Хорошего юриста ему в помощь ::39::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
сочувствую дружище , просто АхрИнЕть ::16:: ... мне думается не помешало бы описать ситуацию в более кратком виде со ссылкой на развернутый вариант , и обильно оросить инет . Конечно параллельно пробивая тему через заинтересованных людей ...
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 10 2010, 07:12
    • Сообщений 1315
    • Гость
Очень много в жизни видел от властей, но такого первый раз, даже волосы дыбом встали от наглости такой.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 02 2011, 11:51
    • Сообщений 794
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
Лысенко это те еще сволочи. Кстати муж этой судьи работал в прокуратуре, был прокурором района, кем сейчас - не знаю. Их сын - тупой мажорик. Гнусная семейка. Если надо, могу разузнать, ездит ли твой х3 по Каневской, и кто за рулем.
L.U.C.I.A.N. :
BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
Kote :
Лысенко это те еще сволочи. Кстати муж этой судьи работал в прокуратуре, был прокурором района, кем сейчас - не знаю. Их сын - тупой мажорик. Гнусная семейка. Если надо, могу разузнать, ездит ли твой х3 по Каневской, и кто за рулем.

Помоги автору статьи, а не Гейму ))

Вообще конечно окуеть можно ::p:: уже внаглую отжимают тачки, не угоняют их, а именно отжимают
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 794
    • Торговая репутация:
    • Гость
Лет 10 назад у меня в городе накрыли шайку ГАИшников, которые ворованные тачки гоняли с кавказа и продавали.
L.U.C.I.A.N. :
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2010, 03:03
    • Сообщений 3203
    • Гость
была похожая история, у друга изъяли машину которая проходила по делу о мошенничестве, только на ней никто не имеет права ездить до решения суда, который присудит машину одному из собственников.
Последний раз редактировалось Макс540 20 12 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 794
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вообще вещдок должны осмотреть, опечатать и поставить на хранение, а не кататься.
L.U.C.I.A.N. :
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 21:36
    • Сообщений 2809
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • Гость
сюжет для "Человек и закон" ::39::
Бэха-лучший друг человека!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Kote :
Вообще вещдок должны осмотреть, опечатать и поставить на хранение, а не кататься.

Да какой там ))) эта судья просто обратно свою тачку захотела, вот таким вот образом, бесплатно ))
Получается, блин, при покупке авто нужно устанавливать личность чуть ли не всех его прежних владельцев :shock: А еще доп. риск - покупать авто, которое раньше стояло на учете далеко от тебя.. так чтоли?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
такая схема мошенничества действительно существует. расскажу подлинную историю в нашем городе. не буду называть имен и официальных названий. в одном из автосалонов работал человек в трэйдыне, когда к нему приезжал человек с просьбой продажи его автомобиля он предлагал очень выгодную схему, то есть он сможет продать твою машину на энную сумму дороже рыночной,только придется подождать пока у потенциального клиента появятся деньги, для того чтобы оставить машину ты должен написать доверенность, после того как машина оставлялась на комиссионной площадке, она тут же выкупалась третьим лицом за мизирную стоимость, новый клиент радуясь выгодной покупке рассчитывался и уезжал на новой машине, после того как этот товарищ пропал с деньгами и первые владельцы забили тревогу, что нет ни машины ни денег, машины начали изыматься до решения суда, по суду машины скорее всего должны будут отойти к старому владельцу, если не будет доказательств того что он все таки получил деньги за авто, а тебе нужно будет судиться с тем у кого ты ее купил и кому передавал деньги
Последний раз редактировалось Макс540 20 12 2011, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
::nenado::
Последний раз редактировалось Макс540 20 12 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3203
    • Гость
на будущее всем, надо покупать машины только у истинных владельцев, которые владеют машиной не несколько дней, а если покупаешь у такого, то связаться со старым владельцем и попросить расписку, о том что машина была продана и деньги за нее он получил, тогда никто не сможет у вас уже забрать машину
Последний раз редактировалось Макс540 20 12 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Гейм, исправь как-нибудь тему .. а то еще накликают тебе ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 05 2010, 04:23
    • Сообщений 7474
    • Торговая репутация:
    • Гость
Дим, ну ты вообще! ::40:: :twisted: я конечно сразу засомневалась после
Game_Over :
автомобиля BMW x3 собственником которого я являюсь.
и вот это на тебя не похоже
Game_Over :
Я как добропорядочный гражданин всё отдал оперативникам.

шутник блин! :lol: :lol: :lol:
Je m'en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous. (c)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Garage Inc. :
Kote :

Да какой там ))) эта судья просто обратно свою тачку захотела, вот таким вот образом, бесплатно ))
Получается, блин, при покупке авто нужно устанавливать личность чуть ли не всех его прежних владельцев :shock: А еще доп. риск - покупать авто, которое раньше стояло на учете далеко от тебя.. так чтоли?

да даже если в своем районе стоял, при таких раскладах риск!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Макс540 :
не хочу тебя ещё сильнее расстраивать, но такая схема мошенничества действительно существует и она не в твою пользу скорее всего разрулится. расскажу подлинную историю в нашем городе. не буду называть имен и официальных названий. в одном из автосалонов работал человек в трэйдыне, когда к нему приезжал человек с просьбой продажи его автомобиля он предлагал очень выгодную схему, то есть он сможет продать твою машину на энную сумму дороже рыночной,только придется подождать пока у потенциального клиента появятся деньги, для того чтобы оставить машину ты должен написать доверенность, после того как машина оставлялась на комиссионной площадке, она тут же выкупалась третьим лицом за мизирную стоимость, новый клиент радуясь выгодной покупке рассчитывался и уезжал на новой машине, после того как этот товарищ пропал с деньгами и первые владельцы забили тревогу, что нет ни машины ни денег, машины начали изыматься до решения суда, по суду машины скорее всего должны будут отойти к старому владельцу, если не будет доказательств того что он все таки получил деньги за авто, а тебе нужно будет судиться с тем у кого ты ее купил и кому передавал деньги

http://police-vne-zakona.ru/