|
|
№1
19 12 2011, 20:46
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице.
Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе. «В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела… Водитель будет задержан», — уточняет пресс-служба А почему они еще думают...? Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№2
19 12 2011, 20:55
Solo901 : А почему они еще думают...? Назову три причины: 1. Лукойловский зампред на Ленинском. 2. Барышня - судья, две сплошные и мотоциклист на Волгоградке (то, что от него осталось). 3. Опель и БМВ на Рублевке. |
|
№3
19 12 2011, 21:19
Solo901 : «В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела… Водитель будет задержан», — уточняет пресс-служба А почему они еще думают...? Это просто устоявшееся выражение в данной профессиональной среде. Как, например, "здравия желаю" вместо "здравствуйте" в армии. Если ты пойдешь и убьешь десяток человек, по пока дело не возбудят, про твой случай тоже будут говорить "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", а как только возбудят - "возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц..." |
|
№4
19 12 2011, 21:24
ну что будет ,,, уволят петушару задним числом и за мега заслуги перед отечеством ,дадут условку ,,, чертила дырявая мусорская ,,, 16 лет девахе ,,, только гулять ,,любить цвести и детоей рожать ,,, ненавижу вас петухи мусорские ,,,были вы суками и останитесь и матери порадившие вас на свет ,такие-же сучары ,,,
|
|
№5
19 12 2011, 21:29
Если они думают о возбуждении дела,значит он сидит дома
и пивко потягивает сейчас? Kostya : - Хватит писать капсом
|
№6
19 12 2011, 21:31
сбил бы кто-нибудь другой - никто бы и не узнал.
в дтп каждый день люди погибают. на месте водителя мог оказаться любой человек. |
|
№7
19 12 2011, 21:37
Да возбудят уголовное дело полюбому. И ещё большой резананс примет дело так как сотрудник прошедший аттестацию. Да и посадят. так как сотрудник это теперь атекчающее обстоятельство.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на «зебре» в Москве
|
|
№8
19 12 2011, 21:38
Solo901 : МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе. «В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела… Водитель будет задержан», — уточняет пресс-служба А почему они еще думают...? "Согласовывается" на уровне повыше А то что сразу сообщают, что был трезв .. так это поди сейчас норма, всё этим объяснять, а что было, если б он был не трезв? как будто что-то поменяется |
|
№9
19 12 2011, 21:40
Solo901 : Если они думают о возбуждении дела,значит он сидит дома и пивко потягивает сейчас? Имхо,он сейчас зажевывает очком свое кресло или диван... f1ction : сбил бы кто-нибудь другой - никто бы и не узнал. в дтп каждый день люди погибают. на месте водителя мог оказаться любой человек. К сожалению, это не всегда так...МВД себе многое позволяет последнее время. Я живу около крупного проспекта, и всегда удивлялся почему кареты скорой помощи ездят по встречке с люстрами и оралом, или просто всех сгоняют из левого ряда именно с 9.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00 (значения конечно средние, но в хронологии действительность отражают).Сразу появляются мысли... |
|
№10
19 12 2011, 21:43
Понеслась...
|
|
№11
19 12 2011, 21:53
: Имхо,он сейчас зажевывает очком свое кресло или диван... Хорошо сказал... Kostya : - Хватит писать капсом
Рекомендуем почитать на тему Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на «зебре» в Москве
|