|
|
№1
17 12 2011, 18:54
(с)Педведев
: Медведев считает «чудовищно низким» уровень политкультуры рунета Очень понравилось: : Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его При этом сравнить себя и "англоязычного" президента, педведев тактично забываэ.. статья здесь : http://news.mail.ru/politics/7627609/?frommail=1 Upd В общем суть этого высера - "Нам, как власти, опять достался не тот народ" |
|
№2
17 12 2011, 18:57
BMWvich
Пытаются выкрутится из этого провала! И им это удастся , через пару месяцев стерпится... Ну вообще конечно они г...ны, уже ни у кого сомнения нету. нелегитимная власть. |
|
№3
17 12 2011, 19:01
MASTA : BMWvich Пытаются выкрутится из этого провала! И им это удастся , через пару месяцев стерпится... Ну вообще конечно они г...ны, уже ни у кого сомнения нету. нелегитимная власть. Чтоо то мне подсказывает, что нифига не стерпится, поколение уже другое... |
|
№4
17 12 2011, 19:01
"В этом вашем интернете не поймешь кто прикалывается, а кто действительно дебил" (с)...
|
|
№5
17 12 2011, 19:03
BMWvich
Поколение другое, а все заканчивается ОМОНом. |
|
№6
17 12 2011, 19:04
MASTA : BMWvich Поколение другое, а все заканчивается ОМОНом. Ну это смотря сколько поколения и сколько омона |
|
№7
17 12 2011, 19:06
Дык, выведут столько, сколько нужно! Выходить то выходят на митинги, а результата то нету.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сами вы дураки, в этих ваших интернетах!
|
|
№8
17 12 2011, 19:09
MASTA : Дык, выведут столько, сколько нужно! Выходить то выходят на митинги, а результата то нету. даже 100 000 народу выйдет, никакой омон не поможет Главные выборы впереди, поэтому эти митинги и мирные, ибо репетиция, имхо |
|
№9
17 12 2011, 19:12
Вот увидишь на выборах тоже самое провернут!
|
|
№10
17 12 2011, 19:14
ни один омон не удержит толпу даже в 50 000...Это мне по секрету сказал командир подразделения выехавшего год назад на Манежку..И добавил - "как начнется - Мы присоединимся"...Так что народ - главное в суматохе не внести в Кремль новое Иго.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
17 12 2011, 19:15
16 в ВТО, вступили, сдали очень много отраслей....
К президентским все это успеют перетереть, думаю недовольных будет в разы больше! |
|
№12
17 12 2011, 19:22
сергей сити авто : ни один омон не удержит толпу даже в 50 000...Это мне по секрету сказал командир подразделения выехавшего год назад на Манежку..И добавил - "как начнется - Мы присоединимся"...Так что народ - главное в суматохе не внести в Кремль новое Иго.....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
№13
17 12 2011, 19:22
Вот ничего не писал по поводу выборов.
Щас решил написать много, потом передумал. Если коротко, то голосовали за коммунистов потому, что ЕДРО надоело. Голосовали за ЛДПР, потому, что ВВЖ делает ставку на самых ограниченных людей. Ибо орать "Россия для русских" означает делать ставку на самый недалекий электорат и играть на самых низких инстинктах. В этом и есть его гнильца -пользоваться тем, что люди не особо разбираются в политике. В среднем лучше ЕДРО, чем непонятно кто новенький))). |
|
№14
17 12 2011, 19:23
Даже патриарха подговорили =(( Сейчас по телику молвил, не видитесь на провокации СМИ, недопустите кровопролития 17го года..
|
|
№15
17 12 2011, 19:24
SashokBMW-e46 : Вот ничего не писал по поводу выборов. Щас решил написать много, потом передумал. Если коротко, то голосовали за коммунистов потому, что ЕДРО надоело. Голосовали за ЛДПР, потому, что ВВЖ делает ставку на самых ограниченных людей. Ибо орать "Россия для русских" означает делать ставку на самый недалекий электорат и играть на самых низких инстинктах. В этом и есть его гнильца -пользоваться тем, что люди не особо разбираются в политике. В среднем лучше ЕДРО, чем непонятно кто новенький))). Лучше или хуже - это нам решать, а не едру, согласись, бро |
|
№16
17 12 2011, 19:25
BMWvich : 16 в ВТО, вступили, сдали очень много отраслей.... К президентским все это успеют перетереть, думаю недовольных будет в разы больше! Считаю недовольных будет в разы меньше. Поскольку в этот раз все пошли голосовать - наеобманули всех по традиции. Народ возмутился, вышел - а там всё те же кремляди, проплаченая оппазиция. приши к ним попиариться и "голосуйте за нас" и всё, весь митинг развалился, тема стала не актуальной и на следующие выборы уже никто не придёт. вообще никто. ибо кроме путина кандидатов не будет. клоуны и "карманные" - не в счёт, они лишь для оттягивания и разбивания голосов оппозиции. всё, просрали революцию. ничего не будет, тему можно закрывать, года на три. |
|
№17
17 12 2011, 19:26
SashokBMW-e46
Саш, я бы не сказал что ЕДРО лучше, дальше то хуже уже некуда.. Кто в гос структурах в лукойле, газпроме, еще понять могу, сидят качают и воруют. А остальная страна, налоги, взятки и нищета у пенсионеров, обворовывают и промышленности никакой, образование, медицина, мы отстали во всем. |
|
|
|
№18
17 12 2011, 19:27
BMWvich : Лучше или хуже - это нам решать, а не едру, согласись, бро Вот тут по полной. У нас отнимают права выбора.
|
|
№19
17 12 2011, 19:27
temps256 : BMWvich : 16 в ВТО, вступили, сдали очень много отраслей.... К президентским все это успеют перетереть, думаю недовольных будет в разы больше! Считаю недовольных будет в разы меньше. Поскольку в этот раз все пошли голосовать - наеобманули всех по традиции. Народ возмутился, вышел - а там всё те же кремляди, проплаченая оппазиция. приши к ним попиариться и "голосуйте за нас" и всё, весь митинг развалился, тема стала не актуальной и на следующие выборы уже никто не придёт. вообще никто. ибо кроме путина кандидатов не будет. клоуны и "карманные" - не в счёт, они лишь для оттягивания и разбивания голосов оппозиции. всё, просрали революцию. ничего не будет, тему можно закрывать, года на три. Недовольные, они никуда не делись... С чего их будет меньше - не совсем понятно, целиком твою выкладку читать не стал, ибо уже в начале чушь, извиняй |
|
№20
17 12 2011, 19:28
BMWvich
Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. |
|
№21
17 12 2011, 19:32
MASTA : SashokBMW-e46 Саш, я бы не сказал что ЕДРО лучше, дальше то хуже уже некуда.. Кто в гос структурах в лукойле, газпроме, еще понять могу, сидят качают и воруют. А остальная страна, налоги, взятки и нищета у пенсионеров, обворовывают и промышленности никакой, образование, медицина, мы отстали во всем. Все люди склонны оценивать результаты работа власти через призму своих личных проблем. Медики жалуются на развал медицыны, у кого нет квартиры говорят, что раньше квартиры государство давало... Однобоко как-то... Тем не менее ты этот сайт купил и получаешь с него прибыль))).. Разве не так?)) |
|
№22
17 12 2011, 19:32
BMWvich вот скажи на милость, тебе с ну например, немцовым по пути? а с остальными? вменяемые акунин и парфенов с темы съехали, мол политика не наше дело. а остальные то [censored]!
|
|
№23
17 12 2011, 19:33
SashokBMW-e46 : BMWvich Согласен. Ты за кого голосовал? И, если можешь, обоснуй с учетом программы партии, за которую голосовал))). Просто интересно. Я считаю, что программы нормальной не было ни у кого из них. Все лапша на уши. Соответственно я никому из них не верю. Некого выбирать. За КПРФ, обосную в грядущей войне не хочу быть пехотой, против УЖЕ СЕЙЧАС частично роботизированной армии потенциального противника. Я за развитие оборонки, за поставки в наши войска, а не распродажи. Я против ворья и жулья, которые кроме денег ничего не берут в расчет. Интересна программа, зайди на офф. сайт, почитай. |
|
№24
17 12 2011, 19:34
temps256
ВОООТ! |
|
№25
17 12 2011, 19:35
temps256 : BMWvich вот скажи на милость, тебе с ну например, немцовым по пути? а с остальными? вменяемые акунин и парфенов с темы съехали, мол политика не наше дело. а остальные то [censored]! Сейчас главное всем объединиться, что и кто лучше решат справедливые и честные выборы, которых нам не дает текущая власть. |
|